Lifehunter,
с этим не поспоришь )))
Вид для печати
niazan, та тут даже в больницу просто за компамы следить (программное обеспечение) сказали 3 года надо
так я чуть не окуел...
с прошлого года нужна была вакансия
по это время не могут никого найти... biggrin
а теперь уже даже ради принципа не пойду
это в какой такой больнице есть компы?) наверно только областная)
не, районная =)
Оо крута у вас районная больница, где есть "компы", а не 1 старая машинка. Хотя многие ребятки мониторы с показателями тоже за комп считают)
niazan, там даже жк мониторы епть!!!
а компы только в админ корпусе
у нас в Каз-не таже самая лажа. Хрен куда устроишься на нормальную высокоплачиваемую работу даже если есть диплом ВО, нужно иметь либо стаж работы либо связи (родственники). С молодежью не особа хотят связываться, им подавай сразу опытных профессионалов своего дела.
Xakmen, вот и я об этом
и как хочешь так и живи...
ноутбуки вам в помощь ;dddd
snappidaffi, объясни при чем тут ноуты?:confused:
Lifehunter, знаешь сколько на посту медсестры журналов всякого учета?? около 50-ти, это полный "вперед"! Компьютер спас бы больницы от лишней тупой работы
niazan, мало кому нужна чья то инициатива
хотя как бы предложения были
но при этом пропадет её рабочее место
а ей это надо??
аж сижу пишу что то
что вам еще надо? 11wink
Lifehunter, нифига не пропадает у нее место, у медсестер масса работы, у постовой в том числе, особенно при острой нехватке среднего медперсонала, студенты только в скорые и реанимации тащатся, а вотв какую-нибудь етскую больницу в инфекционной отделение хрен ктопойдет, поэтому компы бы сильно все облегчили)
niazan, ну говорить одно
а сделать не все просто
+ это не надо никому в больнице...
хотя мне интересно бы было над этим поработать...
Ты подумал о честных людях? кто сам поднимал ГБ не зная о дюпе? кто сам поднимал тиму и еще не купил что ему нужно? Кто уже поднял рейт и ему чучуть осталось для взятия плечей или еще чего либо но не успел купить. Тут играют как честные люди, добросовестные, добрые, так и эгоисты, хамы и неадекватные люди. Это нужно тоже учитывать.
Так вот некоторым может составить труд снова играть на арене и аппать рейтинг, или снова поднимать гильдбанк.
Афтору полония!!! trollface111 А вообще арену я бы таки вайпнул))
Нету смысла вайпать Гильд Банк ...Почему ?
Пример : у меня лежит весь дюп с личном банке , у меня и шмот там и так далее , и как быть ? И в сумках22 слотках лежит дюп..
Сливали и будут сливать...
А то что дюп это администрация сама виновата , этот донат с инчатом по 50 бонусов хахахrofl2 если честно вижу первый раз что бы донатился инчат (тоесть был в донат листе )
Смысла качать профу нету ...на серве цены ппц какие и всё из за инчата...
1+
2+
3-
4+
Большой минус не проблема еще рас дюпнуть!!! да и какой на вайп упал что ль! ахаха сливали и будут сливать!
nenado 4to libo vaipat' tk mne zapadlo bydet o5 farmit' plechu na krabah po +5
1+
2+
3-
4+
DjDuufz, ага) фармить или может быть сливать?)))
daaa,ia sidel so strimom v 20 ril i slival sam sebe,okaaaaaay=(
DjDuufz, ну я не знаю сливал ты или нет, мне лично все равно, сливают люди или сами берут рейт, но я некогда не видел прикола в том что бы сливать арену... 11wink
а я не видел прикола в том,чтобы дюпать что-то на сервах типо нск -.- но дюпают же