стан - фридом, фир - триня, койл - розовый на кладбище
Вид для печати
стан - фридом, фир - триня, койл - розовый на кладбище
Как я и думал... Ты туп.
Посмотри на 1:13 своего видео. За ХБ+поджигание (крит поджиганием) у приста снимается 14к здоровья. Поджигание можно рассматривать, как автоатаку, если сравнивать с тем видео с ретриком, а ХБ - с джаджментом, как самой сильной бьющей способностью ретри.
1) на видео с ретриком у цели 1200 реса, на видео с локом - 1350.
2) у дц прокнул талант на -12% входящего урона, так же возможно, что у него был талант на -10% магического урона (на твоем видео пруфа обратному нет). Посчитаем: 1*0.88*0.9=0,792 (прям как связка в видео с ретриком).
3) В этот момент из проков на тебе один лишь прок кольца, что дает 295 (вроде) спд, а на видео с ретриком были прок кольца, прок пряжки, прок 284 лвл пве тринкета и КРЫЛЬЯ, увеличивающие урон на 20%.
4) Твой пве гир тебе не дает большой прибавки спд, она составляет примерно 300-400 единиц. Твой пве сет влияет лишь на вероятность крита и урон питомца.
Итак, смотрим:
Ты уже вдамажил за 2 наносящие урон действия (у ретрика то были автоатака+джаджмент, у тебя же это поджигание+ХБ) 14к в приста, т.е.
если убрать с него баффы от талантов, снижающие урон, то получится 14к*1,25=17,5к (т.к. 100% это 5/4 от 80%). Это с проком одного лишь кольца, но на тебе надеты пве вещи, повышающие твое спд на 300-400, что позволяет нам вычесть прок пряжки у ретрика.
А теперь - кульминация. Добавь к этому всему прок чешуи в 763 (вроде как) спд, а еще крылья, апающие урон на 20%.
Ты и без них за 2 действия бьешь на 25% сильнее, чем за 2 действия бьет ретрик в рес, меньший на 150 единиц.
А теперь отправляйся прямиком к себе на полторашку, где у нищебродов формируется мнение, будто играть лок+хил в 2х2 - более скиллбейзед, чем играть ретриком.
как думал я - туп ты.Цитата:
Как я и думал... Ты туп.
с чего вы решили что ретрик вообще кого то должен убивать..? это саппорт, неполноценный дд с точки зрения пвп.
обладает уникальными абилами, которых нет ни у 1 класса (саппорт-деф абилы), да еще и хилится, латы носит.
персонаж с таким набором абилок и не должен быть уничтожителем, как это происходит у нас. даже близы вам тонко намекнули, не дав кик/сало.
это фул бис пве дестрик 4т10, дабл тринкет, вообще то. с огромным показателем спд/хаст/критЦитата:
Посмотри на 1:13 своего видео. За ХБ+поджигание (крит поджиганием) у приста снимается 14к здоровья. Поджигание можно рассматривать, как автоатаку, если сравнивать с тем видео с ретриком, а ХБ - с джаджментом, как самой сильной бьющей способностью ретри.
я же написал что надо плюсовать связку душ. ты либо не увидел, либо даже не понял что это такое (склоняюсь ко 2 варианту)Цитата:
1) на видео с ретриком у цели 1200 реса, на видео с локом - 1350.
этот факт уравнивается тем, что часть атак ретрика по локу идут физой, от которой лок защищен примерно таким %-том, как и дц от лока за счет таланта. снова тупой что ли?Цитата:
2) у дц прокнул талант на -12% входящего урона
ага, а трини и т10 не прокают да? реально ты какой то деревенский житель по ходуЦитата:
3) В этот момент из проков на тебе один лишь прок кольца, что дает 295 (вроде) спд, а на видео с ретриком были прок кольца, прок пряжки, прок 284 лвл пве тринкета и КРЫЛЬЯ, увеличивающие урон на 20%.
