если бичхорд стримил те игры, на записи слышно как он просил меня сдохнуть.
Вид для печати
если бичхорд стримил те игры, на записи слышно как он просил меня сдохнуть.
фулсан ... дедхорд ... это все каста петухов из одного курятника.
zbs тему создал
ибать я плюсов нафармил по-царски, узбекимист теперь как король, вот он едит тут душит
даже тут решил соврать? мы сыграли с тобой 5-5...ТУТ.на СИРКЛЕ.ГДЕ НЕ ВОЗМОЖНО убить пал-вара,просто НЕ ВОЗМОЖНО. дак ты,мало того еще и гордишься этим и рассказывал грейсу какой ты классный убил емолола на руинах 5раз хаха. ты смешон.прекрати врать.
- - - Updated - - -
ps и да,мы играли с твоим пал-варом 10 игр,да ты не заслуживаешь ранк1. хотя бы просто потому что не один нормальный паладин в жизни сам не побежит на фир,не одно нормальное пв в жизни не будет бегать каждый фир в двоем за ручку,не один нормальный варр не будет сливать берсерк рейдж на дамаг,не один нормальный паладин не будет кидать фридом по кд когда легче просто снять один единственный криплинг,не один варр не будет тунелить до конца приста когда рядом бегает рог с 5% от свипинг страйков,не одно нормальное пв не даст жить пр без маны по 5 минут на руинах. если выкинуть с этого сервера бичехеральд,бичесвипы и сделать адекватный дамаг (про фласки с вендора я молчу)и сервер станет похожим на АТ вы не вывезете на одном *бланом дамаге не одну тиму.
грусть, пичаль, тоска, переустановленый виндоус.. были скриншоты где бичхорд просил долить ему 40 рейта..(ДО ВЕАПОНОВ) (с) Мелен
http://plasmon.rghost.ru/44118307/image.png
оставлю это ещё раз, здесь.
Бичхорд, нахер ты заливаешь всем что не абузишь баги?
кто в самом начале сезона наскреб 2300 в ПалВаре юзая баго тринкет, который прокал по 2-3 раза в секунду на экстра атаку?
Администрация создала все условия для такого класса как вариор, если убрать геральду, вары уже будут немного ущербнее.
Теамо у тебя голос прорезался?
В данной теме нет не одного игрока, которому я мог что то отвечать. Разумеется кроме эмолола и мдамдашки,который меня убивали. Остальные все игроки с низким уровнем игры, так что я отвечать никому не очем не должен.
Лоурейт игроки опять в бешенстве ,когда 2200 возьмете можете чото покукорекать,а пока вы не наш уровень,вы низки :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
http://rghost.ru/44123788/image.png
вторая пантерка.
ноу коментс.
прошло 12 часов а ты досихпор не копирнул некаких логов из скайпа, значит я прав, и то что ты убиваешь моего приста за цепт это не мои проблемы, а проблемы сервера который создал все условия чтобы такие быдло пацаны вроде тебя апали хоть какой нибудь рейтинг, но видимо те, кто создавал такие условия, не учли что быдло пацаны в таких условиях могут апнуть 2200+, при этом не прилаживая не каких усилий.
ты писал что ты не абузишь баги, а про тринкет на екстра атаку что скажешь?
я даже нехочу задевать тему про варов снова, а особенно что вара даже фейкать нет смысла, ибо милион станов помогут убить таргет, который решил пофейкать вара.
дедхорд охуеть ник! Можно я буду дедальянс!11 Ну все в следующем сезоне кому то п*зда. Бери фулсана, я возьму пантеру посмотрим у кого будет р1.сосунок
А СО МНОЙ КТО АРЕНИТЬ БУДИТ?
Я не знаю даже кто ты такой biggrin изволь ник в пм!
Ну тогда давай досвиданья, я и с братом поареню!11wink
Хитяру хочешь? Банан кстати специально для тебя!
дидхард бич и сливер
Спасибо, но у меня мужской половой орган. Если хочешь по вебке покажу, ток экран не будишь лизать?
Вы обзываете Дедхорда сливером и багоюзером. Утверждаете, что у него нереальный дамаг, скидывая все на херовый сервер... Есть чудесный выход - не играйте тут и проблеме конец! Если уже и писать о багах и прочей, мешающей игре фигне - то в другую тему, в тему жалоб на сервер, а не в рандом темы для тупого срача между недовольными игроками.
p.s. Если вы не видите, как некоторые люди играют арену - это не обязательно "слив", может это просто вызвано тем, что вы живете в какой-то Махачкале и у вас иной часовой пояс, нежели у "сливеров".
А мб это у дедхорда махачкалинское время? Хорошо что все молчат про его брови маздочкуtr114
его собственный мейт говорит о том,что он сливал.про фласки было известно давно,скриншот с тем что у него эти фласки проюзаны тоже тут есть(нет,ну может и есть другая причина зачем варр будет юзать фласки,которые дают ему бх и стамину) про дебильный тринкет было так же известно давно.
если ты какой-то его очередной "баер" и решил ему в этой теме подлизать,то делаешь это очень не умело.