ракал!!нельзя пятиться,топ пассаны серфят
Вид для печати
мда.70 игр 2900 рейта. еще б скрин с своего серва скидывали в гм шмоте.
А у вас все гладиаторы кликеры? spider-man
кликеров многоundrstnd,гладиатора я ток одного знаю
я убивал ароматного калача клонярик. Санстори леса джокера кучу 3дд с 2400+, Калача на роге и Кити клонярика Закатха и т.д Я этим неочень горжусь)
а это раз прокнуло на флубаха и еще 2 бойцов. ТЫ КРУТОЙ ПАЦАН.
Всем по сути похуй кого ты там убил. Главное, что ты бич этим все сказано.
я хоть от тимейтов даун неслышал. Орочимару Вай докажет)
ФУ лес)00 Как джокер с ним аренил.
true-storyЦитата:
я убивал ароматного калача клонярик. Санстори леса джокера кучу 3дд с 2400+, Калача на роге и Кити клонярика Закатха и т.д Я этим неочень горжусь)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=308803
ну и поржал я с тебя
Орочимару долил на гладиатора в 10 сезоне 3к, в 3х3 и его оправдали, а зря, ведь это 3х3, по сути он такой же переливала как и я, но у меня нету тайтла и у меня 5х5.
Главное, что ты играешь сейчас на пиратке, вот это сейчас главный аргумент, а остальное уже не важно, ты играешь по фану и по сути забиваешь на игру, по этому ты не можешь говорить ничего конкретного, ну и играешь ты на уровне Файворита-Дуэлянта, как многие игроки от сюда которые пришли на лайв, кроме лавы, когда было его время он взял и Гладиатора. а быстринка вовсе куда то потерялся.
а ну еще, пруфы, что убивал)
а 2800 в 2х2 на ******** x5 5.4.2 и я возьму за варлока, тока дайте, а ну еще и элема) а некоторые повелись что это лайф и говорят о переливе, вот это я вообще выпал
хорошая компа, но делать рерол я не буду, я выбрал одно и играю за одно.Цитата:
А вообще метл реролься в элема и апайся в лсд. Сразу прокнет, у фокситы ведь прокнуло)00)). Варами что бы апнуть тебе нужно играть с нормальным локом)0)00, вроде меня, ладно шучу не вроде меня, вроде аромата и играть с калачем. У вас получится Ароматный Калач Метлхарда)00
дот как всегда на высоте, закинул скрин с 2800, там вон уже Некст написал ГМ шкотки, я вообще ржал, спасибо тебе дот.
Я короче передумал апать лока и решил поиграть за оп классы, то есть за элема. А вообще глад уже не будет считаться престижным, поэтому гнаться за ним уже не имеет смысла.
Первый гладиатор всегда престижный и без разницы где и за что он взят, так же как и Дуэлянт xdЦитата:
Я короче передумал апать лока и решил поиграть за оп классы, то есть за элема. А вообще глад уже не будет считаться престижным, поэтому гнаться за ним уже не имеет смысла.
вот если у тебя 2 или 3 гладиатора, то да там уже не престижно
Все гладиаторы плохие люди.okay-face
Гладиатор 14-15 сезона ничего по сравнению с гладами бк.
Вот именно, игра без аддонов, иногда без макросов, в основном игра через таргеты, жалко я тогда был школьником и не знал о существовании вова и задротил в свою сегу, но может это и к лучшему. Вообще если уж апать глада, то уже задротить. Ведь все глады дротили, когда первый раз апались. По моему мнению невозможно апнуть глада играя так для себя.
когда я брал сейчас этот рейтинг, я и не задротил и не для себя не играл, что то среднее, да если идти на гладиатора надо хардтраить, даже сейчас чуть чуть это надо, я играл на БК пиратках в свое время, ибо на лайв не было денег, хотя о нем знал, надо было еще с БК на лайве играть)
меня звали в 7 сезон на лк начинать, но я опять же не захотел)
А надо было идти. Мне как-то жалко сейчас оплачивать офу, зная то, что я буду качаться дней так десять)000)). Ждать дренора терпения не хватает))00.
Fhenomq, если ты считаешь что кроме бк все аддоны были гавном, то у меня для тебя плохие новости
в бк с балансом было туго
плохо помнишь, в бк было много РНГ случайностей, такие как резист киднея, резист бланкета итд, ну например ретрипаладин не мог убить хантера вообще никак, он просто пускал в ретрика манаберн стрелу и все, ретрик без маны в бк кукла.
выходил дрим это афлилок+смесь рдруида и мункина и ты можешь ливать с арены, выходил афлилок и чистый рдруид, можешь ливать с арены, выходил рога+дц был сильный сетап, выходил вар+рдруид или ршаман, тоже были очень сильны.
в бк были сл сл локи друиды роги, виндфури тотемы и т.д.
