возможно с переходом на панды что то изменилось, но во времена лк можно было
- - - Updated - - -
http://semperfi.forum2x2.com/t51-topic
Вид для печати
ой бляя...сорь) прослакал)ну бедем считать что в этом вопросе был неправ)и блин народ..давайте вы будете тут обсуждать пособие что ли) а не то какой я лох и т.к. далее)
Никого не хочу обидеть, но думаю ребята просто хотят узнать что представляет из себя автор темы. Ты очень много рассказываешь интересных вещей, но доказательств своих слов у тебя нет. Выложил каких-то два скрина, непонятно от куда взятых. Даже если они с оффа, то никакого отношения к нашему серверу они не имеют.
Не имеет смысла что-то кому-то доказывать или учить, если у тебя нет доказательств.
Я не хочу сказать, что ты врёшь и всё выдумал, возможно ты говоришь и толкуешь правду, но никто не поверит тебе без нормальных скриншотов сделаных на нашем сервере.
И на будущее, если будешь делать скрины, прописуй в чате ".server info", тогда и вопросов никаких левых не будет.
Несколько вопросиков.
Зачем в предложенном билде взято 3 тала смертельные укусы, вроде как у сурва укус змеи почти не дамажит, дак зачем его усиливать?
Почему 1й ветке не взят талант направленный огонь, это вроде как 2% дамаги?
Что выдает больше дпс "прицельный выстрел" или "залп"?
Сильно ли необходим мастер тактики? Несмотря на рпала в рейде мне кажется постоянные +3% к агиле от групповой охоты будут более эффективны.
Очень интересует АРП. Дамаг от автошота и верного выстрела никто не отменял, стоит ли набирать кап арп?
это да) но я ещё совсем не опытный в плане форума)и когда я видел таких людей то мне ещё в голову не приходило залезть на форум и попытаться помочь людям)
- - - Updated - - -
это пример билда и оочень кривой) если ктото заинтересуется нормальным билдом я посижу над ним и выложу)в первой ветке не взят так как в том билде который я привёл в пример не хватает талантов на его взятие, дпс больше выдаёт прицельный выстрел т.к. имеет больше бонуса усиления от талантов и самое главное у него нет скрытого времени каста(им можо стрелять на ходу)
арп больше софт капа собирать не стоит т.к. по личному опыту сужу стедик в сурве очень мало юзается) а для автошота 600-700 арпа вполне хватает, и гемится лучше на агилу от которой намочень большой прирост апа и крита идёт)
ну никак эти скрины не могут быть с офа, ники английскими буквами нельзя создать на русских серверах, можно создать ник на английском на птре/бете, но эти сервера не являются русскими, а кроссовер рейд это не может быть, потому что в актуальных контентах нельзя создавать рейды с игроками которые находятся на разных серверах.
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30532135301331
;
вот так должен выглядеть билд сурв ханта ) при не собранном крите) тогда выявление слабости висит 100 процентов нашего боя,
но не взят талант прицельный выстрел, что немного уменьшает наш дпс
а вот http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30531135301331
для собраного крита, тут взят 1/3 выявление слабости т.к. мы критуем оочень часто что позволяет нам так же постоянно удерживать прокнутым этот талант, и взят прицельны что увеличит наш дпс
;
- - - Updated - - -
мне уже доступно обьяснили) я был в заблуждении ибо как кроме беты офф я на офффе не играл)
При 70% крита "Мастер тактики" 5/5 вообще актуален? Мб "Сильный дух ястреба" 5/5 более нужен?
И возможно стоит во 2й ветке взять 3 тала точного наведения в ущерб криту.
точное наведение как сказал брегар только при недокапе хита) ну если ты соберёшь 70 процентов крита то да он этого таланта можно отказаться с учётом того что на крит сурвы не гемятся хотя от абилия агилы крита должно быть много) от него можно отказаться но не в пользу сильного духа ястреба(он нужен при недокапи хасты, если такая проблема имеется то стоит взять 3/5) а вот примерно так http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30533130301331
; ( это при наличии 70 процентов хасты, т.к. серпент висит на цели постоянно и вместе с чёрной стрелой довольнохорошо тикает)
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30533130301331
;
и вот так при недокапе хасты) но у сурва в принципе всё сугубо идивидуально) тут выложенны основные варианты билда для рейда в зависимости от статов) но все варианты расчитывают на то что у тебя софт кап хита
NevereM, АХХАХАХАХХАХ БАЛАБООЛyao-ming-fuck-that
Короче Женя руки у тебя не ок:)
автор хитрец на скринах аура меткого выстрела . и енха аура стакаются а ето 1,2к ап . вот и дпс
покажика статы и рекаунт развернутый
при таком дпс автоатака должна бить 20к
а етого достич не выйдет развешо тебе триксы и истерии накидывать будут
а в сурве можно подамажить если не тупить
Огромное спасибо,месяц назад начал собирать ММ ханта на арп очень сложно получается т.к в цлк 10,25,рс 10 мало лута на арп,а на Сурфа с достатком.Напишите пожалуйста все статистики-капы.Сколько ловкость и т.д.У меня 6006 в ММ и на арп выдаю очень мало,завтро попробую на маникене 8 должен дать?
не мой скрин если что))выложил человек тестирующий эту ветку, я добавил в пособие)
- - - Updated - - -
если у тебя автоатака будет бить 20 к то дпс у тебя будет коло 16 к))
- - - Updated - - -
камни переставляй в агилу, для сурва она меет высший приоритет, я не видел твой шмот) смотря какие трини) 8 в принципе нормально но манекен не для меренья дпс)ведь на некоторых босах у тебя будет прок на изготовку что довольно хорошо(тот же орк) почитай мой гайд по сурву) там всё есть))это тк пособие) в принципе эту тему можно удалять за ненадобностью)
тестировал ?
тестировать бажить.можно на ура стакать и так далее
и вары с палами яд равазавра не бажили да?
я ток раз видел ретрика с дпс 26к и то с баго яда
- - - Updated - - -
ей ты хоть понял что написал. авто атака 20 к.. 16дпс а остальными скилами ты не бьеш?
.посмотри скрины adelina при топ гире урон автоатаки макс 16к и дпс конечный 21-22
арп мм
- - - Updated - - -
и просто по троллить
захотел пацанов?
Ты это...хотяб не так паливно посты набивал
- - - Updated - - -
И да...первое перечитай свой бред,второе это не оф,это циркуль,значит его баги так же учитываются,те же Барабаны и смена тринь...или скажешь что их тоже нельзя использовать ибо багоюз?
я не противник багоюза но . я шетал тут обсуждаем чесный дамаг и дпс /
если так надо было создать тему /
Как выжать наибольший дпс с использованием всех слабостей сервера/
а так не имеет смысла разговаривать на ету тему
осмотрел тему. Скрины разве в сурв ветке сделаны? насколько я увидел - это ММ спек. и для ММ такой дпс нормал. Прошу выложить скрины с ДПС в спеке сурва с развёрнутым рекаунтом, статами и шмотом. Спасибо.
а я разве не в гайде по сурву? Есть желание посмотреть на деле а не на тексте работу сурвов(ДПС и всё прочие). И насколько я осмотрел сейчас эту страницу где пишу комент - Форум ->Игровой раздел->Wrath of the Lich King->PvE->Охотник (Hunter)-> Рейдовый сурв хант 3.3.5а (или форум ошибается?)
Да тут даже страниц нафлудили больше, чем в закрепленной теме!
Полюбас гайд)