фармить кабанов в дуротаре и то более профитно yao-ming-fuck-thatЦитата:
более скиллбейзед, чем играть ретриком
...
ЗЫ - чем больше вы тут пишите, тем яснее адекватным посетителям что только баги свои дефите.
прекращайте уже. тем более что лично мне уже надоело общаться с трехкнопками, которые считают что дно-дд класс должен забирать а8 перса за стан. эт просто циркуль со своим шм-донатом вас разбаловал с дуэте с джестером мастером фальшивых репортов
я тонко намекаю чтобы прекратили мне писать, уже в который раз. а вы не слушаете и ведете себя как какие то ретрики
Цитата:
Посмотри на 1:13 своего видео
Но ты мне пишешь вот это:Цитата:
3) В этот момент из проков на тебе один лишь прок кольца
И это не смотря на то, что я тебе уже писал вот что:Цитата:
ага, а трини и т10 не прокают да? реально ты какой то деревенский житель по ходу
Что же касается того, что приведено ниже...Цитата:
Твой пве гир тебе не дает большой прибавки спд, она составляет примерно 300-400 единиц. Твой пве сет влияет лишь на вероятность крита и урон питомца.
Как я уже писал, ты туп. Разница между фулл вф локом без проков и фулл пве локом без проков состоит в ~400 спд и куче хасты с критом вместо устойчивости.Цитата:
это фул бис пве дестрик 4т10, дабл тринкет, вообще то. с огромным показателем спд/хаст/крит
Животное. ;)
- - - Updated - - -
С того, что ретрик - дд. Если это дд спек, то он обязан убивать. Энх, по-твоему, кто? Не саппорт? А шп? Ох уж эти мнения downey с полторашки... )Цитата:
с чего вы решили что ретрик вообще кого то должен убивать..? это саппорт, неполноценный дд с точки зрения пвп.
Захотел, чтобы ретрик стал неполноценным классом - рассказал всем, что так и должно быть. Цирк.
- - - Updated - - -
Цитата:
я же написал что надо плюсовать связку душ. ты либо не увидел, либо даже не понял что это такое (склоняюсь ко 2 варианту)
))))Цитата:
2) у дц прокнул талант на -12% входящего урона, так же возможно, что у него был талант на -10% магического урона (на твоем видео пруфа обратному нет). Посчитаем: 1*0.88*0.9=0,792 (прям как связка в видео с ретриком).
- - - Updated - - -
Ты даже текст, в котором объясняется все и в подробнейших деталях, а так же приводятся сравнения, прочитать не можешь последовательно, по пунктам. Как ты до такого докатился? Неужели твой мозг высушился из-за постоянного пожара в очке?
- - - Updated - - -
А теперь - финал. Пора запускать межконтинентальную баллистическую ракету Павел, чтобы она своим очком взорвала какой-нибудь городишко с населением миллионов этак в 20.
http://prestige-gaming.ru/spisok_gladiatorov_vosmogo_sezona-t10557.htmlЦитата:
мне уже надоело общаться с трехкнопками, которые считают что дно-дд класс должен забирать а8 перса за стан. эт просто циркуль со своим шм-донатом вас разбаловал с дуэте с джестером мастером фальшивых репортов
Топ 4 - ПХП.
P.S. abossanniy abosranniy
1hi1
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХЦитата:
С того, что ретрик - дд. Если это дд спек, то он обязан убивать
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХ
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХА
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХХАХАХАХАА
yao-ming-pffyao-ming-pffyao-ming-pff
http://st2-fashiony.ru/pic/beauty/pic/47172/21.jpg
...
