они всегда так били
- - - Updated - - -
на циркуле для пвп нужно порейдить чутка
- - - Updated - - -
у меня биссовый аркан на цокле, одел за 4 месяца на 15\17 шмота на фул, 5 месяцов выбивал пояс и наручи с рсyao-ming-fuck-that
Вид для печати
прист + гей = раком и па очереди)
p,s дело было 1.7 года назад))0
[QUOTE=Sfatek Holloway;3286348]они всегда так били
- - - Updated - - -
Чот раньше я не замечал по 8к в 1к реса.
Да с арпой чето не то.
Те же сабы на ед не бьют так, как на циркуле в аналогичном шмоте.
Армсы тоже. Да любой арпозависимый класс короче.
Дк+дц, не скиловано и скучно потому что адк бьет циферки ползут дернул милика или спд засейвил , дал сало грипнул все. Ферала и адк сравнивать я думаю глупо. Или кто то знает как по скилу играть адк? я понимаю им нужно играть по фокусу и малость сейвить тимейта, прожимать нид норм за рунами следить и много биндов/макросов, но извините меня когда на ммр 2.7 дц+авар(фул абуз) выходят на шп+фмаг, лузают им 3 раза, вар психует заходит адк 5.9 и выносят их 5 раз к ряду, это о чем нибудь говорит? разве нет? может я в чем то и зжимаюсь, бог мне судья, поправте если что
Где связь между словами? Что ты несешь вообще? Анхолидиск требуют гораздо большей сыгранности и опыта на арене своего сервера чем ссаные дц-фрост, дц-фекал и дц-армс.
Малость? Ты реально такой лось?
Вот видел ли ты когда-нибудь дуэль диска и армса? А представь все тоже самое, но захил приста зарезан на 20%. Ты понимаешь, что приходится стопать собственные бурсты, чтобы спасти эту белую хренатень от любого миллика, кроме ретригея, с которым можно преспокойно оставить диска и он его пробернит и изнасилует.
О том что анхоли+диспеллер - антикомпа шаттеру.
Уважаемый ScourgeStrike, то что Вас в школе дразнили "в рот берулька и в сраку попрошайка", не дает Вам права меня оскорблять, и затаивать на меня обиду, я как и все высказал свою точку зрения, если это не так то где тот бог и судья что мне это запретит сделать? По поводу армса, хочу уверить что Вы ноумейм по дефолту который попадает под декстаргет куче чаек циркуля. Армс в любом сетапе будь то 2с 3с брекет несет ответственность за рейт, Вашими словами, какой вар такой и рейт. Далеко не буду брать времена вотлк сетак 243 какой армс такйо и сетап, клинда тот же самый, да ладно. Я сам аренил дикеем и хочу уверить, каждый кто умеет работать с фокусом и писать макросы, биндить под свои руки, получит неимоверый фан от игры за дк. так что не надо белое окрашивать в черное, то что вы задротите за Дк(глупо) очевидно, и отстаивать казуальность и необоснованный бурст синих кулаков называеться как Вы уважаемый обозначили "несеш бред", к свединию шатер р1 2010-2011, и нету никакой антитимы шп фмаг в реалиях вотлк.
Мне нравится сетап дц элем, ставший уже довольно попсовым.
По крайней мере оригинально ответил yao-ming-fuck-that
Анонимность дает. И не только тебя, бывает еще родню приплетают yao-ming-fuck-that
Твоя тз убога и я четко тебе дал это понять
Варохил это убогая туннель машина, которая не играет на кд, которой не нужно ресетать игры, которой не нужно мониторить свои кулдауны, это простейший сетап и лишь в сетапе вародру игра чуть-чуть усложняется из-за возможности (НЕ НЕОБХОДИМОСТИ) частых и эффективных свитчей.
И, да, на арене оба напарника несут ответственность за рейт.
???????#!%&?????
"И чо?" К чему ты это вообще написал?
