Долго писал?
Вид для печати
только что зашёл на ат пваром 6-9 к криты в стартгире + бг.biggrin
дестрак-иммолейт фир хоты доты хб и весь скилл
демон-форма чардж лужа и весь скилл
афли лок- фир фир хоты доты хилберн фир хоты доты
дк анхоли- оковы оковы удар чумы гарга АМС и все
паладины- и так все ясно
элем- тотемы шок лавабурст жаба подхилл все сначала
рога- сап стан стан стан стелс стан стан стан
вар- чардж БШ
шп- чума чума фир хил щит чума чума
аркан маги- овца овца чародейский выстрел, чародейские стрелы
фрост маги- овца овца фростболт, стан, фростболт, копии, фростболт (прилив при надобности)
фаер маги- все что прокает
хант- стан, ловушки, стрельба с 30м
друид сова- звездный огонь, гнев, гнев, гнев.
друид ферал- СТАН ЦАП ЦАРАП БЕРСЕРК, СТАН ЗАГРЫЗ
По ходу все. Нету ни у кого из классов скилла, пора забрасывать WoW.
Да лана,только не нада етих сказок
Ага,у вара такой дмг что пока лок будет кастовать то сдохнет,и если в рефлект будет кастовать то сам себе все хп снесет
вары вары....А про дк под панцирем и гаргой и ретриков, которые за стан+крылья ваншотят что то забыли)))))))
У ретриков все окай с дмг,я бы даже апнул их
Я бы им еще сайленс дал и уменьшил бы кд стана до 30 сек и репа до 15 сек и чтобы реп можно было бы дать любому,еще бы сделал чтобы все джаги замедляли противника на 50% и крусадер резал хил на 50% и чтбы все мили атаки игнорили армор и при крылях он бы мог летать
Надо бафнуть лолсторм, а то быват врубаешь и ни кто даже не умирает! Надо чтобы вихрь клинков создавал вихрь/торнадо засасывающе в себя всех врагов в радиусе 100 метров. Вот тогда варриор будет балансед.
Да еще нада сделать бш без кд,чтобы когда хочь прервал,а когда хочешь-включил
1 на 1 это точно. Насколько я знаю на циркуле свипы + бш при атаке 1 цели дают 2х урон от бш, и это очешуенно
пруф
Свипы на офе нерфили и должны за один тик делать один доп удар по "не таргету", вне зависимости от количества врагов в зоне действия БШ и самих свиров. Когда я проверял это в последний раз (было это несколко месяцев назад) работало как я написал. На циркле свипы копируют крит урон, я не уверен что должно так работать.
- - - Updated - - -
Зашел только что, покрутил 2 манекена. Свипы поломаны. От БШ дамажит по 2 раза (баг), стаки слетают просто так и за БШ вместо 5 ударов делаются 2-3. Циркл...такой циркл...
какие впечатления за последние дни? сегодня холипал плакался на альтераке что шмоботы по нему по 8к бьют по 1к реса. Кто-то еще почувствовал изменения или у него глюки были?