так для чего мне приплетать абуз в двойке, я не понимаю, я не рассчитывал лутать в брекетах помимо солоки. в двойке я по кд играл с разными людьми, с разных ммров, это щас тоже запрещено?
так для чего мне приплетать абуз в двойке, я не понимаю, я не рассчитывал лутать в брекетах помимо солоки. в двойке я по кд играл с разными людьми, с разных ммров, это щас тоже запрещено?
Анлаки, откисаю
П.3 общих правил сезонов арены (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1345025) гласит:
Какие претензии к тому, что все проверки идут согласно правил с той темы?Цитата:
Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене, отыграть кап стоя АФК или в 2 окна и т.д), все это будет считаться сливом и караться баном.
- - - Updated - - -
Всегда подавал списки на бан, включая абуз ммр. Этот и предыдущий сезон делал исключение.
какой рейтинг был у тимы Assa и кто в ней состоял, я даже не помню, что в какой-то тиме у меня был высокий рейтинг
АБУЗ ММР = БАН ЭТО КОГДА ЧЕЛЫ СЛИВАЮТ ММР ПРОИГРЫВАЯ БОИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ УДАЛЕНИЕМ КОМАНДЫ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НОВУЮ И СНОВА ПРОИГРАТЬ (И ТАК ПО КРУГУ ДО НУЖНОГО ИМ ММРА (хоть до нуля))
Причем тут игра по фану с разными людьми и попаданием в ТОП НЕ ПРЕТЕНДУЯ НА ЗВАНИЯ И НАГРАДЫ?
- - - Updated - - -
Что-то на моей памяти нету ни одного бана, который бы потом не был успешно обжалован.
получается так, что я случайно апнул 2.2+(к сожалению на такой низкий рейтинг не обращаю внимание) в двойке, случайно попал в списки, и это абуз ммра считается?biggrin
из-за этого "Абуза ммра" я полгода еще лутать не буду?
@Overfire
Прошу проверить игрока "Мудрец". Человек не лутал банов 6+ месяцев, да и в целом. Прошу перепроверить. Согласно вашим словами, из-за этого команда,где состоит данный персонаж,а именно 3х Тима "twenty games" не лутает. Судя по выше сказанному, прошу предоставить ответ.
@Overfire когда была создана тима Assa? кто в ней состоял? сколько рейтинга в ней было?
я не помню, чтоб она была создана с 1 месяца сезона, что в ней соблюдены все правила для того, что бы лутать
@Overfire выше романспектор правильно написал, спроси у вусала всегда так было
Ну раз сейчас Озая попросил,то он щас залетит и разрулит,ситуацию.Лорд огня,подай огнива,разреши ситуацию.Ну а если серьезно, к чему эта клоунада?Исправьте уже формулировку пункта правил про арбуз ммра,ну это уже цирк какой то.У вас Overfire правила все понимает дословно.Ему если скажут спустить с 10 на 1 этаж фортепьяно,он выкинет его в окно(ну типо спустил).
Закройте уже этот сервер плиз,не надо никаких наград,пристрелите хромую лошадь,с таким непониманием своих же правил вы только оттягиваете неизбежное.
Свяжусь с Вусалем, уточню
@Overfire
за что и когда данного чернокнижника с ником "Мудрец" банили, можно узнать? tr103
Можно такой вполне адекватный и справедливый вопрос?А если бы игроки,которые лутают тайтлы не заходили каждый раз на форум,чтобы «подредактировать» ваши списки,то что бы творилось тогда?Это все равно что я приду к врачу,врач назначит мне лечение,но я подожду пока гомеопаты тоже дадут свое мнение.
Почему игроки должны вообще вносить ясности в ваши списки?
@Overfire
"ОСУЖДАЕМ" (TeamID: 14311, Realm: FUN) - 2603, Teammates: Jiganlimonx, Deadmysoul
2025-09-15 19:09:11
2025-09-16 19:44:51
2025-09-21 19:14:32
А где игры в октябре ? Сезон же закончился 10.10.2025 Нужно же в каждом месяце 20 игр, за исключением первого месяца сезона.
"ДУДовик" (TeamID: 9181, Realm: FUN) - 2358, Teammates: Phibaix, Ludludludlud - там был прист с ником Mellisaq или как то так проверь еще раз
Опять 25.
1 месяц - 11.07.2025 00:00 - 10.08.2025 23:59
2 месяц - 11.08.2025 00:00 - 10.09.2025 23:59
3 месяц - 11.09.2025 00:00 - 11.10.2025 10:00
"ДУДовик" (TeamID: 9181, Realm: FUN) - 2358, Teammates: Phibaix, Ludludludlud - там был прист с ником Mellisaq или как то так проверь еще раз
и в логах, и в инфе из БД - 2 игрока, других там не было. Есть примеры матчей?
Все понял)) ГГ
Как вы думаете,какая корреляция между необоснованными банами/анлутами/несостоявшимся брекетом и снижением желания игры на этом сервере,прямая или обратная?Я уверен ,что прямая,так может пора посидеть месяц,разобраться во всех своих правилах и оставить уже в покое честных игроков?Я не прошу вас помогать мне выполнять мои полномочия на работе,я прошу вас нормально выполнять свои.
где ты увидел бан и перелив арены? че к чему ты высираешь
- - - Updated - - -
@Overfire когда была создана тима Assa? кто в ней состоял? сколько рейтинга в ней было?
она была создана с 1 месяца сезона? в ней соблюдены все правила для того, что бы лутать?
какая то гигатупая ситуация, человек просто играет со своими знакомыми, просто создавая хоть какой то актив в брекете, заранее не расчитывая на получение каких либо наград за него и получает за это бан....... будет лучше если арена на проекте просто по тихому умрет?