Удачи yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Удачи yao-ming-fuck-that
Шм не вносит никакого дисбаланса в игру. Как же вы за`,али ныть по этому поводу.
умей думать на арене\бг\дуэли.
как развести на тринькет и потом забурстить.Тем более это циркле , тут у варов даже пумелл не выставлен и 70% без биндов играют.Ты о чем вообще?...
Паловара нада лиш развести на дабл тринкет и бабл,а потом убить таргет за секунды.
Почти все класы могут убежать от бш.
ШМ не фиксанут хотя бы потому, что 80% игроков серва играют варами и палами.
- - - Updated - - -
Вобще то нет, было время когда шм был у двоих человек на серве, тогда был баланс и разнообразие сетапов на арене, а сейчас каждый второй бой выходишь на варопала, тошнит уже.
Ну хаммеру выгодно же это,больше доната-больше бабла.
А что там его убивать,он же слоупок.
Бан тебе пора дать,за то что посты изменяеш и репортиш,петушок.
Да, да spider-man
http://4put.ru/pictures/max/745/2291213.jpg
Ребята с фана снова сливаются
Нету ссылки на мат-нет нарушения,так что сасай питушог.
http://www.youtube.com/watch?v=WLgOgBy3mNs ванлав просто <3
Ну да,баги и читы же.
Глотатор настолько конченый,что уже скринит всеqq1q
Ты болен.
По идее тебя должны были забанить за фейк репорты,но ты настолько конченый что скриниш все.А о тебе все уже давно ясно,кто ты такой и кто такая твоя мамашаundrstnd
Сам уходи отсюда,жертва порвавшегося презервативаundrstnd.firefreddie-so-close.fire.fire
На конструктивный диалог, вижу, у тебя интеллекта не хватает. Только на глупейшие, заезженные школьниками оскорбления. freddie-so-close
Ты ошибка природы.
Ты идешь в бан, мы мирно расходимся ewbte111
Если ты считаешь, что я буду всерьез реагировать на оскорбления психически-неуравновешенного человека, то ты сильно заблуждаешься, как обычно.
Воу воу полегче,дитя с пробиркиundrstnd
Димаблейдшторм Херович,просьба не выкаблучиваться и не писать х.....,играй адк и не п......,вар,есть вар,если ты собрал 100%арп,значит у тебя 100%арп,если 70% то 70% по скольку вар бьет физиком,тут уже сложно не догадаться,что он будет сильней пробивать от арп + ап,а то что рес уменьшает не только дмг,наверное сложно догадаться,ведь можно просто навести курсор на пункт устойчивость,ЛОЛ,нашелся троль.п......
Ты такой кретинqq1qqq1qqq1q
Да.
ясно)мне так насрать,что аж страшно)
Я ожидал аггро,ну ладно,всеравно ты упоротый,раз щитаеш что у варов на цыркуле все ок с дмг.
ахахахах)там на ат написано)
Тебя в перманент нужно 1abbd