Зачем выставлять себя девушкой? Это же глупо!
Вид для печати
Зачем выставлять себя девушкой? Это же глупо!
Я промолчу qq1q
что бы ты спросилbiggrin
Вы такие умные, все!smile
Как бы х10 без Вас существовал вообще? Я не представляю.
Низкий поклон всем, все свободны.
Тему в корзину.
Звезд не обижайся но выглядит это так что у тебя нет девушки и ты так отчаялся что решил ее найти в игре, ты с ней долго общался и был рад этому но сколько веревочки не виться конец будет и вуаля она это он и ты так обиделся этому что решил сообщить всем.
biggrin
Дооо, у меня нет девушки. biggrin
Но все равно, спасибо за мнение.
Живя в Германии, я только на это и рассчитываю, найти себе такую девушку. Ересь не пишите.
Ну а зачем тебе тогда это ты в игре на бум выбираешь кого проверить парень это или нет?
Речь идет, о длительном общении. Человек этот, находился у нас в гильдии длительное время. Я хочу, чтобы просто запомнили этого персонажа и показать, что подобного рода обманы, буду преследоваться на территории игры.
Я не проверял, человек просто неловко спалился, вот и все. 3 часа подождал, пока зайдет то лицо, кого мы якобы лицезрели тут. Стыдно за то, что приютили такого у нас.
Собственно, я оставляю за собой право, создавать или не создавать, подобного рода темы, если он имел/имеет отношение к нашей гильдии.
Вы же, развели тут каламбур, как всегда: "Всем срать/плевать/похер". Я подобного рода мнение, читаю через одну тему, собственно, не интересно оно мне. Я написал, для интересующихся людей, они взяли на заметку. Все, далее, не мои дела.
какие обманы? какие преследования ? ты о чем вообще? преследование за то что он мужского пола?* вам * стыдно? ну и каша у некоторых в голове.
zvezd, все ты создал тему люди поняли,можно закрывать тему)
спс, поржал норм