Я задротю всеми, кроме фекала и пала. Есть такое слово "задротю"? yao-ming-fuck-that
lpi lpi lpi
?????
yao-ming-fuck-that
яннп
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
СЕЛФ
OWNED
IANEMOGU)))
Свою анонимность можешь засунуть себе в 5 точку. Имеется ввиду варом уметь играть а не как ты тунелить, розводить на кд чарджами закрывать шип реталой обламываь барсик и прочие бурсты . Сугубо на твой счет, s5 дк называли "синие кулаки смерти", топ(глад s3-s4,s8) шаман ру офа(мой знакомый) Санз сломал 4 клавиатуры в s5 сезоне. Как ты можеш вбрасывать такие фразы как "овнед йоселф", если ты настолько ущербен что не слышал о топ аваре времен вотлк, ферс шм штормскейла Клинде и сетапе 243. Видимо на тебе сказалось пророчество из школьного детства!!!
простите меня дракона о отцы пвп... несу же несвязную херню... вы же вары.. вы умеете только цепляться на таргет и нажимать как обезьяны 1 1 2 3 2 1 ..
Я не туннелю, я армсом либо тройку играю, либо бг, и всё это по фану, т.к. не очень привлекает класс как мейн.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
окда, он выбивает из таргета кд уже с чарджа)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это такой спелл у вара наверное есть, о котором я не знаю, да? yao-ming-fuck-that
/cast Облом бурста
Завтра пробну)
И что????? Что дальше, объясни уже мне :D
Я не понимаю к чему, блеа, ты это пишешь biggrinbiggrin
Где я написал, что не слышал о клинде? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Хотя тебе лучше знать, ты же шипы реталой закрываешь...
по-моему там было другое слово)
"чо" за пророчество хоть?)
- - - Updated - - -
Честно, чувак, ты так отчаянно пытаешься закосить под арчи и метать умные фразочки, но нет связи между словами, увы, НИПРОКАЕТ(((((((((((( yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
иди вены режь :3
никогда не рейдилЦитата:
на циркуле для пвп нужно порейдить чутка
:D:D:DЦитата:
Анхолидиск требуют гораздо большей сыгранности и опыта на арене своего сервера чем ссаные дц-фрост, дц-фекал и дц-армс.
розводить на кд чарджами закрывать шип реталой обламываь барсик и прочие бурсты, имееться ввиду , "розводить на кд" в деф стойке лосить шатер или миликов, дефить хила, шв, ,"чарджами закрывать шип", к примеру ты бьеш шп, маг в фокусе кастует шип в хпала твоего, прожимаеш чардж в шип,
"реталой обламываь барсик и прочие бурсты" , когда тя миликлив бьеш, бш/шд/барсик и прочее руталу прожимаеш. Дальше розвивать тему не вижу смысла, а твое замечания "умные фразочки" мне льстит , спс огромное!!!
знаешь что мы с такими в рлш делаем?Цитата:
когда тя миликлив бьеш, бш/шд/барсик и прочее руталу прожимаеш.
не знаешь
мы таким -22 делаем
хотя я тут подумал, ты же наверняка тройку не играешь, герой варопала/вароприста
знаешь что мы с такими в афлимути делаем?
не знаешь
мы таким -22 делаем
А я думал у тебя аффли-саб.
Кто в принципе тебе даст лосать? Тебе двигаться-то толком никто не даст.
И как же, просвяти меня, дефить того же холигея? (который, по сути, не должен нуждаться в дефе и подразумевается как хил, который даст ваену полную свободу действий, что компенсируется (типабаланс) полным отсутствием асиста) Интервейном?) Всё что может сделать ваен для своего хила - цептом не дать интерраптнуть каст своему хилу и дизармнуть раз в минуту на 5 секунд. ЛЮБОЙ другой класс способен в разы лучше отдефить своего хила.
Чтобы тыкнуть шв, офк, нужен имбомегаскилл.... куда уж нам...
там про реталу было, а не про чарджи, умный.
К тому же тебе уже написали: http://www.youtube.com/watch?v=TQg-FcyGhxw
Ты будешь кончать, получая шип в нове, потеряв рефлект.
