печать порчи порезали дамаг упал
Вид для печати
печать порчи порезали дамаг упал
проверте кому не лень у мя ощущение что крилья урезают рес или броню а такого быть недолжно кто умеет выясните
если у ретри, то мб наконец-то талант починили?
Читай описание таланта столько раз, сколько нужно чтоб ты своим крошечный мозгом смог его осознать и не писать больше такой бред.
Увеличивает вероятность нанесения критического удара заклинанием "Молот гнева" на 50%, уменьшает время восстановления заклинания "Гнев карателя" на 60 с. Когда вы находитесь под действием заклинания "Гнев карателя", 50% наносимого вами урона игнорируют все снижающие урон свойства.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5104980798, видимо все же рес и броня должны резать дамаг от пала с крыльями.
В частности вот блюпост http://blue.mmo-champion.com/topic/5...ge-depressing/ :
Resilience is not treated as a damage reduction effect.
То есть по факту damage reduction effects это абилки, скилы, бафы.
Есть заинтересованные игроки для написания багрепорта? :)
разумеется дамаг не должен идти мимо реса!!!
пиши баг репорт сам. я уже запарился писать баг репорты на цикрле. админы все закрывают
"я уже запарился писать баг репорты на цикрле"
Покажи ссылочку на твой самый удачный баг-репорт yao-ming-fuck-that
Почитав твои посты я понял что ты играешь локом и отовсюду за щеку ловишь biggrin
Запомни я буду убивать тебя своим палом за стан, я буду сливать тебя за чардж и бш, я буду адк интераптить и чумой тебя убивать :)
Кроме "слёз" на форуме я ничего путного не узрел так что удали лока и вов и не пиши нюни undrstnd
Помни свои страшные слова
ШМ БШ ДАНАТ МЫ ВСЕ УМРЕМ :cool:
если у паладинов большой дамаг под крыльями - это не значит, что они игнорят рес и армор. лол
Талант недавно только починили и палы стали хоть както дамажить,и ту сразу же набежала толпа недовольных каторые немогут сдиспелить крилья и убить ретрика.qq1q
А то что вары с шм творят то так должно быть,главное только повайнить на форуме.
Рес у нас корректно режет обе части урона. Суть таланта в том,что лишь 50% урона под крыльями НЕ урезаются амбилками,броней и талантами. Не путать с ресом У меня пал 6.1к гс ПВЕ (глоринцельг гер) Под гневом карателя ударил по шп в тучке 3400 крит правосудием с пвп печатью(под проком приговора) У шп 1200 реса. Итог: рес все таки порезал дамаг,иначе крит был бы больше чем нещастные 3к.
Сейчас паладины реально очень круты. Дамаг завышен не то слово, можно слить чара с 1.1к реса за стан:)
У варов дамаг еще больше,тем болие что почти все с шм ходят.
Дестролоки за 3 гкд убивают, арканы тоже.
А есле ты в стане а на паладине гнев катателя то естественно готовся получать люлей
Эта тема превратилсь в стену плача от крабов которые просто не умеют играть.
Крабы были,есть и будут!
хватит плакатся бабуины кто могет и умеет просто проверте крилья 20 проц демаги добавяют только то и всего без юза деф абилок а чёто нех не 20 прроц кажется такчто кто умеетт и могёт впуть
пал врубил крылья ? ответь тем же, и он оденет щиток, начнет дефится = нет дамага!
ТО ли все кривые то ли не пойму, нормальный дамаг иногда его даже не хватает, шм пашет корректно, набираются стаки так как надо и урон идет соответствующий, просто на это и есть легендарка, что бы так было
ну да... а то что фрагменты с лужи не накапливаются то пох?
Тут всё совершенно ясно, дамаг палам надо срочно резать, причём почти вдвое. Я уже связался по этому вопросу с администрацией и они в курсе. Надеюсь, что в ближайших апах дамаг будет пофикшен. spider-man
Да, дамаг от всех класов завышен!!!! Я варом 79 твинком ну никак не могу убить ребят фул а8 и с ШМ.... Админы фиксите всех кроме моего вара!!!!!!!!!!spider-man
А я всё жду автора с доказательствами своего громогласного заявления.
было дело, что фул а8 приста пилодин ваншотнул просто =/
даже зубы не успел прожать =/
!при чем ШМ не было!
БГ? Арена? Проки? Крылья? Пурж щитов? Не не слышал ?
Боже да что суда писать тут сидят одни геи которые играют бэ мужского пола.
У паладина тройная джага за счет серой печати
Год назад была двойная
Сейчас тройная
Всем анала
Добряк и милаха ворвался.