пишу в 52 раз - хватит бегать за мной и писать свою срань по имбаспек под названием ретрик
я не хочу общаться ни с тобой, ни с твоими розовыми друганами. давай на том и закончим
ну пролистай ты теееееему.......... уже ни раз повторял что сюда я зашел лишь с 1 целью - показал джестеру что не только у него могут временами катастрофически не критовать хилки... пролистай и прочти. ..а дальше ворвалась розовая революция с ни кому ненужными рассуждениями о трех кнопках, топ сетапах, гействе и прочей шушеры. разумеется под ваш розовый огонь попал я и всё никак остановиться не можете.Цитата:
Балабол. Если бы не хотел, не ввязывался бы вообще в споры. Но ввязался; и что потом? А потом - решил бэкпедальнуть, потому что твои аргументы и говна не стоят.
в 54й раз пишу - заканчиваем
Пролистал, вот что увидел:Цитата:
ну пролистай ты теееееему..........
Ты начал этот спор, но потом ты пишешь вот это:
В очередной раз ты врешь.Цитата:
уже ни раз повторял что сюда я зашел лишь с 1 целью - показал джестеру что не только у него могут временами катастрофически не критовать хилки...
А теперь ты пишешь "заканчиваем", но не делаешь этого. Ты что, совсем болен? Ты пишешь о том, что хочешь тишины, но сам ее же прерываешь своим постом о том, чтобы я перечитал тему. Если ты хочешь, чтобы никто ничего не писал, то тебе придется сделать это первому.
это было уже после того, что я описал в предыдущем сообщенииЦитата:
В очередной раз ты врешь.
А теперь ты пишешь "заканчиваем", но не делаешь этого. Ты что, совсем болен? Ты пишешь о том, что хочешь тишины, но сам ее же прерываешь своим постом о том, чтобы я перечитал тему. Если ты хочешь, чтобы никто ничего не писал, то тебе придется сделать это первому.
а дальше листать не судьба? что тупишь то? если ты даже банально тыкнуть не можешь на кнопку то какой смысл с тобой вообще разговаривать?
если ты и дальше будешь мне писать, я расценю это как заигрывание =)
не позорься, прекращай.
Я не собираюсь с тобой обсуждать все твои сообщения, я лишь выделяю те, к которым есть претензии.Цитата:
а дальше листать не судьба? что тупишь то? если ты даже банально тыкнуть не можешь на кнопку то какой смысл с тобой вообще разговаривать?
Ты что, еще и гей? И какая разница, как и что ты будешь расценивать?Цитата:
Ты мне еще поуказывай, ага. Написал клевету с дерьмопруфами и думаешь, что ты в том положении, в котором можно указывать? yao-ming-pffЦитата:
не позорься, прекращай.
какое мне дело до твоих претензий? для меня ты набор букв на экране.Цитата:
я лишь выделяю те, к которым есть претензии
так что оставь их при себе.
прости, не огорчайся... но я женат.Цитата:
Ты что, еще и гей?
вон, джестера пригласи на рандеву =)
не любишь когда тобой командуют? актив..?=)Цитата:
Ты мне еще поуказывай, ага.
прости, я был так груб хДДДДДДДДДДЦитата:
думаешь, что ты в том положении, в котором можно указывать?
..
З.Ы. вижу ты вообще остановиться не можешь.
я не знаю как это с парнями, но мой тебе совет, хоть женщины и зло, но лучш найди себе девченочку... а то переизбыток твоего внимания слишком заметен.
..
НЕ ПИШИ МНЕ
оставь свои наклонности при себе.
мне одному кажется ? но кажется павел шатает вас)
Цитата:
ПНХ, пидорас. )))Цитата:
не любишь когда тобой командуют? актив..?=)
так выглядит каждый второй, а даже может и каждый баг-репорт ДжестераЦитата:
Написал клевету с дерьмопруфами
ах да, для рака напомню, связка работает на половину, под действием крыльев, да и вообще перечитав все посты павлуши я понял, что это просто болезненное восприятие тех, кто ему дают на клык) тут даже спорить не о чем, 0 аргументов, один флейм и глупые видосы, в которых он только доказал, что ссаный дестр у которого целый набор контроля сносит дц с 1350 реса чуть ли не одним дамагом, без какого либо контроля =\
кароче Паша слился я опечален, думал что это адекватный человек
я кажется просил не печатать в мой адрес
правильно говорить ссаный ретрик =)Цитата:
ссаный дестр
этот момент нужно тестировать. потому что связку душ никак нельзя уместить в 1 раздел с остальными дефами, потому что урон все равно наносится, разница лишь в том, что 20 его процентов на пета передается. + ко всему на циркуле может работать неправильно.Цитата:
связка работает на половину
потестирую на досуге.