Научись ставить запятые, умное.
бтв, все что ты описал, по сути, делает любой, даже нубский вар. Я нетонко намекаю на то, что ты ничем не отличаешься от ракалов циркуля.
Эх, дорогие мои посетители форума, хочу уверить Вас что я варом не играю(должно быть у Вас сложилось такое мнение). Вернемся к сути вопроса, батхерд возник на тему казуальности сетапов в брекатах 2с в двух видов, адк+хил /ава+хил. Так вот, я обозначил лишь азы так называемого "видящего " ситуацию авара, которому надо постоянно в динамике двигаться по арене и следить кто где стоит и что делает, это не легко(так как 80% людей до 2200 аренят с выпучеными глазами и панически). То что кто то мне сделает -22, ради бога, попробуйте. Вчера аренил с саб рогой, выходит на нас тима 2100 авар+дц, рога дает сап вару, вар трынькует на 5 секунде. Так мы раз 7 мб больше умирали со смеха как вар трнынькует сап. Выходит на нас тима 2300 адк+хпал. Адк стоит фул сап+димишинг/клон, не трынькует, бабл ресет, дк упал. Вывод дорогие мои, не все уделяют много времени на вов, многие не видят смысла в стетинге или позиции в ладере, играют в свое удовольствие и поверте мне они его получают.
Но всё таки , авар поскилованей будит в отличии от адк. Ну а по поводу запятых там и прочих орфографических ошибок, I_come_for_you, я учил русский язык до 4 класса, и ты играешь в игру в которой гномики травку соберают с коровками.
Зачем??? Всё что нужно циркулевскому вару, что все нужно его напу от него - это дамаг длока и недиспелящийся мортал.
Иии? Что дальше? Типо раков никто не видел на циркуле? Омфг...
Блиндчейнэкзикутхолилайтг оргулия!11
Я уделяю вов 2 часа в день и переходил гладиаторскую планку циркуля несколько раз несколькими классами в как минимум двух разных сетапах для каждого класса, и, уверяю тебя, мой дорогой, я получаю удовольствие от хорошей позиции в ладдере, пусть даже на таком анскилльном сервере.
btw
only 3v3
Багетник. Играл тем и другим. Сложность армса - привыкнуть к биндам, следить за своими кулдаунами, менеджмент раги. Ни один армс циркуля не делал двух последних пунктов. Ни один армс циркуля не использует всех абилок вара, как это делаю я. Поэтому ни 1 армс циркуля не обладает дамагой прота в армсоспеке, как я :3
Но на этом, дорогой мой, сложность армса кончается. Я убивал таргет не свитчась по СС, мне часто удавалось выбивать кд сразу с трех таргетов, как правило не приходилось даже давать оверы по фокусу, таргет умирал от огромного количества получаемой дамаги. А чарджи и цепты по фокусу это вообще читерская штука, как и интервейн, который позволяет двинуть овером в фокус не сбивая сам каст, что может ОЧЕНЬ фатально сказаться для противников, учитывая дамаг варов циркуля.
Анхолик не обладает урезом хила. Анхолик не обладает урезом спд. Анхолик не обладает тремя способами быстро сократить расстояние между собой и целью. Чтобы вдавить таргет в землю анхолику придется свести его со своим хилом, чтобы не давать кастовать оному. (т.к. это не представляется возможным в большинстве случаев, я не ареню в хилоанхоли) Анхолик не обладает настолько жутким туннелингом как армс и ему приходится часто свитчиться, чтобы заставлять таргет терять хоть что-то. В частности ману. И, как ты уже мог понять, раз всё, как он может сократить расстояние между собой и целью - дезгрип с кд в 30 секунд, который чаще всего берегут под определенные кд противников, свитчиться для него - проблематично, в отличии от армсов.
Омг, ты этим гордишься или что?
