дальше полежу под одеялом, утром
Вид для печати
дальше полежу под одеялом, утром
что у сериала Убить Еву будет продолжение
что вот вот будет уже 12 серия 5 сезона викингов в озвучке лост-филм sm5ile
что вышел тизер ИП
что я узнал что такое тизер
когда днем шел с работы грела мысль что сейчас приду дамой, а там кроватка,одеяло, и глубокий качественный сон)))
убить фарм хоноркилов на бг
экранизация Нетфликса Шестерки воронов
под елочкой наверняка еще подарочки
выиграла книгу за репост)
Сегодня халтура
Кофейку бы
наконец то просверлили в стене дырку для картин
Давно не грели меня какие либо мысли. Повседневная серая рутина затягивала все больше и больше, до такой степени что начал себя ассоциировать с офисным планктоном. Все так однообразно, работа-дом-работа-дом, если в юношестве тебя грели такие мысли как посидеть с друзьями/девушкой, то сейчас к моим 21 годам, все друзья уже имеют собственные семьи, а девушка переехала жить за 1200 км от твоего города, особых посиделок у тебя нет, кроме как просидеть вечер на РТ. Собственно по этому я наверно все ещё играю вов, потому что на рт можно получить хоть какие то эмоции, кроме нервов от работы. А мысли по типу "напиться в стельку" уже не согревают а скорее вызывают отвращение. И мысли о том что после тяжелого рабочего дня прийти и лечь спать не приносят мне нечего, да и я не против работать дальше лишь изредка останавливаться на крепкий кофе.
Но недавно буквально вчера узнал что девушка которой я посветил 4 года своей жизни, собирается приехать на все время отпуска ко мне, то после такого заявления мне стало так хорошо, что могу это сопоставить с согреванием души. Когда твоя голова забивается обратным таймером до радостного момента. И вроде звучит так банально и в какой то степени ванильно. Но нужно ли мне ещё что то для счастья? задался я таким вопросом после такой согревающей мысли.
Ответ не заставил себя долго ждать, ведь материальные вещи никогда не заменят мне души тепло дорого мне человека.
Тэнкс фор аттеншен.
в ближ.дни будет нормальная погода
Что сегодня можно сидеть всю ночь, а завтра спать пока не проснешься
Парикмахер постриг так как я хотел, аля в кой то веке сделали нормально стрижку.
Спокойно прилечь
набью кошек чтоб жрали что даю, а то капризки
Задонатил тир3 паладоса, и небесного скакуна, теперь я стою красивый афк в Даларане.
Состряпала пиццу и мне сказали что ничего готовить больше не надо, потому что ей наедятся. И я довольная ушла спать....а потом меня не обрадовала другая мысль.
что онлайн на Кате стал повыше
Что после завтра выходные
Сегодня среда и смогу сходить в бассейн на тренировку
Что сегодня на работу можно было прийти на час позже
моя прелесссссть...
Что сегодня пятница и два дня не придется спамить на форум, чтобы убивать рабочее время.
что завтра в 4 вставать на работу
Не нужно ставить доп.камеры видеонаблюдения на предприятии, за место этого сказали отдыхайте до весны:)
Всё однажды кончится
закончу читать неинтересную книгу
Каникулы продолжаются
На карте полная ЗП лежит
Скоро выходные
Набрал 10кг за месяц. Кайфую прям.
Больше не будет этой бесконечной очереди в миграционной и завтра продолжается отпуск. Уииии!
когда-нибудь мне будет хотеться снега
выходные
Как много девушек хороших...