Там и до этого брали 1.2
Вид для печати
Там и до этого брали 1.2
900-1к брали,лол.
Ну ты мб и брал, т.к. твой гир не позволял тебе иметь норм количество реса для фроста.
Я брал впе шмот,где много стренча,чтобы дамаг был.
Я просто говорю что фросту нада дамаг,и хил меня в 900 реса на цыркуле отхиливал,а на ат щас тринки ограничены,не вижу смысла брать 1200 реса.
Лалал, на ате фростов кайтит каждый бомж, хватит нести чушь.
У фул дк наф фане,кроме плеч.
http://wotlk.chardev.org/?profile=488147 вот так будет получше.
Учеба у всех жи, там сейчас одно бичье тройку регает. Какой-то киттиклив через пвара, апающийся на стартовых рандомах, 1-2 тандера и столько же лсп. В основном фанятся ребятки.
Нада сегодня будет зайти в игру,и посмотреть что там творится.
о как радует глаз блокировка ахахахдрима, еще бы раку влепили и можно идти бухать
Раньше убивал протопалов даже не юзая гаргу и большинство деф абилок, достаточно было дса и амс, сейчас же юзаю гаргу, незыблемость и зону даже, урон просто адский. Урон большой даже от протопалов не фул а8, в районе 5800гса. Стал это замечать только на вот последней этой неделе на х5. У нас на х5 постоянно перезагружают сервер. что-то обновляют и потом уже пишут что обновили в новом апе.
То, что возможно старые проты были раки, а эти батьки исключено. Я один заметил прибавку к урону протопалов?
В теме протопадлы выложили скрин, как розовый стукнул молотком 25.5к yao-ming-fuck-that
Очко разбабанинили , а вы тут радые...
Народ, если вот это Jester ... будет писать в багрепорте вашем что-то, то посмотрите сюда, он не брезгует даже фотошопом в багрепортах пользоваться, поэтому не верьте его постам вообще и шлите сразу на три русские буквы с багрепорта своего.
на циркуле рыжий топор не ведает обсорбов
Клинла мудак и рак. Видосы конченые. У свифти и то по лучше будут.
У свичти токо видосч ок,а его игра мягко говоря неочень.
НУ так я и говорю про видосы. Еще видосы с дуэльками норм.
Где он дуелит тупорылых бичей и бомжей?пример тому демо лок,который залузал протоваву,который слил свои деф кд на 90% хп и не смог даже пол хп ему снестиqq1q
Что?
http://wowcircle.com/articles/1-%D0%...%B8%D1%8F.html
первый абзац до конца читаем там ответ на вопрос почему у нас такие вары типо баганые
Он был в фрост стойке под айсблаундом,но даже это не спасло его от карющей силы рыжего топора.
Кое кто пытается вызвать багет , причем без успешно , но чую кое кто щас его паймает сам)
Подскажите нормальную фришку, более-менее где дк работает и нету крохоборов, которые даже если баг дает донат, то не чинят его.
зы АТ не писать.