Мне мешает 1 маленькая вещь, что я играю на х1 пве (3.3.5а).
А апать 80 лвл нехочу (да, именно твинководство)
Вид для печати
Нету ответа от Администрации( АП.
носки, можешь флудить сколько хочешь, и кидать свои картинки, на которые всем реально насрать. Все и так уже давно поняли, кто ты такой. И пытаться затролить людей в темах. Я лично уже на это не обращаю внимания.
Ведь это только апает темы.
ап!
А в чем проблема купить за ап этот сет ? Это привлечет игроков играть в PvP , а именно на арене , это улучшит пвп контент , вы так не считаете?
Даже если сделают этот сет за хонор , врятли кто то будет играть твинками 70 лвл , кроме вас и несколько ваших друзей по вашей инициативе ) Большинство возьмет 80 лвл и купит этот сет за хонор , вместо того , чтобы на арене было + 10-12 арена тим, которые захотят накопить ап на этот сет , тем самым улучшат пвп контент. Разве нет ?
повторюсь, этот сет не нужен 80 лвл.
он нужен только 70 (к слову, бис сет 70-79).
близлайк арену 70 пилить не хотят (хотя желающих побегать довольно много, даже без учета кросса).
да и врятли люди будут апать своих твинков (я пишу именно о твинках, а не о пацанах, которые проездом за а6).
у нас близзлайк и некогда такого не будет.
ну а ты это ему вдолби
ему куча народу тут это говорили.. он же упрямый "твинковод"
http://savepic.net/4316153.jpg
Ну да, собирать кап апа на сет, который вибивается за пару кд в санвеле...
- - - Updated - - -
Так все еще проще...
Зачем изобретать велосипед с неблизлайк а4 за хонором (Способ решить проблему).
ДАвайте починим а4 арену с апом, и все будут довольны.
- - - Updated - - -
можешь идти дальше фапать на свои пиксели в цлк.
как вижу на чтото большее ты не способен.
некропостер...
если ты не отличаешь шутку от правды это твои проблемы
всех своих персов я одевал без доната, донатил только кач. (недоступные вещи твинкам несчитово, тк по другому их не достать)
контент вотлка закрыл уже несколько лет назад, и фармить его уже скучно.
а на 80 бг\арена откровенно говоря неоч (фулгирные шмботы с нашим ресом...) не говоря уже о том, что может попасть пати саранита на пати а8.
а учитывая, что на х1 пве есть наитупейший донат проф, то ситуации, когда вар забирает тогоже хпала с 1.4к реса за 2 секунды...
в то время как на том же 70-79 у всех один шмот, и все равны.
вот и мой выбор пал на твинков...
и вполне логично предложение, что если не хотят делать близлайк 70 арену, то пусть временно сделают так...
хорошо что кто то умеет пользоваться поиском
еще одно дитя циркуля
очнись
арена 70 лвл близлайк и была на личе, чему есть куча пруфов...
иди в багтрекер там все есть.
а насчет тбк
тебе не кажется странным, что если люди хотят играть на 70 брекете на личе, значит именно на личе?
в противном случае дай мне одетых персов на хорошо работающем бк сервере с голдой и прочим и я с удовольствием побегаю (на личе одетые 70 уже есть...).
на оффе некого не знаю, а тут все знакомые, друзья...
да и там панды сейчас, а это тоже не маловажный фактор.
баланс твинков есть только на личе, на кате и пандах уже идет нечто странное вплоть до того, что в рейды, которые на личе надо собирать по 25 твинков (а на классик еще больше) спокойно убивает 1 человек в актуальном для этого рейда шмоте и актуальном уровне.
апну пожалуй okay-face
Ну во первых, а4 за хонор это реально выход сделать доступными актуальные вещи для актуального уровня, по той причине, что изза особенности циркуля они не доступны.
С другой стороны, это некому не нужные НЕБЛИЗЛАЙК кастыли, тк можно сделать БЛИЗЛАЙК 70 арену, и независимо на ней апать а4 за ап...
Другое дело, чо в реализации вендер с а4 за хонор в разы проще...
- - - Updated - - -
чем твинководство опаснее постоянных срачей в цлк изза шмота и криков с брызгами слюны иззо рта изза кидалова на волю?
- - - Updated - - -
79 самый сбалансированный брекет из всех (Один шмот, все равны, одни и те же таланты и спелы как на 80 (Разница в 1 спел (Не у всех) и 1 талаант) итд...
А твои 19-59 это брекеты для ноубрейнов, которые путаются в количестве кнопок большим чем 5...
Бред ... бывают люди с норм идеями но такие тупые темы создавать !
а4 шмота нету на оффе даже, так что хватит нести чушь, найди себе занятие получше чем твинководства, девушку например найди
- - - Updated - - -
да что ты всё о цлк каждый раз отмахиваешься?) ты расплакался что тебя очередной раз кинули и ты пошёл твинководством страдать??
я играю в основном на кате, ты не поиграв на следующем патче ещё меня судишь
- - - Updated - - -
о дааа, вы же плакать будете если вас начнёт нагибать рога с иллиданкой, либо ДК с войском мёртвых
Шта?tr42
- - - Updated - - -
Несколько лет назад я уже получил отказ на идентичное предложение, сомневаюсь, что теперь что-то изменится(
О да, море фана, я, играя там фералом критовал укусом по 20к. Это при среднем хп одетого твинка в 16-20к. Ну и всякие роги там критуют амбушами в 10к, а о аркан магах и фрост дк я вообще молчу.
я понимаю, но тему создаю.Цитата:
Я понимаю что уже не близлайк
Не будет у нас торговцев, которых быть не должно.