Вары не носят глор,они носят шм
Вид для печати
Вары не носят глор,они носят шм
ну не знаю зачем тогда:D
Первый нах за 4 дня!
ps все качают варов, почему?
Я не качаю вара, т.к. он не интересен, шп баще)
spider-man
Потому что у варов багодмг,потому и качают
Частично всё ясно с дк за последний месяц.
Около месяца небыло, 2 апа пропустил.
А что с фс то сделали?
Какого лешиго он стал бить в пвп(пве паходу аналогично) на 2.5-3к меньше блеать?
133 ап 13к, 135 ап тот же персонаж и 10800 макс.
А вот проки км паходу слабо исправить по тем же абсорбам?Цитата:
Добавлены проки по абсорбам для таланта Закаленный в крови клинок и для прока с Бринтролля.
Аллилуйя!Цитата:
- Теперь гаргулья запоминает скорость каста и силу атаки, передаваемые от хозяина, в момент призыва.
Вот где собака зарыта.Цитата:
- Исправлено скалирование дополнительного урона Ледяного удара от процентных аур, увеличивающих наносимый урон, и общий урон удара от аур, увеличивающих получаемый целью урон (Проклятие стихий и т.д.).
Ещё бы подробнее расписывали какие конкретно изменения призошли. Что бы самим не дрочить манекены, воввики, и свой мозг.
Только на циркуле дк ждут каждый ап с ужасом :\
ГладВсеяЦиркуля, да дк ждут,а роги уже ничего не ждут,ибо надоело)))
И вот зачем это писать в разделе ДК?
По теме: 135 ап ниочем, много обещали - почти ничего не сделали (руны работают ужасно, особенно в бладе заметно, взрыву пета не сделали игнор реса хотя писали, что должен из-за постоянного крита 5%, оковы правда не знаю делали или нет..)
только что на бг был 1000 реса у меня около 11 к хп было паладин с шм по мне на все хп випал с правосудия зато дк с шм ялозит как по полу тряпкой
Но всё же, многие кричат, что дк нерфить надо....но куда уж дальше?!
зачем дк нерфить? все норм жиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
есть тут люди... на бг получили 8к критом взрывом - сразу репорт дк багнуты. Кританул вот койлом 5к, пойду на себя репорт напишу, а то как можно играть таким опнутым классом
100% это варреор
да бывает иногда вобще очень редко что вотак взрыв кританет или койл но это такая редкость что аж радуешся если замечаеш такое...но у варов это каждая тычка причем постояно shok у палов это каждый удар правосудия или бури
я вобще на дк сижу потому что одет и шм есть так бы уже забил на него
и вобще кто занимается у нас починкой дк 100% какой то оленевод из юрты))))
не, сова с Украины
Пока всякие рамусики с совами будут заниматься нашим сервером, ниакой работоспособности и баланса можете даже не ждать, ибо правят его они на авось, по формулам с др дэмэджа и пандовского вовхеда. Это клиника короче.
Ты шаришь как фиксить? Я думаю нет , есть дела которые ну нельзя просто взять и тупо пофиксить.
ЗЫ сори за оффтоп но ты же орал что такой скиловый что прямо ...жахаешь на лево и на право все что двигается... и вот результат , ты спалился. И думаю таким как ты не поможет даже баланс в сторону дк , о котором ты сейчас говоришь.
http://i049.radikal.ru/1308/9d/6691c2dd7a65t.jpg
- - - Updated - - -
Братишь ты так не пугай , даже не хочу вспоминать эти убогие 2010е года(((
А чо там у тебя?
100x80 что сдесь можно увидеть?
Пусть дэкашка , но не вар , это не ок что с 8 метров мне в лицо бьют овером и за 5 секунд уносят бшом, играешь за вара то будь добр не апай их оверскилллом, пока люди не начали громить просто в баг трекер о плохой работоспособности дк, ты ничего и не делал, да и по сути еще есть что делать с дк, так что можешь уходить,нам такой баланс не нужен .Я всё сказал.
ну блин, я думал срач будет, расстраиваете меня ребятки
Братиш , да ты я посмотрю такой борзый ... Прямо ну так борзо лижешь очко , только вот ты думаешь что я лижу рамусику да? А вот ты лижешь 10кам сотен , таких же наивных мудачков , которые сами ничего не могут , ссылают свою криворукость на баги и орут что баги не фиксят. Нализался? А теперь я отвечу на твой вопрос. Им не наплевать , все баг репорты которые я кинул с адекватными пруфами и где обьяснил как воспроизвести , братиша дак это все починили. Ну а теперь гогого дальше лизать , еще много желающих.
Это типа ты у меня разрешения спрашиваешь? Так давай , я те разрешаю , могу даже адрес написать)))
Ну то-есть ты утверждаешь что это нормально- править механику по пандовскому вовхеду и орать что все тупые а он рамусик и лучше знает?
В 10 раз больше. Если там больше багов, что же туда народ бежит с мыслью о пвп, а напомнить тебе у кого быстрее был фикс с восстановлением рун? А еще сюда пришли игроки с ат, выиграли чемпионат, забрали деньги и ушли назад на свой ат, наверное они все же раки, что играют на сервере, который в 4 раза больше имеет багов, чем этот.
давайте вот вместо этого лучше репу перельем
крово отвод слетает после юза полученой от него руны, крово отвод не активирует обе руны крови в руны смерти при 1 руна крови на кд 2й руна крови готова ,грип работает в боб , оплавленый ледник прокает с определенным шансом , должен раз в минуту , тотемы заземления не сбиваются таунтом , отражение заклинаний не сбивается таунтом , амс там дырявый , грип работает с какой то задержкой видимо на него влияет гкд , багается местоположения персонажа ( такое ощущение что вокруг тебя на хиче летают , при этом очень тяжело попасть в противника) и еще куча , мне реально в падлу обсуждать здесь тот сервер.
ЗЫ братиша , какая бы не была пирадка , она сама по себе один сплошной большой баг)))
- - - Updated - - -
Во оказывается это фф http://www.youtube.com/watch?v=28Wql0B5AXQ