бдк 4к гс танчил Лича 10 об на х1 пве...
Вид для печати
Само лезвие не должно аоешить. В последнем обновлении я снизил радиус его действия, но все равно пока не идеально из-за несовершенной системы движения вехиклов, но если действовать правильно, то ваншотать не будет
нас ненадолго хватит тестировать11wink
1) лезвие аоешит
2) после вайпа инстанс багается, зайти повторно не возможно - вешается бой
Думаю, нам было бы гораздо проще тестировать, если бы была не одна попытка в неделю...
3) третий минибосс загоняет в текстуры спеллом
4) в хм режиме, мобы ваншотят все и вся, передвигаясь с молниеносной скоростью, не исчезают после вайпа
Снова бой в инсте >_<
КД починили, бой - нет okay-face
после вайпа опять
http://uaimage.com/t/2799735_bbb56470.jpg
вы не можете войти в зону пока идет бой
КД уже вешается
за миников лед дает
Не починили бой в инсте после вайпа!! Нельзя спокойно потраить босса!
Сейчас занимаюсь поиском проблемы. Забагать комбат на инсте не получается, если добросовестно вайпнуться, так что буду искать обходные пути
Поверьте, мы вайпаемся добросовестно =D
Скорость маленьких элементалей завышена в 100500раз + Берсерк
Вложение 152431
При вайпе в 25 гер мобы и стена не исчезают. При агре мобов - агрится Халион. И в конце-концов берс у Халиона.
Вложение 152432
После вайпа в 25 гере, как убить мобов если стоит стена и мобы агрятся вместе с Халионом?
http://4put.ru/pictures/max/564/1733744.jpg
Плюс ко всему этому, у Халиона тикает время на берс. Сейчас зашли после вайпа, у Халиона берс о_О
http://4put.ru/pictures/max/564/1733773.jpg
вон своих модераторов загоняй которые всем муты и баны дает и пусть они тестят работает оч криво видео щас зальем...
Сразу заметно нет команды тестеров, а у игроков не железные нервы всё это тестить. Ох вы доиграетесь с такими обновами до 500 тел он лайна.
Отправил следующие правки:
- Переписана система эвейда босса. Чтобы сразу устранить всякие недоразумения, осле вайпа все члены рейда не должны покидать тело, пока босс полностью не станет на место. Это из-за того, что АИ контроллера не обрабатывается, если рядом нет никого. Да и обрабатывать необходимость эвейда каждую секунду - не рационально. Поэтому проверка производиться будет каждые 10 секунд. Поэтому не спешите покидать тела
- Должен быть исправлен баг с берсерком в начале боя
- Исправлен баг, когда после вайпа оставались элементали.
Также интересует вопрос: кто то убивал хотя бы на 10об? Или до скольки его доводили?
на 10 игроков не ходили, лезвия аоешат
Если возможно снять на видео темную реальность?
1 попытка, если доводить до 2ой фазы.
Сегодня снимали на 25об и 25гер, видео согильдиец выложит.
Халион убивается на 25об, возможно на 25гер, но с багами. Во тьме при появлении лезвия урон лезвия идет рандомно по комнате. Не зависимо от того, стоишь ли ты в лезвии или нет. Конктерно про баг могу отписать в пм разработчику.
Точнее про лезвие, как оно появляется, если ты стоишь в нем, ваншот, но если заходишь секунды через 3 зайти в него, урон идти не будет, но может убить того игрока, который стоит в 15-20 метрах от луча.
Лича с багом на 25хм , теперь и Халион с багом - багеры ёпт. tr80
Мы не виноваты, что Халион по тактике в данный момент не убивается.
Еще забыл добавить, не работает материальность на 3 фазе, она скашивается до 100% во тьме. В свету 0. Уроном не уменьшается.
- - - Updated - - -
Вложение 152464
Вот скриншот с достижением.
Леваки не пойут.. и из-за 1 дурака будут страдать все.
Прикольно.. true-story
Чтобы не видеть потом кучу матов от игроков проще найти решение данной проблеме сейчас чем откладывать на потом.
Линкануть достижение вот так я могу тоже.. через аддон. причем любое достижение.
Выложите ктото уже видео, охото посмотреть что там творится сейчас ...
все так печально, онлайн в попе, трансфера к нам нету( , рс сломали
Camtasia Studio 7.0.0 Build 1426 выдает ошибку
что кодек для об робки данного видео не доступен, кодеки тоже уже переустанавливались ((
снималось фрапсом
во вроде виртуал дап взял в обработку нормально
- - - Updated - - -
ждем загрузку и обработку видео
а пока смотрим (720р HD) :)
http://www.youtube.com/watch?v=hQIkGYh6UBs