Никто не пробовал сове набирать ресы побольше, ну примерно 1300-1350 или даже больше? А то тут эти киборги с шмами да с нерабочей ресой вообще одолевают.
Вид для печати
Никто не пробовал сове набирать ресы побольше, ну примерно 1300-1350 или даже больше? А то тут эти киборги с шмами да с нерабочей ресой вообще одолевают.
1300 набирал и бегал, не против всех классов нужно и на дуэлях
на арене поменьше можно
yao-ming-fuck-that
Долго читал коментарии и ржал)
Норм шп сольет сове?)Даже в страшнем сне не присниться)(фул обдот фир с 24 кд МЕГА ТРУ диспелл 2 бафа за раз или 2 антибафа(обе доты совы) дрожать и и сало)Маг?ну маг что бы слить тру сове должен постараться элем 50 на 50)yao-ming-fuck-that вар норм совой можно слить , она ему типо антикласс)ДК никогда)( если он не относится к категории безрукое днище.ферал 50 на 50 если не бурстанет в начале .Ну сова проигрывающая палу скилл сова)))а х ну да Мой любимый афлик)каких сов я только не видел и на каких только реалмаХ)и смерчевали пытались убить пета и хилились и всегда умирали Это вообще без вариантов еще хуже чем с шп)()(дестр сова умрет за стан комбо biggrin проклятие стихий стрела хауса , поджог пару кастов лик смерти сало)(С рогой хз как но помоему норм рог ее нарежет на ласкутки
ну во первых. Это циркуль, который сделан для таких классов которые имеют доступ к шм. Ну и во вторых, как мне один чел. сказал что это экзотические классы, которыми очень сложно играть. Правда или ложь я хз. Ну на циркуле фане да . Ты там не встретишь ни сов, ни энхов, ну и. т . п. А точнее не увидешь норм рейт у таких классов. Зато паловары 1/2 серва бегает с 2к-3к
Совой можно убить вара,даже если тот с шм,проти елема одеваютса 2 пве трини и он падает за старфол.
Ну я про норм аффлика говорю, которого хер зерганёшь, если следить за духом, шансы вполне имеются.
Кто-нить в курсе, сова сейчас играбельна вообще? Скок играл на х5,х15-20 - видел только 2 нормальные совы (по одной на каждый риалм))).
da.
u nas do vaipa 2.7 bral stels 4erez sovu
мне кажется если сову одеть в фул пве + ключ, то шп даже доты не успеет наложить как уже трупом будет. Ну только разве что под тучкой поживёт 6 сек. В таких пвп победит тот кто передамажит, а сова может это сделать.
шп, афлики, элемы, все должны за секунду улетать
Теме больше года. Неактуально, закрыто.