и что у тебя будет инфаркт? модеры быстро реагируют + в каждом разделе есть свои эники, которые тоже любят банить аскилов флудеров
Вид для печати
насчет 1го нужно подумать(уменьшить кол-во создаваемый аккаунтов с IP в день(если такое возможно))
Насчет 2го опять же, такой модератор быстро вылетит.
- - - Updated - - -
Я не отвечаю на тупые посты, у меня не будет, но обычно так провоцируют нормальных пользователей, с немного агрессивной психикой.
вот смотри.заходит новичок и создает чтото из такой серии тем http://forum.wowcircle.com/showthrea...414.любой модер может ему минусануть. за создание дубль тем к примеру.человек ничего больше не сможет ни написать ни создать темы .ему просто никто не напишет спасибки. чем это отличается от перм бана?.он что супернарушитель?
бан пройдет через день в зависимости от нарушения а репутацию как ему поднять? он и не в бане и писать не может))
формально за нее можно минусануть.
Вопрос заключается в том, что:
1) Все ли модераторы адекватные.
2) Можно ли привязать аккаунт к IP адресу.
- - - Updated - - -
Тема актуальнее для x25 lick king, где количество неадекватов зашкаливает, если у вас на x10 всё - хорошо, то мы вам просто завидуем.
MrCroW, по подсети ток привязка убольшинства. а модератороы такиеже люди с своими вкусами и пристрастиями.и слава богу иначе это были б боты. форум для того и есть чтоб высказывать и отстаивать свои мнения. для тех кто использует форум чтоб поизгалятся или еще как излить на других свой негатив существуют правила. и их применения достаточно.
Извини, пропустил тот момент, когда раздел предложений по проекту уравняли с х25.
Наверно кто то в разделе х25 разучился банить нарушителей.
Тонкий намек, у х10 все нормально, а на х25 странным образом собрались все неадекваты проекта.
Собсна, какое из предложений первого поста будет снижать градус неадекватности во всеми нами любимом разделе х25, и каким образом.
ну а при чем тут репутация? если есть открытый тролинг и оскорбления и модератор не мутит и не удаляет его посты то это проблема модератора а не репутации.существует проблема применения правил в отношении их.да это есть не отрицаю.
на том же х25 дисалити попустительствовал 5-6 таким ничего не предпринимая в их отношении и шлепу пришлось делетнуть целый раздел чтоб хоть как то повлиять на модератора.
короче или вы отнимаете кнопку минуса у модеров и принимаете предложение или вообще его не принимаете или даёте кнопку минуса репы всем и принимаете предложение. как то так.
Я довольно часто просматриваю разные разделы форума, в том числе х5 х10 катаклизм, сделал такой вывод не просто так.
Кто то разучился может быть, но факт остаётся фактом, там пока не убрали флудилку, было чистое б***во.
раздел разделом, но если существует проблема её нужно решать.
тут да. наверно нужна планочка. например -1 репа запрет на подпись. -10 запрет на аву. ну и тп. поднять репу очень просто. помогать пользователям/активничать. потом например попросить гма/модера апнуть ему репу за старание.
да я уже начинаю понимать что это все в идеале, а такого у нас нет...проще мультиакк создать yao-ming-fuck-that
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172431 одна из обычных тем на х25. и что интересно если такие темы создавались в отношении гильдий или игроков то дисалити абсолютно никак не реагировал что в них пишут и зачем эти темы на форуме.
я представляю))) для обжалования есть уже тема там совунья раз в неделю заходит и отказы шлепает.http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=136
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=170570 чел представил доказательства и скрины что якобы фейковый скрин создан не им но все равно сидит в бане)))
В этом случае вроде как можно зайти в раздел "Вопросы по форуму" и спросить у Вышестоящего Лица(Wwwlep'a или кто там еще посещает этот раздел).
Уже кто-то там так получил ответ "За что меня минусонули".
По поводу "раздать кнопачки +/- всем юзером(от Аскила этот пост)-полный бред, тогда все друг дружке будут кидать - просто так, думаю не только мне не понравица что какой-то "новичек" закидает -, не хочеца терять зелененькие циферки ;)
А то что Эня предложил, поддерживаю, посмотрим как вы в - долго просидите undrstnd
MrCroW, если погуглить, то можно найти решения проблемы с мультиаккаунтами)
ты будеш занимаься определением какое железо создало тот или иной акк? ты будеш тратить свои силы и время на это?
XpoNac,
MrCroW, да есть метод определения пользователей по железу но если ты пробанеш зайти на свои акии с други компов - от друга , с работы и тд то начнется полная чехарда))
Если захотеть, то решение можно найти. Я уверен, что эта проблема была уже давным давно, когда появились форумы, тогда и возникла эта проблем. Я уверен, что на многих известных форумах нашли ответ по поводу мультиаккаунтов)
- - - Updated - - -
Есть и другие способы)