и точно так же придется бежать в кемп, чтоб поличить 2 стака спор
Вид для печати
Вполне годно.
для того чтобы никто не сдох существует 3 сейва (шилд дц/шп , масс сакра протопала, и МА хпала/рпала)
Народ.
Сколько попыток необходимо для кила лича 25хм?
В статье одной прочитал,что убить Профессора,Лану, Синдру и Лича 15 попыток.
Это так? или что то поменялось?
На профессоре ДБМ мой не показывает и не предупреждает когда кинется Вязкая гадость (пельмени). Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? У нас в ги РЛ дает гп за пельмени. Особенно опасно когда надо бурстить слизней, а сзади прилетает пельмень - в результате получаеш ваншот(25хм), гп и потерю дпс на 15сек.
опытные абомы в таком случае не заслоняют босса от рейда и все видно куда что летит
плин... я не знаю, мб клиент у меня баганый такой или что. В дмб стоит галочка на всём , на чем написано Вязкая гадость. Бывает иногда показывает пельмени, но это редко. Может кто скинуть мне свой показывающий пельмени ДБМ с настройками? Я уж попытаюсь как нибудь эти настройки найтти в папке втф засунуть в правильное место там. Ну или другой аддон какой нибудь к-й подскажет вовремя про пельмешки.
Наш РЛ дал мне макрос на удаление камеры, вид стал как будто смотриш из космоса, всё видно, но теряется мобильность, надо к этому виду привыкать. Да и не поможет это, когда стоиш рядом с профом у стола и тут вылетают они, а бежать некуда то лужа то колба то слизень.
Ребят помогите кто шарит, суть в том что нужен макрос, который будет брать Шаркаря в таргет, если даже возьмет шаркаря который уже стоит возле меня, то при повторном нажатии он будет брать другую цель с таким же именем( второго шаркаря)
То есть макрос по очереди берет в таргет шаркарей.
/ц шаркающий ужас(или как его там)
но лучше отдалить на максимум камеру и выставить полосы здоровья врагов тогда мышкой выделяешь и готово - это намного профитнее
Вчера в рейде 10об возник вопрос.
Если довести Лича до 10% , после встать и не бить его.
Подождать берсу спустя 15 минут, тогда что будет?spider-man
Он выйдет из вихря и всех положит?surprised-guy
Отпишите может ,кто пробовал или знает, что произойдетtrue-story
Случайность.
2ая фаза синдры. На мне Ледяная метка. Бегу к босу, хочу поставить возле пуза глыбу. spider-man
Босс херачит меня хвостом, я пролетаю через весь рейд и замораживаю его собсна.surprised-guy
Получил 2к гп за этоokay-face
Как уйти от такой ситуации?.34fghfire
Заходить через переднюю лапу.
посередине воображаемой линии, которую ты в уме чертишь по касательной к фрейму босса и которая идет параллельно линии "голова - жопа"
по русски - не доходя до фрейма 1-2 метра, ставишь под бочину/под крыло
а посередине - чтобы хвостом в нос не получить и чтобы дыхание не поймать
да, "распили" босса в уме пололам перпендикулярно его осевой линии и никогда не заходи на заднюю половину, иначе будешь получать хвостом. Главное слишком вперед тоже не заходи, иначе есть шанс получить дыхание+метку=ваншот. За это тебя тоже по головке не погладят
Santi,
Meteor,
если честно,то я сомневаюсь,что вы с такой тактикой бьете синдру в 2 танка которые свичаются )
В 2 танка которые скидывают стаки за глыбами при смене один одного,1 глыба лево, вторая вправо в центр выносится, постоянно по такой тактике на х25 убивают в рейде, даже пуги и те так убивают, не занося метки во фрейм.
А в 1го танка токо на х15–20 что раньше когда играл там что щас наверное убивают считая что в 2 танка тяжелее убивать..