Ты хотел сказать багодамаг,вот недавно дуелился с варами за кота с 1200 реса,постоянно влетают 5-6к криты,и один раз даже 8к влетело,surprised-guy
Вид для печати
Ты хотел сказать багодамаг,вот недавно дуелился с варами за кота с 1200 реса,постоянно влетают 5-6к криты,и один раз даже 8к влетело,surprised-guy
Да тут у них дамаг баганый,тоесть слишком сильно завышен,и 5.5к вертухой в ханта с 1к+ реса это уже черезчур,а 8к в 1200 реса,то это просто но коментс,глупо даже отрицать что у варов багодмг
Да знаю,токо у меня время нету чтобы одевать лока,у меня шп одетый есть,за него тоже норм играетса,да и проще демона сделать,он епошит побольше таyao-ming-fuck-that
Сакры кончаются. Дамаг ретмма - нет.
Отдать боп, чтобы снять стан? Хорошо. Боп кончается. Ватснекст.
Это бред, на реталу можно отдать сакры (да, я знаю как она тут херачит, сам люблю забивать дуэли ретрикам и прожимать реталу-мортал-чардж-бш :D).
Мне лень читать после 1 предложения. Чувак, мм-рет бурстит всегда. Воин против этого сетапа дефится всегда. А давать "холику прохиливать" можно в двух случаях: дамаг рет-мм недостаточно высок(бичи) обычно этот дамаг БАНАЛЬНО НЕ ВЫХИЛИВАЕТСЯ, либо поочередно прожимаются дефы, которые можно спокойно отлосать(также неплохо будет завести армса за колонну). По-моему я один тут играл в фуловом рет-мм на циркуле...
Ты один тут сказокчник просто
Просто ты не играл против мультигладиаторских ВП, лутающих 3000+ по несколько раз.
Когда кончаются сакры, в ход идут тринкет, вейн в трапу, лос, кайт, дефенсивный контроль (стан зафридомившему себя ретрику, дизарм ханту, кидающему скаттер-трап и фир), ну и бабл, конечно.
Относительно того, что дамаг ретмма не кончается, можно сказать, что хп у него кончается.
БоП не снимет стан с вара, но снимет мортал, после чего за 1 гкд + подвеску подымается фулл хп вару и когда стан кончится, можно сказать, что ВП тупо ресетнуло свои хп, а вы просрали стан, который, как я писал раньше, является ключевым в бою против ВП.
А написал я это потому, что ты говорил, будто бы вар тринканёт этот самый стан, чтобы прожать ШВ. Так вот, ШВ он не прожмёт, в ход пойдут БоП и подвеска и ничего более.
Помойму тут самое главное выбить из пала бабл и тринкет,вижить пока откатитса кд на стан,и потом добить его за стан под фул бурстами,а если выбить с них дабл тринкеты и шв,можно еще и вара убить за фул трап пала и стан по вару
Вариаций много, но тупой врыв с бурстами, который по словам кое-кого в этом треде, якобы заваншотит ВП со старта означает интервейн вара, после которого ретрик тупо кайтится и просирает крылья, а хант не продамажит соло.
Я не понимаю зачем вообще отвечать в такой тролевской теме, ТС просто решил постепаться над всеми, он только создал тему при этом сам не разу не ответив. Энсидия закрывай тему. И не создавайте больше подобных тем.
Ща наверно создадут темы типа какой класс нагибает еще какой нибудь другой класс, ну зачем это, лк существует больше 4 лет уже всем давным давно понятно.
Дк хил вот это реально тупые бабуины,а в рет мм нада играть идельно и не допускать ошибок,чтобы убить норм противников
Просто бред. Рет+мм убивают за второй или третий контрол чейн, когда у противников нет дефа и тринкетов(если это хил+дд комп), а ведь пока контрол чейн ресетнется, нужно выживать, кайтить, лосать и при этом не отдать противнику пета ханта.
Ты можешь что-нибудь адекватное про бои на арене писать вообще?
Ты просто ретард и нешариш
Паловская флешка хилит 5к критом, если на тебе нет проков. В мортал она хилит критом 2.5к, а если не критом, то 1.5к и не вешает ХоТ.
А ведь критовать она будет часто, только если на таргете висит прок щита, который пробивается за 1 гкд и требует того, чтобы щит висел на цели(при свитчах ретрик будет тратить на бафф щита ~500 маны и 1 гкд). Как ты думаешь, какой нормальный противник даст ретрику внаглую спамить флешку?
У меня под морталом с одноручкой и щитом на спд флешка по 3к+ критует
:(((9999
- - - Updated - - -
недостаточно рукаст для рет-мм(((9999
Именно.
Мрога вообще помоему никого не убивает, если только такого же мрогу, автор видать паладин окончательно.
Мрога убивает армсов. Мрога убивает протов, если не поймает волну (30 секунд эвейда это издец, хоть стойку меняй и спамь овер). Мрога вообще тунель машина, так что можно хилов поомить.
Если мутик умело сыграет то может ращнуть и дк.
Шд да,а у мути шансов мало
Ну у циркуля и адк самый ноускил класс. Мм, фрост маг, ФЕКАЛ, шд рог и РЕТРОГМУДАК антиклассы дк. На циркуле у гарги может быть гкд. На циркуле фир может ничем не сниматься. На циркуле ФЕКАЛОВ одевают в хилошмот и так далее. Одним словом циркуль как армия - абсолютно реальное место идиотских явлений.
А тебя баттхерт на ретриков,видемо фармят тебя часто,во вторых фекалы в хилошмоте это ракалы,у гарги должно быть гдк
Мрога должен дико извратиться чтобы убить дк. Я таких пока не встречал, во время коша можно спамить руник дико изничтожая рогаля (особенно если кританет), а после коша можно его кайтить "какбамжа".
Он может юзать фласки и батинки жи