в лк были сначала дк и сурв ханты потом прот вары и элемы и тсг с пвешкой
в кате 3дд и рлш с рмп
эта игра никогда не была балансной кроме с6 ( это признают все топ игроки мира)
п.с. я играл на лайве в бк и лк, но не играл в кате, но мне есть с чем сравнивать
на скилле и опыте
давайте вспомним еще класик - где маг в топ гире убивал варов посохом. Вот это я понимаю баланс, решает пуха,а не скилы, и важность пухи важнее рукyao-ming-fuck-that
на бк ретрики самый бесполезный класс был, я воще не понимал зачем их придумали, если шокер и выживал и дамажил сильнее
...по поводу рог вспомнилось: хемо хемо хемо кидни хемо хемо...вобщем тоже трудность класса зашкаливала..
дримы - описали выше. Вобщем там не было ни баланса, ни черта вобще....я уже не говорю о том, как локи/роги танковали илюху, главбосса патча...просто феиспалм..
лк если разбирать...ну обидели паладинов в бк - так дали ваншоты и багоманускрипт на лк....я бля даже не знаю кем до 335 можно было убить ретрика, все его нерфили нерфили и в конце концов получилось более менее вменяемо...Если не учитывать ретриков и дк там, как по мне баланс был...ну и был баланс до тоно момента пока все не заабузили бис пве гир...и опять понеслось...Хотя стоп...визардклив забыл - ростишка шомана реально перебор был, хоть на кате об этом подумали...
По сравнению с8, с9, с11, с12, сезоны бк были нормальные да? В с8 угадайте какой клив правил всеми? Да, дорд клив (Или что-то другое). В с9, вы не поверите, но вары (до фикса конечно), но для абуза ммр этого времени хватило. В с11 рлш, рмп, гбабуины. В с12, стало еще хуже локи, вары и ханты, стали оп, роги...про них вообще забыли, друид? Он вообще существует? Хпал? Топ хил ин зе ворлд в с12. Про остальные классы я вообще молчу, апнуться можно было, если вы имели нереальный скеал.
Санвел,чвк.......Цитата:
танковали илюху, главбосса патча...просто феиспалм..
насчет лк, рлш и рмп тоже были в лк, и, если я не ошибаюсь, то дорд взял глада в рлш в 6 сезоне
а ката славится не 3дд это уж точно. если только в ру резервации
- - - Updated - - -
Возможно ты имел в виду дабл хил, который занял р1 на шквале?)
А вообще, в с8 не плохо показывал себя креатив, лсд, рлш, рмп. Я лично, пробовал играть в сетапе армс\ршам\фрост маг, и это было реально круто и интересно
\
Да я имел в виду хпала ршаму и вара. Высшая степень гейства. Да знаешь европейцы тоже как и мы в ру комьюнити. У них тоже есть идиоты, которые играют в хант+дц от дефа.
Вообще хант не может в соло затунелить цель в пандах, кроме с12.
Вставлю свои пять копеек, в воспоминания о былом))
Было это давно, на старте ЛК, я проплатил 2 месяца вова, качнул шамана, одел в синьку пвпшную, не суть в общем.
Был патч 3.0.9 ретриков нерфили напротяжении всех этх 2х месяцев))
Играл я за Орду, тусил часто в дуратаре, и наблюдал картину, как ретри паладин раздетый, только с пушкой, нагибал 80% кинувших ему дуэль. Как правильно сказали, никто и ничто не могло убить ретри паладина, который хоть каплю умел играть. Дуэли 2х паладинов свадились к тому, у кого кританет раньше))) Да что уж там если у тебя не было трини на стан, ты уже труп))) Поглядев на все это дело, я плюнул, и дальше проплачивать не стал, ибо играть паладином я не хотел)))
http://www.youtube.com/watch?v=54v0p...MgjFnrsRc9-aCw
мне кажется вот где нечестная игра
Не очень видео. Это жизнь и она такая, точнее природа, которая сделала нас такими. Кто-то должен быть богатым, а кто-то бедным. Если бы мир был идеальным и все были бы, идеальными, мы бы просто сошли с ума. Нам не будет чем хвастаться, ведь богатые могут показать, что они богатые перед менее богатыми людьми. Гладиатор могут показать, что они глады перед нубами ведь так? А представь, что все стали богатыми или гладами. Что тогда? Все в достатке и все глады, у нас пропадет цель в жизни. У этого чувака есть цель качнуться до 90 и получать золото за уровень, у того чувака может есть цель помочь менее развитым игрокам (то есть людям). Поэтому тема видео полный бред. По моей теории все богатые люди появились от больных. Допустим, больной человек много не ел, а в давнее время если убивали мамонта, то мясо делилось всем. И когда больной выздоравливал, у него был большой запас мяса, который он давал в долг. Люди брали у него мясо и возвращали, а с каждым убитым мамонтом мясо становилась все больше и больше. Сейчас точно также, ведь самый первый человек, который заработал миллоны тоже начинал с 0. А то, что игра нечестная...Значит дело в вас или в ваших предках.
хочешь сказать рекфул наркоман который несет бред?
Не ну бывают сложные дни, вдруг психанул. spider-man
- - - Updated - - -
Ну смысл просто идиотский.