В общем ты нас подвёл! Raegan
Вид для печати
В общем ты нас подвёл! Raegan
Раски, я не багаюзер, не использую читы. В гильдии тоже не кому не позволяю. Но к сожалению за всеми не уследишь. Все, что я прохожу на гер подтвреждаю видео. Так же таким образом хотел помочь игрокам сервера, чтоб не били маникены. А проходили как надо. Даже от уважения своей гильдии, если ты конечно ее уважаешь, мог бы проходить честно без всяких багов.
Останеться играть на сервере, за альянс, только одна гильдия читерсовundrstnd Вот что-ли взять падлой встать...И помочь, так сказать, останеться 1-2, или3гильдии на сервере и все((= Все в бан уйдут, я в этом уверен. Заранее запустили сервер, а теперь махом все разсхлебать хочите. Если уже начали банить, так давайте уже тупо все рейды проверять, если уже начали бороться за правоту, так должны все получить по-заслугам, а не 60тел как козликов отпущения(типо для устрашения других игроков на этом сервере)
Квени,ты пьян,иди домой.
Помоги хромой козе....или вон иди бабушку переведи через дорогу, птицу больную домой возьми подлечи...Вот благо и помощь этому дурному миру. А ты так хренью маешьсяtrue-story
Lynja, я за здоровый образ жизни. Что значит быть пьяным уже давно забыл и вспоминать не хочу.
А то побанят день-два и забьют, типо работа сделана, багоюзеры "все" в бане
Encoourage, да ладно я помог 44 игрокам. 60 дней без WoW-а
Мне вот только одно интиресно почему Реалес по всем остальным темам банит а по этой будто вопше невидит интиресно что же будит дальше отправят его в бан или нет.
Если честно мне все равно пьешь ты не пьешь , я тупо набиваю посты, если я захочу разобраться в этой ситуации я это делать буду не с тобой и не на форуме
Парень просто Ass liker. А такие как правило гнилые, но на плаву. RIP всем кто в бане okay-face
как то гм че то пропал странно даже...
ааа нарушитель модер понятно.
yao-ming-fuck-that
Я не лезу в чужие дела, я выполняю свою работу, как администратор сервера.
Поздравляю твоего друга.
Как уже было сказано, у меня нет прав на чат. И я не превышал своих полномочий, я делал то, что должен был делать. Багал? Я легко, могу собрать свой статик, и показать, что прохожу без багов. Мне это не нужно, ибо я не люблю бить маникены. Это не интересно, как мне так и людям которые со мной идут. А я игра создана, чтоб уметь работать в команде, а не зевать нажимая 2-3 кнопки выдавая дпс на маникене.
Классно чо, всех банили по этой ачиве даже не разбираясь посоны улетали, а тут.. Тема висит неделю. Либо баньте модера либо амнистируйте всех кто попал под раздачу т.к скринов/мувика нет который бы мог доказать то что босс был убит при помощи рандом бага или чита.
Во 1 ты не админ
- - - Updated - - -
Ты всего лишь модератор который не знает где его место
Да мне по, второй статик сам виноват... у меня еще 1,3,4 статы))) только вот рл 3 твинком на кой хер полез в второй не понятно....
модер багер фу фу так жить я думал ты норм парень адекватные скромный а не все иначе ...
Искать впадлу, но очень-бы хотелось увидеть человека с ачивой полученной во-время 49апа и желательно что-бы он был в бане за нее...Или что-бы он отписал сюда.
Да тут просто и так все ясно....Зачет так жестко мазаться, если ты модер, приче уверенный в своей правоте. Как говорится, правде не нужны доказательства.
За альт-код в никах тоже не банили, а теперь банят(если ренейм не сделан) А платить...Люди зачем идут на пиратку играть?!думаю все ясно. Но теперь банят, независимо создан до запрета или после. Тыкать мне, что вы им даете шанс ненадо, ладно-бы бесплатный ренейм давали, раз уж у игрока ник создан до запрета, то ладно. Также многие банились за кач лоу лвл персов на като-локах, теперь уже можно качаться, а те что были забанены их разбанили?! Так вот, по-поводу альт-кода, суть таже что и с ачивойundrstnd
chelaut, а где написано, что вы имеете право Уважаемые игроки багать боссов?
По поводу очивки, я Вам уже выше написал по поводу пруфов.
То что я модератор, это не значит, что я не имею право ходить с игроками, и следить за ними. Если бы они не багали, другое дело. Но во все рейды в которые я попадал, багали боссов. И получили за это то, что их уже ждало.
Вы все не можете принять правды, которая Вас сейчас губит. Это игра, а рано или поздно, правда бы раскрылась. Что посеешь, то и пожнёшь
А виталя полюбил undrstnd
Квени,мой тебе совет лучше уходи, тебя тут с говном сожрут
Тебя ни в 1 рейд не возьмут,только не плач юный вершитель справедливости, такое же говно какое ты устроил вернется в твою жизнь
jn leib ujdjh. nt,t rdtyb xnj ns gjcnegbk rfr rjyxtyfz ndfhm/// f z tot levfk xnj ns yjhv gfhtym yj ytn ns kj[/ переводи сам личное сообщение.
Да ты сам старался всех сдать, чёт ты тут пацанам трёшь говно своё. Почему Пастарь и Дум не занимаются такой ерундой? Потому, что они норм поцаны, а ты говнище ссаное, которое даже не может за свои слова ответить, где твой обещанный видос, только языком молоть готов да сдавать нормальных ребят, тебя волновать не должно кто и чем занимается на серве, у тебя есть чат, вот и втыкай в него, говна кусок.