И даже в этой игре из-за незнания пунктуации у тебя не получается выразить собственную мысль. /applause/
Ну, начнем с того, переходить гладиаторскую планку на таком "анскильном" сервера как циркуль(твои слова) человек уделяющий 2 часа в день на Вов , с регой 22.02.2013 с набитыми постами +2.199 , кул стори бро. Ну да ладно, никто не запрещает тебе трындеть)
Я как то, не задевал тему биндов раги(это выше моего скила, видимо с биндами играют такие как ты перевалившие на полтора корпуса "Гладиаторскую планку"))) Я имел ввиду мобильность вара , нужно уметь использовать(умение-скилз)
Ты написал про овер в фокус , ну я думаю что не будут стоять противники под варом как трешь в цлк, хотя сдесь все возможно, овером в каст попадают на Ат 1/5(такие как заге)1/10(обычные) а тут еще в фокус. Видимо это не анскильный сервер, если таке глады тут есть которые приучаются к биндам и следят еще за кд да еще тайминги раги или енерджи, да не это не глад, это я хз даж как назвать "глаДИНИЩЕ" , то сервер этот можно по праву назвать "Турбоскильный" или "мегоскильный".
А по поводу адк скажу тебе мой юный "чемпион своей комнаты", что Адк зажмет любой таргет быстрее авара, задефит напа как "Царь батька"(а про селфспастисрака я молчу что б не показаться анскильным) и почешит левое яичко. Ну видимо для етого надо адк играть с биндами да еще следить за рунами и тайминги, фак как так то. Не не все, я согласен Адк ровно как и авар требуют высокого уровня скилл . Дальше не могу печатать так как челюсть заклинило от смеха, пойду к врачу "гладиатору" пусть вправит!
Поэтому ни 1 армс циркуля не обладает дамагой прота в армсоспеке, как я " Это че как ваще?))) мб ты имел ввиду протоспек в армс абузе? или ты про талантики которые у тебя появляються в деф стойке? аааааааа я понял, у тебя макрос на еквип и стойки есть. все все ппц как я сразу не понял, простите
Набитыми spider-man
Я даже не смотрю на них, лол, просто отвечаю таким как ты.
попутал yao-ming-fuck-that
Попробуй yao-ming-fuck-that
ОМГ КАК КРУТО НЫНЧЕ БОМЖИ ВЫКРУЧИВАЮТСЯ)
Когда он говорил, что вары поскиллованней анхоликов, он не имел ввиду, что они требуют больше мозга! Он имел ввиду, что у них больше умений! xD
Он еще и гладов судит)) Крутяяяк)
Я скажу тебе почему на АТ гораздо трудней попасть в каст что интерраптом, что овером. ПИНГ, ДЕТКА, ПИНГ.
ПАРНИ, ПАРНИ! НАЖАТЬ КНОПКУ, МОНИТОРЯ КАСТЫ ПО ФОКУСУ - "ГЛАДИНИЩЕ"!111 ДА Я БОГ АЩЕ)0
@H@H@
Грипнуть бш, оу е, столько способов задефить напа. Особенно от армса, который тут же сделает чардж/цепт обратно о/
чито)
Да, именно так. Зачем ты везде вставляешь слово "тайминги"? Типо умным показаться хочешь? Довольно глупо, ибо ты уже написал до какого класса ты в школе учился yao-ming-fuck-that
Я имел ввиду, что в армсоспеке, в армсошмоте я бью как прото-вар, что не понятного, ракал? Офк, немного утрирую, но дамаг реально огромен для уровня местных бичей со скриптами.
