убрать то убрать это ,рукастый маг или лок даже в шм вара или дк могут вывезти..а если создатель темы этого сделать неможет то думаю это только его проблемы..
Вид для печати
убрать то убрать это ,рукастый маг или лок даже в шм вара или дк могут вывезти..а если создатель темы этого сделать неможет то думаю это только его проблемы..
Чо вы ноете про локов
Локи с шмами не бегают, а шм это –120 ресу
Андестенд?
у тупорылых епучих шмоботов такие дибильные отмазы что даже не смешно
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------
купите себе лучше мозги вместо шма
вобще по теме предложение стоющее и думаю вполне осуществимое чтобы шм просто нельзя было одеть на арене
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------
а бредовые темы от администрации типо близлайк у нас шлите в туалет тута даже непахнет близлайком тута только пахнет помойкой
ОКАЙ
убираем трини 284лвл(для ДК нет нормальной),убираем пухи с лича(глор для ДК ниочень...хуже чем тролль с ребра)
все согласны?
чешуя воля выбирай чё нравится бери т2 пуху кто тебя останавливает
дада убираем все,пухи с лича трини с цлк рс ,пвп трини так же нельзя а8 снимаем если оденешь что нибудь из а8 бан 10000 дней
Не нравится шмы идите пвешить...
А если по теме то если убрать шм начнется много споров многие донатили эти пухи и если их убрать будет не честно.
а те кто их сделали ,им будет вдвойне обидно
чё тута нечесного и обыдного? уберут только на арене всё остальное за вами
вот я тебе о том же...убрать трини выше 264 лвл на арене и пухи выше 277
ничего никогда не уберут,если кому то неравится для вас придумано пве
еси захотят уберут
да хз хз изза того что забирут шм на арене думаеш все дк варо палы играть перестанут?)
не все но часть перестанет.
еси перестанут играть то это лиш ещё одно доказательство что без шм они никто)
есть же чисто пвп игроки которые не ходят в инст разве что чуток на бг а в остальном на арене.
вы действительно думаете что тута всё дело в триньках?)) ну будут ваши триньки локам довать не 700 спl а 550))) и чё вы небудуте получать теже плюхи что и шас?)
просто понимаешь если убрать шм но не убрать трини будет некий дисбаланс(на ат нету ни шмов ни гер тринек) это пример. И + если убрать шм на арене то его прекратят донатить а это убыток.
Тупые пве драконы
Вы разницу между ШМОМ и ЧЕШУЕЙ чувствуете нет?
ЧЕШУЯ НЕ БЬЕТ ОП ДАМАГОМ ПО 6К АВТОАТАКОЙ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРОКАЕТ НА 270 СИЛЫ
А самое главное
Что сочетание чешуи и шма это смерть любому хилу если вар умеет тонелить
недумаю что сдеся много кастеров скоре всего проблема шм больше всего для хилов
ты что, дать великим кастерам кельдалар и две пвп трини и поглядим что будет
Если убирать шм то убирать гер трини Не так ли?
и вообще ненравится дисбаланс ,для вас сделали бкRaegan
покачто дисбаланс вносит только шм)) раньше тута небыло никаких шм вернее они неробили и никто их непокупал) и никто неплакался типо подчините шм и норм рейтинги брали милишники без всяких шмов а триньки какие были такие и остальись