Sephi, surprised-guy
Вид для печати
Sephi, surprised-guy
Sephi, видео про БМ, я ржал:)
Вары, при правильном подходе вполне ок и в этом патче, единственная причина "неок" это то, что близы дали всем практически классам самохил/самореген в бою, а варам нет, чтобы поднять хп сначала надо убить и ударить другого. В этом вся фишка. Посмотрите столько роги нахиливают себе за бой заживлением? Локи, маги, друиды, дк, даже ханты (мизер правда, но факт есть факт) все лечатся в бою.
А вары нет.
Тем не менее, в ютубе есть ролики, где умельцы и фанаты класса показывают чудеса игры армсом.
Знаешь, я все более думаю, что у варов урон комплексный, да и вар вару рознь. Бывает, что в мои 45% реса по 20к с 3 абилок прилетает внезапно так.
И еще я полностью уверен, что играть варами у нас на серкле умеют единицы игроков.
У вара очень интересная механика, причем не просто тыкать типа "1 потом, 2 и 3". Все никак руки не дойдут разобраться и одеть его, совокот много времени отнимает ))) Помню еще в 335 был талант прокающий казнь на любое количество хп цели, вот это был улет! Она же лупит сильно, не знаю остался такой тал или фиксанули.
сейчас добивать казнью стало не очень актуально, по крайней мере для меня, урон не тот. Лучше уж с какого оверпавера и морты