еще 1 парнише следует обратиться к окулисту. дц начал бой с 35% маны, умер уйди я ООМ под фул пве локом. его никто тупо дамагом не забирал (причина смерти - ООМ)Цитата:
сносит дц с 1350 реса чуть ли не одним дамагом
я польщен.Цитата:
перечитав все посты павлуши
может мне завести онлайн-дневник, а ты будешь читать..? biggrin
чтобы было нагляднее - попадался мне на бг Игратеней (ФУЛ ПВЕ ШД РОГА), думаю ты его знаешь. первый стан можно и нужно стоять, он не убивал (сносил до 50% хп. разумеется, если стоять 2й стан то убьет 100%. а ведь у человека норм руки и доступ к любому бис шмоту. возникает весомый вопрос: какого хера даже 800рес пал имеет более высокие шансы убить перса за стан, чем фул пве шд рог? ни это ли самый явный пруф?Цитата:
сносит дц с 1350 реса чуть ли не одним дамагом, без какого либо контроля =\
есть ли смысл выяснения чего-либо продолжать? -лично я не вижу.
кто слился, а кто нет, не тебе решать, обычный посетитель форума.Цитата:
кароче Паша слился я опечален, думал что это адекватный человек
мой предыдущий собеседник был уличен в гомосексуализме, очень надеюсь ты не пойдешь по его стопам.
я уже поднимал этот вопрос. ПВЕ ШД рог это челядь и низший сорт по мнению Джестера, только луносветские имеют права на проки и ваншоты по сути, все остальные классы проков НЕ ИМЕЮТЦитата:
какого хера даже 800рес пал имеет более высокие шансы убить перса за стан, чем фул пве шд рог?
покурил..поразмыслил.. Стас скорей всего ты неправ на счет связки. вероятнее всего что локу наносится урон увеличенный на 20% от крыльев, а уже этот 120% урон делится на урон в пета и лока, также, как если бы без крыльев. но я все равно проведу тесты. потому что если бы крылья срезали передачу урона на пета то он не умирал бы. а на видео он дохнет
Там, где кончаются аргументы, начинается метание стрелок.)))Цитата:
мой предыдущий собеседник был уличен в гомосексуализме, очень надеюсь ты не пойдешь по его стопам.
Док-ва того, что ты реагируешь на обсуждение баланса ВоВ, как на заигрывания:
^ this
Признак гомосексуализма.
А где что-либо подтверждающее то, что я к этому причастен?
да ладно ты не стесняйся. вылези хоть раз из деревни - съезди в город. в центр. вечер. там мужчины целуются (у моем городе я сам лично не видел, но слышал о таком явлении)
познакомишься, домой в деревню привезешь. будет тебе и любовь и помощь по хозяйству surprised-guy
...
...
Ув. Воены Света!! Прошу не пишите мне больше НИЧЕГО.
Обоссался в споре - пытайся затроллить.
)))))))))))))))))
- - - Updated - - -
Судя по этомуЦитата:
(у моем городе я сам лично не видел, но слышал о таком явлении)
ты не только слышал о таком явлении, но и был его организатором, ухахах.Цитата:
если ты и дальше будешь мне писать, я расценю это как заигрывание =).
нашел тебе картинку в подписьЦитата:
Обоссался в споре - пытайся затроллить.
)))))))))))))))))
http://gallery.vbios.com/data/500/me...0be0gon7hk.jpg
Зря, у тебя хуевый троллинг.
