на дату посмотреть тяжело?qq1q
Вид для печати
на х300, после апдейта 5 мая, валькиры уносят игрока слишком быстро... 17 дд не успевают убить одну, а их, между прочим, три. а так все работает хорошо 11wink
...еще и пристовоское сковывание нам в помощь
а на 25 гер его ктонить убивал? уже на новом ядре
мы несколько раз доходили до 3 фазы и там вайп, по причине что Лич тпшит всех в комнату ,где нет духов и моба + там либо проваливаешься в тексты как было со мной, либо тупая беготня с последующим ваншотом....Сейчас его убить нереально к сожалению..Ждем нового апдейта с доработкой лича.
Боб вот комикс про тебя я нарисовалbiggrin
f[[f[ff[=) cool
11winkbiggrin
Ну хз щас лич на 25 гер почти не реально убить мы до 4 фазы его доводим дальше не как(
Ммм)Интересно)Кстати на арене тг)Вот недавно пришли 2 человека и Научили там орду проносить 25 гер фул)
Орда радуеться)(Жаль токо это на Arene tg)
Ты играешь на пиратке не забывай, твоя цель тут не убивать боссов, а донатить и приносить выгоду администрации. Неужели ты веришь, что за столько лет эмуль до ума не могли бы довести? 11wink
Нормально проносил все режимы во всех сложностях до обновы
После обновы до профа дошел, потом мы вайпнулись и я уснул
так что все проходитсяgood
во всех сложностях всех можна убить кроме лича в 25 гер
Будем говорить откровенно, это действительно весьма выгодно, чтобы на 25гер Лича было невозможно убить, потому что - сколько мы народа снабдили 284 пухами в свое время, следовательно - сколько было потеряно на донате. Остальное осмысливайте сами)
о я в пичали, опять придется экономить на завтраках
придётся вообще не есть))
Ваще печаль Сломали лича на 25 гер( До обновы спокойно убивали а щас на 3 фазе мрем(
убиваемы все режимы, думайте ребята:confused:
у нотариуса заверить ?
Когда наконец починят этого лича, На этой неделе еще появились новые приколы, люди кто траил 25об, наверное поймут qq1q
3 дня назад Allready in hell на х10 убили лича на 25 гер. Так что не надо говорить что лича на 25 гер убить невозможно
мат Если он убиваем поч нет не 1 видео как они убивают егоqq1q
25 об лич вялая какашка, вот 25 гер ловушки жгут
мы тоже нашли способ-убрали слакеров из рейда хД Долго мучались с 3лямами хп у валь, но как-то всё же смогли распределить дпс геру/старфолы/прожим кулдаунов + немного везения на маголоков на 2 фазе так, чтобы дожить до 3й в 23 тела и, О БОЖЕ! после вайпа на жатве в рк молчали минут 5... более 40 попыток потрачены на преодоление новых ловушек, луж и валькир для того, чтобы нас разваншотили невидимые духи.....
Стояк на героического лича пропал, возможно навсегда.....
ну кто успел на старом ядре пофармить 25 хм на фулл тем повезло, так что сейчас на лича даже и не замахиваемся)
тоже Непобедимого увёл)