донатор spider-man
Вид для печати
донатор spider-man
Перережьте себе яремную вену уже. Больше заплатят.
А ещё можно сдавать сперму... ewbte111
И яйца отрежьте, из них и выльете.
послушай друг мой, ты реально сначала сам перечитай что ты написал!
назвал тему!Цитата:
:) Как получить ГЕР триньку (серьезно)
Да бро мы реально поняли о чем ты! ты еще все жирненьким выделил не зря!Цитата:
Смысл то в чем.. за сдачу крови в моем городе дают 355 рублей...... думаю тут вы уже поняли о чем я :)
ну а это что? ты реально предлагаешь быть донором за бабосы!Цитата:
Мораль: если вы зарабатываете (не у мамы на шее) и вам все равно не хочется жертвовать серверу чтобы взять триню (или коняшку), можно быть донором и в кармане появляются ,,лишние,, 355рублей.
так что чета я не пойму тебя, и отмазы типа я так тему назвал чтобы кому то помагать уходят в сторону! так что..... ну как то так....
Вместо адекватных постов включились "Мая скилл сильней твая скилл".
Автору +,так как,действительно,кровь в современной ситуации в Мире очень важна. И как Вы понимаете,этого редкого ресурса много не бывает.
Ребята делайте добро,донатьте Триньки (гер)
А в моем городе нельзя здавать кровь(
Da IIuIIeLj Boo6III,e
зная твою репутацию на форуме, могу предположить: Мамка не дала денег на триньку гер, и ты решил ее "заработать". Ну в принципе, неплохо... так вишь скоро и зарабатывать на кусок хлеба научишься... Ведь часто кровь нельзя сдавать.
ну а по поводу что взападло деньги тратить на донат... так может у тебя их и нет...smile
Зря ты так нормальный гайд по одеванию в бис замаскировал. Если бы у тебя были действительно благие намерения, ты бы не упомянул "Мораль: если вы зарабатываете (не у мамы на шее) и вам все равно не хочется жертвовать серверу чтобы взять триню (или коняшку), можно быть донором и в кармане появляются ,,лишние,, 355рублей."
Гуд идея!
Тупые задроты будут бегать и сдавать кровь каждую неделю пока не засохнут (читать: пока не купят шм), может хоть их кровь более разумным людям достанется ;)
раз мозгов нет - то зачем вам кровь?
автора поддерживаю. и вообще, подобные темы надо хоть иногда постить в задротских темах. Сомневаюсь что в разделе "благотворительность" бывают посетители
Лучше бы пока ты не родился кое -кто в банк спермы сходил и тебя сдал.
задротские темы, как ты выразился, на самом деле не для тебя (задрота), а для игроков, которые хотят что то полезное, для игры, узнать. А благотворительность должна быть у людей в мыслях... Если человек скотина, то никакими дибильными постами ему нельзя запрограммировать человечность.
сдать кровь чтобы задонатить триньки , неплохо=)))
Минутка добра :)
Это норма =)
Очень интересно.
Капитан Очевидность спешит напомнить, что донором можно стать исключительно с 18 лет, ранее это не-воз-мож-но.
Так что все дети перестают кричать родителям, что они сами завтра начнут бабло мешками носить, а моралфаги могут сбросить агро. biggrin
И после сдачи крови могут угостить гематогенчиком ;)
так и есть)))
...
28 числа у меня будет дневная рабочая смена.. которую я пропущу по справке=))) график работы у меня - День--ночь--вых--вых.
С учетом отгула получится что я сегодня вот в ночь работаю, завтра отсыпаюсь - начинается мой 1й выходной (отсыпной). затем целый выходной, после него выходной по справке, затем следующий день я дома и вечером иду в ночь)) а после ночи еще 2 выходных))))))) ну разве не счастье?
...
в прошлый раз я взял 2 выходных подряд и получилось что я пол месяца на работе в день не появлялся..... лишь дважды в ночь - посидеть одному отдохнуть от всех)))
...
скоро у меня пройдет КД и я снова сдам. и вам советую!
лишь всеми способами пытаюсь привлечь ребят к теме