- - - Updated - - -
Я все еще не пойму, почему ты решил, что она подойдет мне, а не тебе, ведь это твоя фраза:
Так что себе в подпись поставь, лол. ))Цитата:
если ты и дальше будешь мне писать, я расценю это как заигрывание =).
Когда я выбирал класс, при создании чара, мне там писали - что паладин самый живучий biggrin
С Афликом не прокатит.. А с Дестрами и так проблем нет никаких.
Вот в этом твоя главная проблема. Тебе когда-то, кто-то, сказал эту чушь, и ты поверил..
Огласим счет:
Котэ в скафандре - 3
Павлушка - 0
spider-man
Жирнолицые хемоспамеры порядком приуныли, после того как их обязали носить дагеры 11wink
Является ли Связка эффектом абсорба или же эффектом уменьшения урона, не важно. Важно то, что половина урона под Крыльями, игнорит оба этих эффекта. Варлок получает половину от 120% урона напрямую в себя. И только со второй половины идет передача урона пету.
у тебя и пруф есть?Цитата:
Является ли Связка эффектом абсорба или же эффектом уменьшения урона, не важно. Важно то, что половина урона под Крыльями, игнорит оба этих эффекта. Варлок получает половину от 120% урона напрямую в себя. И только со второй половины идет передача урона пету.
священный гнев позволяет игнорить половину снижающих урон эффектов, а связка душ урон не снижает, она его перенаправляет.
хорошая сказка.Цитата:
какие норм руки? он спамит амбуш и не более, при том что рога не должен уносить фулового лока за первый же станлок, ты сейчас сам доказал что твой базар ни о чем на ретриков) ах да, у ретрика гораздо больше дамаг чем у шд, был есть и будет.
единственное с чем могу согласиться, что на некоторых фазах из урон должен быть равен равен.
но речь то о том, что фул пве (гер обвес) рога сранивается с 850+рес паладином. и первый за стан не уносит, а 2й, вопреки логике, уносит.
- - - Updated - - -
полностью его умение не знаю, имел ввиду лишь то, что он знает как нанести урон и одет бисово. когда стоишь в стане это важноЦитата:
какие норм руки?
Приводил же уже..
http://www.mmo-champion.com/threads/...-dmg-reduction
http://www.arenajunkies.com/topic/13...ied-wrath-ret/Цитата:
This talent is providing well over a 30% increase to your damage against plate wearers
That's some extreme burst ... gg soul link warlocks, plate wearers (including holy paladins!), frost speccing mages and priests. Before I ran these numbers, I wasn't sure if I needed to take this talent but I can see now it is a requirement for anyone who is serious about ret pvp.
Цитата:
what does it actually bypass ? shieldwall-like ? absorb ? armor ?
Цитата:
wall/pain supression, anything that reduces damage taken
Цитата:
Even bypasses the 90% reduction some PvE encounters have.
Игнорит все эфффекты которые понижают или абсорбируют урон. Твой Соул Линк, фактически абсорбирует наносимый тебе урон, а потом причиняет урон равный этому значению твоему пету. Механики "передачи" урона - вообще не существует. Это всего лишь название, для комбинации "абсорб урона на Х%" и "нанесение Х% урона пету"Цитата:
imo it works on Soul Link too
спасибо за ответ, но в полной мере верить пруфам с ммо-чампион не стоит
я кстати думал, что это девочка :D
очень смешно. розовые, среди который точно 1 пед, шутят на тему гейства. обхохочешься! yao-ming-pffyao-ming-pffyao-ming-pff
Будет исправлено в следующем обновлении
Huge success! AI1
http://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI
Except the ones who are dead..
freddie-epic-win
будь по твоему! =)Цитата:
я хочу быть черным!11
нифига Геннадий ты шутник!!! ыыЦитата:
Паша любит темненьких?
yao-ming-fuck-that