О уже проявляется твоя суть. Твои вбросы дизинформации на мой счет никчемны. Если ты стараешся меня как то задеть, похвально, значит мои посты тебя нервируют , значит ты их читаеш и цитируеш меня каждый раз как великого издателя ценного материала. Я хочу добавить что я не таунтил тебя, успокойся, старайся держать себя в руках и не оскорбляй меня, если ты не отличаешь где человек пишет серьезно а где сарказм. Слово "тайминги" это термин. По поводу пинга мой юный друг, все как ты "глады" стараються играть после 00.00 а то и после 02.00 когда таких как я "ракалов" нету онлайн, а то этому ракалу надо встать в 06.00 утра чтоб пойти на работу. А по поводу школы, как то низко ты взял, хотя через пару постов ты будиш моих членов семьи упоминать, я учился в Украинской школе, до 4 класса был русс язык , потом отменили. Тема армс адк, уже потеряла свою суть гдето страници 2 назад, перевелось все в срач, я старался выровнять поток информации в правельное русло но попытки мои четны.
дц-маг, дц-рог, если просто хочешь апнуться без лишнего шума и пыли. Куча видео в данных сетапах научат триксам и "фишкам", но будет много игр против зеркал.
Дальше чуть поинтереснее будет дц-армс, дц-элем. Там меньше конкуренции и при желании можно много добиться.
Также как варианты вполне пригодны к жизни дц-мм, дц-ферал, дц-ретри. Ещё говорят с дикеем норм, но сам почему то с ними никогда не аренил =\ Также прикольно с аркан магом. Сдаешь ему после вен ПИ и видишь + в рейтинге. С фаером сложно, сложнее чем с арканом даже.
Насчет троек ничего не могу сказать. Играл только в рмп. Хотя попробовал бы вмп.
Т.е. если кто-либо кого-либо цитирует - он его почитает? Ты идиот.
Ты пишешь не сарказм. Ты несешь чушь, достойную хуесоса.
Да, офк, тебе лучше них знать, когда они аренят. Куда гладам до тебя.
Ясно.
Учитывая, что 2 страницы назад не было этой темы... ок, ты прав. И послан. Ты инвалид-дцпшник, пытающийся выделиться среди массы тебеподобных ракалов, не знающих ничего про класс, однако утверждающих, что, мол, "АРМС ПОСКИЛОВИЙ ДЫКА БУДИТ", всякими нагугленными фразочками, которые ты так активно впихиваешь туда, где они совершенно не к месту.
Это был I_come_for_you, с экскурсом в свой исключительный мир которого не существует.
Вот видишь, я даже не таунтил а у тебя уже из 5 точки валит будто ты скушал кг вассаби))) Вот уже оскорбления нормальные, а то я уже думал ты и вправду понимаешь что то в пвп. Ну почему это нагугленные фразочки? У меня за плечами большой опыт общения на разные темы, еще с ультимы онлайн.Если для тебя это фразочки нагугленные то я боюсь представить чем ты руководствовался вбивая свои посты никчемные, каких масштабов проделана работа)))) Ты выдал поток сознания , ничего конкретного, разве что перевел тему в трешь.
розводить на кд чарджами закрывать шип реталой обламываь барсик и прочие бурсты
Второй мой пост после данного, почитай, я там уточнил что не поставил запятую.
Твой интелект сводиться к критике опечаток, и граматике. Сути не меняет.
Я по больше твоего играю на данном сервере да и общий стаж в вов велик, так что не тебе решать кто я или никто. Расписание гладов? да нет, опять твой микроинтелект зашкаливает, греется, всем известный факт, что тимы 2.9+ стараются аренить ночью, мб из за пинга я не знаю.
почему унылое дерьмо? ты просто не знаешь как ответить, все сводиться к оскорблениям в мой адрес, ты в тупике, слабый ты оппонент.
Я твои попытки выйти хоть с каким то лицом из данной дискуссии приравниваю к попыткам выжить Кролика в Элвинском лесу в дуель зоне.
И опять мне лень читать. Виной всему твои предидущие предложения. Ты пишешь херню бессмысленную и считаешь себя троллем. Ты лох, чувачок.
Цитата:
тебя уже из 5 точки валит будто ты скушал кг вассаби)))
Прикольные сравнения )Цитата:
Я твои попытки выйти хоть с каким то лицом из данной дискуссии приравниваю к попыткам выжить Кролика в Элвинском лесу в дуель зоне.
Хватить сраться, народ. Сегодня ж праздник ^^