Какой у тебя шмот и тактика,просто интересно,и тот вар не топ,а дно какоето,и скажи ник свой,мб я тя видел
Вид для печати
Какой у тебя шмот и тактика,просто интересно,и тот вар не топ,а дно какоето,и скажи ник свой,мб я тя видел
В начале сезона и не такое можно встретить на лоурейтах. Иногда можно выиграть иногда проиграть. Да и флин не такой каким его все рисовали. Его чисто тащил гидра.
На сколько мне извесно то: Шадоу дмг, шанс прока равен шансу крита при 3/3, апается черной, внутренего гкд нету, по сути является критом дот дк типа тала фекала на крит блидов, как расчитывается дмг я хз. Возможно дело в том что 2/30и 3/3 не пашут и не апают шанс до шанса крита.
Я играл варом,и даже убивал даже фул дк с шм,вся фишка в том что если ты слил 2 чаржа и дк тя оттянул и вызвал гулю,то это луз,а если ты убил быром гулю под блоком и у тя норм хп,то ты вин,а есть еще 1 вариант,когда шм хиро жмет вначале риталу чарж мортал вертухант а дк гулю,то тут кто кого передамагает,кстати блок баган,должно за каждый блок давать 1 реванш,а не 1 раз случайно попал блок и вар овер 10 сек спамит реванши
Чо сказать хз даже)))пока ты будешь спамить реванш в варону , тебе будет спамить дк в спину , блоки со спины? Не ну это лол ... Прожмет реклу? я его за 6 сек зная что не будет шв тупо зергну . Зная что не зергнет = не выиграет ,вар вводится в эти 3 пункта. Ты меня не заствишь бить в блоки. Скорее всего ты дуэлился с лошками , у которых пет стоит на агресии , и реванш прокал именно от пета. Кстати вароне пох броньку , я бы сказал скорее даже ворона + дк спамящий вскипание+оковы +коил выбьет из вара все дэф кд , а после по обстановке вар гергнетсо.
А нах бить вскипанием?Оно ели бьет же,а вот вары что жмут реклу такие няшки,сами себе подписываю
т смертный приговор<3
вскипание бьет больше чем удар чумы=/
все там норм-_-