Поймал в Оргри рарную рыбу , рыбачил около тренера первой помощи :) Не так уж и долго как предпологал)
Вид для печати
Поймал в Оргри рарную рыбу , рыбачил около тренера первой помощи :) Не так уж и долго как предпологал)
Sea , рыболова азерота делал в бутибей или акулу ловил?:)
в бути рыбачил, рыбачил с 11:05 по мск, сдавал макросом на авто сдачу кв, пацаны написали что даже не увидели нпц))
- - - Updated - - -
макросы на сдачу квестов:
1. макрос работает только если награда одна. если награду нужно выбрать, то выбирать нужно мышкой
/click GossipTitleButton1
/click QuestFrameCompleteButton
/click QuestFrameCompleteQuestButton
2. макрос работает даже если две и более наград. ту награду какую вы хотите взять - выбираем в третьей строчке.
/script SelectGossipActiveQuest(1)
/script CompleteQuest()
/script GetQuestReward(1)
/script GetQuestReward()
------------------ пример ----------------------------
*например вот макрос для сдачи квестов и автосбора первой награды Арканитовая удочка или Перстень ужасного пирата
/script CompleteQuest()
/script GetQuestReward()
*например вот макрос для сдачи квестов и автосбора второй награды Крючок лучшего рыболова или Сапоги Пиратской бухты
/script CompleteQuest()
/script GetQuestReward(2)
/script GetQuestReward()
** например вот макрос на автопринятие и автосдачу любых квестов:
/script SelectGossipAvailableQuest(1)
/script AcceptQuest()
/script CompleteQuest()
/script GetQuestReward()
P,S КОПИПАСТ С ВОВХЕАД!
они мне конкретно помогли, как писал выше соперники даже не засекли нпц
Надо бы тоже доделать ачиву, а то я на оффе сейчас.
насчет рыбомании
сегодня заметил косяки около 15:00 ( в 14:00 еще не было) но некто не ловил и понятное дело уже кто
то сдал...
кто прохаван в работе этого ивента на циркуле когда появляются косяки когда нпц? как проще сделать
я косяки видел за день до начала евента....
Начинайте ловить в 11:01 по мск рыбу
В 15:00 по мск появится нпц
ну вот я почитал посты выше пришел раньше 14:00 воскресенья и небыло
появляются пропадают снова появляются странно...
Спасибо, кэп. В моих постах это было. Читай тему внимательней
Фармит :)
гайд ок, спасибо
goodспасибо за гайд, буду делать )
рыбамания работает или нет на данный момент ?
Где именно стоит нпц для рыбомании тернистой долины?
в бути бэй и стоит, а именно тебе ни кто и не скажет, ибо мат конкурент нужен
Спасибо ребята :* Сделал непревзойденного рыболова, На рыболов азерота лучшего было несколько конкурентов, но никто не знал где появится нпц, все увидели около банка нпц ломанулись туда , а там не те, там утешительные призы, спокойно подошел сдал где надо и все получил ачивку и звание :)
Мои поздравление) Теперь делай скрины ачивки и пиши, что бы тебе значок выдали Морской Дьявол в этой теме.
Щас этим думаю и займусь :)
о неплохая идея сделаю себе значек чокнутого)
Такого значка нету) Есть определенный список значков. Тебе не выдадут значок, который ты сам придумал.
Мне кажется мы пишем не по теме в которой находимся) Пора это заканчивать)
На самом деле как я думаю в этом достижении только 2 проблематичные ачивы, это рарную рыбку выловить и лучший рыболов Азерота. Видел комментарии что пинчи выловить сложно, но 2ум персам выловил буквально за 6-7 лунок это минут 20 максимум.
ну тебе повезло просто я пинчи 3 недели ловил по 2 часа каждый день,а вот рарную рыбу ловил двумя чарами - каждым затратил не более часа(проще всего на мой взгляд ловить тёмную сельдь)
рыболова азерота сделать тоже не проблема(седня твинком сделал хотя было человек 15 конкурентов)достаточно просто прийти и начать ловить 40вкуснорыб до начала ивента,так как многие даже не знают,что ловить рыбок можно даже не взяв квест и уж тем более не догадываются что нпс с квестом появляется не в 14:00 по мск как должен , а в 15:00
Рарную долго ловил, перепробовал много советов , кучу разных мест, всё таки самым успешным оказалось ловить в Оргриммаре , поэтому советую там ловить :) Ну с Пинчи могут проблемы, я выловил его не раз, первый раз не дал пета, дал сумку , стал охранником и потом вообще покраснел и враждебным стал, потом выловил и повезло дал пета. Так что выловить это еще не самое такое :) Мне с Азеротским рыболовом как выше писал просто повезло :)) Желаю всем удачи в получении это достижения и на мой взгляд очень красивого звания :)
Сделал сегодня "Лучший рыболов Азерота", больше спасибо за макросsmile
что за фигня? http://db.wowcircle.com/?achievement=1225 остался только спороус. ловлю в лунке.рыба есть ачивы нету
нефига не могу прохавать в рыбомании...
во скок не приду косяков нету... появляются ток с появлением нпц ему сразу же сдают и на этом все...
неужели наркоманы ловят из постоянной баголунки на острове с нагами?
На нижнем этаже. Тык
В ветке всё написано. Почитай и не дублируй вопросы.
Такого вообще не нашёл, летал по всей локации.
Вложение 134257