Глупо хилов в 1 группу, когда у многих есть спелы работающие на группу.
Вид для печати
Глупо хилов в 1 группу, когда у многих есть спелы работающие на группу.
просто поиграй за холи приста я забил на бревно и играю за холика и понимаю что по сравнению с ним бревно это глубое 2хкнопачное существо за которое моно одной рукуой играть причём левой а правой мона успевать письку лимонить или курить
- - - Updated - - -
неиграл за шамана но думаю холи приест самый интересный хил
При том, что пве назвать интересным с точки зрения прожимания кнопок вообще нельзя, ага, интересный хил. В ПВЕ все унылые, прожимают ротации/приоритеты и никакого вольнодумства. Не надо кидать швд в каст овцы/блайнд, не надо ничего фейкать, интераптить, ловить трапы и т.д.
А больше у хприста на 1-2 кнопку, чем у дерева или нет - вообще похуй по вышеописанным причинам.
Про пвп вообще не к месту.
Вообще я имел в виду не конкретно эту тему.
Это форум, тут каждый может высказаться. Дерево у меня есть, сужу я не от балды. А пве действительно с точки зрения интересности уныло своим действием - ведь всё происходит ради конечного результата. Поэтому говорить, что дерево скучнее, чем хприст в пве - это как сравнивать 2 сорта говна. Поговорить можно, но оба сорта говна от этого не перестанут ими быть.
Запачкатся не боишься, участвуя в обсуждении того самого "говна"? Кое кто разделами ошибся.
Тру пвпшеры (наверняка с IQ для прохождения в общество Мен) считают пвешеров пещерными ноубрейнами...тема обсуждения хотя и для флудилки, но кол-во нажимаемых кнопок в пвп и пве мало отличается. Как и принцип их нажимания. Как и принцип сбороки перснажа. Как и поведение персонажа.
Размышляя на вечную тему "что же говно - пвп или пве", вспоминаю работу некоторых людей, у которых, предположим, в предприятии, два конкурирующих отдела. Первый доказывает, что второй - неочень и зарплата им не нужна. Вторые же клевещут на первых и стараются наделать им на коврик перед офисами. Что бы они не сделали - ну уволят пару клерков, но предприятие не загнется - найдут новых.
Здесь же два направления - пвп и пве. Одни идут в игру ради первого, другие - ради второго, третьи и там, и там умудряются играть. А трёп на тему что лучше и динамичнее ни к чему не приведет. Ну задавишь пару хомячков, которые сюда придут, чтобы выплакать обиду на одно из направлений вова, повысишь своё чсв, и дальше усядешься аренить.
Сегодня я пошла апать 2к, потому что хочу ачивку.
Завтра пойду перелью другу тайтлу.
А вечерком мы погоняем с ретриком на пару по фану, но перед этим нужно не забыть помочь гму сыграть 10 игр на кап.
Нет конечного результата? Странно, ведь каждое действие приводит к какому-либо результату.
Ну, в общем, пост мой был именно об этом. То, что ты говоришь "пве скучеее пвп" - это как сравнивать 2 сорта сам знаешь чего. Слова не приведут ни к чему.
Ворвался ни за чем и ничего путного не сказал.
Хорошо, забей на пвп. Пве уныло само по себе, безо всяких сравненийЦитата:
Поэтому говорить, что дерево скучнее, чем хприст в пве - это как сравнивать 2 сорта говна. Поговорить можно, но оба сорта говна от этого не перестанут ими быть.
Все поняли твою позицию. Но она никому не интересна, поскольку это пве раздел, и тут собираются люди которым нравится пве. Так что ты со своими унылыми вбросами не в кассу.
За всех не расписывайся - плохой признак. Насчет "нравится". Нравится, как я писал, результат, а не само действие. Вряд ли здоровый на голову человек будет кайфовать от прожимания 5-1 за то же дерево. То, что у тебя не хватает ума или чего-нибудь еще, чтобы понять, о чем я толкую второй день - не мои проблемы.
ЗЫ. Мне тоже нравится убивать боссов в цлк своим магом и видеть это как результат приложенных усилий. Но 4 вспышки-стрелы от этого менее унылыми не становятся. И пвп я привел как пример, а для тебя оно, как красная тряпка для таурена почему-то. Опять-таки не мои проблемы.
да бревно и в пвп тоже помойму самый унылый хил
панды может и получше лк я смотрел обзоры талантыи умений мне оч понравилось но ни как не катаклизм)
В катаклизме хилов заставили думать, а не кататься лицом по клавиатуре. Это отличная тенденция, в лк к сожалению этого не наблюдается.
Близзард давно идут по пути упрощения всех составляющих игрового процесса с каждым дополнением - это отличный способ расширить целевую аудиторию, а это стало критичным в условиях все большего кол-ва конкурентов на рынке. Тенденция как между отдельными аддонами, так и в рамках одного аддона между патчами.
Думаю игрокам, перешедшим с класика на бк их классы в новом аддоне тоже показались сложнее. Или при переходе на ЛК. Адаптация всегда вызывает у человека первоначальное чуство дискомфорта, а оно зачастую ассоциируется с сложностями smile.
А вот взять только-только пришедшего в игру человека. Посадить за панды. Довольно быстро он освоится. И процесс будет значительно легче, чем если сравнить с новичком на том же классике.
Ну это мое "имхо".
Совпало с моим имхо'м.
особенно паладины
я думаю Травма+Часы(гер)
Привет, некропостер