Почините локов!bleat
Elich, мне кажется, что из-за того, что у пала есть масса АОЕ абилок, тебе так показалось, а на самом деле все у палов норм с дамагом.
Sagrilis' lahi rozovye
Палы за стан могут убить эт нормально?
http://wowlol.ru/achiv/informers2/36048.jpg
ввозьми а8 пала и убей кого-нибудь за стан. Максимум под проками и трынями 50-70% хп уходило. А если не дурак против пала, то сейвится или кайтит. Вообщем ущерб
Я потестил, там действительно тройная джага прокает, нужно срочно резать палам дамаг! yao-ming-fuck-that
печать прокает от любой мили атаки
1 джага + автоатака = 2 прока печати и т.д
упоротые, недолугие школьники
http://s018.radikal.ru/i505/1301/2d/5d647719361c.jpg
Сейвиться? кайтить? Такой пример, я играю совой (28кхп ~1250 реса) вызвал на дуэль пала с шм. Начал в инвизе, отошол подальше накинул восстановление и омоложение, начал кастить в пала, он сапнул той штукой хз как называеца, подбежал, крылья + стан и у меня за 4 - 5 сек осталось 20 - 30% хп после чего я кинул палу вихрь, он его трыньканул, естественно выхилица за полсекунды я неуспел, пару ударов и он вин
Корни, стан мишки его неостановят (длань свободы кажеца) кастовать след смерч, просто неуспеешь, когда у противника менее 20% хп есть какаято штука которая у шмретриков почти всегда добивает
Со всеми остальными палами такой фигни нет, дамаг вполне нормальный, даже мелковатый
Думаю проблема есть, она либо в шм либо с крыльями чтот не так :)
Посоны, вы классные. Вот посан выше вообще бог. Берем стандартного дуротарского шмретрика с средним пве абузом: ~6300 апа под кулаком, ~37% крита, 1к ресы и прочее. Берем стандартного элвинского шмретрика с средним пве абузом: ~6500 апа под кулаком, ~37% крита, 900 ресы и прочее. Берем сову, в нашем случае-твою: ~15к армы, 1250 ресы. Судя по твоему описанию-ты кидал дуель хуману, тобишь берем второй вариант. Далее, судя по твоему описанию (2):
Походу ты такой классный, что тринькуешь репитанс, ибо стоишь "4-5 сек". За эти 4-5 секунд, у данного шмретрика прокает 2 триньки, которые в хороших условиях дают около +2.5к апа, прокают либо чарки, либо нашивки, что дает ему ещё +400 апа, а ещё там стакается шм. Он жмет крылья, что дает ему +20% дамага, уменьшает твой рес(который и так криво работает), твою арму и прочие резисты к дамагу на 50%, тобишь с твоих 1250 ресы остается лишь -6,5% шанса крита, -14.5% дамага от критов и -13% дамага по тебе, арма дает лишь -25% физ дамага по тебе. Теперь учитываем крылья (напомню, +20% дамага), и получается, что ты кусок мяса с почти никакущими бонусами от ресы и армы.
Получается, он подбегает, впихивает тебе под крыльями джагой на 3-6к, автоатакой на 2.5-4к, + с этого всего прокает 2 печати на 1.5к+, напомню, все это за 1 гкд=> от 8.5 до 13к чистого дамага за 1 гкд. Дальше идет увс: 2-3.5к +1.5к от печати=>от 3.5к до 5к за ещё одно гкд. Далее идет буря, отсюда 3-4.5к +1.5к от печати= от 4.5 до 6к за ещё одно гкд. Если хоть раз критануло, идет экзорцизм, от него получаешь от 2 до 4к за ещё одно гкд. Если хоть раз прокнуло, то там прокает дота на 30% от крита, тобишь минимальный тик доты будет 1.2к(от увса), максимальный-2к(с джаги). На 4 спелле откатывает автоатакая и влетает опять от 2.5 до 4к дамага +1.5к печати= от 4 до 5.5к дамаги. И вот тут где-то должны прокнуть стаки шма на 2к. Получается следующая арифметика: Если пал не мазила и с хитом, то тебе влетает за эти 4-5 секунд стана, (который ты так классно стоишь на месте, ибо тратишь триньку на репитанс): минимум 22.5к(вообще анкрит), максимум 37.5к (абсолютный фул крит, что, впрочем, маловероятно). В среднем, по тебе влетает за эти 4-5 секунд около 30к. Поздравляю: вы ракал и манекен, стоящий фул стан под бурстающим среднепвеабуженным шмретриком под крыльями.
Если учитывать хоты, то минимальный врыв за стан по тебе влетает где-то минимум до 12-16к, максимум 27-31к. В среднем 19.5-23.5к. Поздравляю: вы-ракал.