Орда.Брутальная внешность,столицы удобней расположены,неадекватов\фл удеров и т.п меньше ИМХО.Но всё-равно твинк за альянс имеется.
Вид для печати
Орда.Брутальная внешность,столицы удобней расположены,неадекватов\фл удеров и т.п меньше ИМХО.Но всё-равно твинк за альянс имеется.
Одевать маску при общении... тоже самое, что врать самому себе. а в онлайне то что, тут стесняться нечего
за альянс играет столько же ракалов, сколько и за орду
дирижабли рулят.
огри - норм, когда нету зелёно-волосатой толпы иначе - уг
таурненотаун - уг,
андерсити - ну хз в принципе любимая столица Орды, симпотно и понятно что где.
к блад эльфам суюсь ток по необходимости ачив/проф/квестов или просто кому помочь.
у Алых же.
есть офигенское механическое метро, с кораблём внутри. долгое правда и дирижопли всё равно круче
Шторм - уг, красивый, но нифига не удобный. да и на х5 там орды больше чем Алых )))
Айрон - любимая столица. удобный, с пивом, огромной кузницей и понятной системой расположения зданий
Дарнас - альфа версия города из как его.... Аватара! вот. наверн поэтому меня фильм не особо впечатлил. городок самый красивый, романтичный даже, но не удобный ниразу
Экзодар - о5 же после игры на классике просто не привык к нему, бываю редко и только по надобности.
есть такое слово, статистика - почитай что это и тогда уже делай выводы правильно.
Я опирался на собственный опыт,а не на статистику,я об этом упомянул.2 месяца за орду играл,неделю за альянс.
... сразу придет к выводу, что никакая это не девушка. Девушки, которые старательно демонстрируют свою принадлежность к слабому полу, вряд ли будут играть в wow. Выберут что-нибудь более красивое и доброе.
Я раньше играла за альянс, перешла за орду. Причина проста - за орду (на х100, по крайней мере) играет больше народу, и пати в какую-нибудь кузню/яму/ос найти проще. За альянс найти пати дд было проблематично - если и попал, не факт, что в ближайшие полчаса найдется танк/хил. Позже пыталась снова перейти за альянс - поняла, что проблема остается, к тому же, судя по тем двум неделям игры, у большинства гс головного мозга - ниже 4к вообще никуда не попасть. За орду таких проблем не возникало.
Огри неудобен в плане быстрого перехода из одного конца в другой, насчет тандер блафа согласна.
Когда привыкнешь - да, самый удобный город. А в первый раз я там блуждала:)
Альянс,
Сам всю игровую жизнь посвятил орде, на катаклизме решил отдать предпочтение альянсу, т.к. знакомых больше
играл за орду с классика. скорее всего на выбор повлияли друзья, которые и позвали в вов.
альянс фракция для девочек и школьников, но после появления блад эльфов ситуация перевернулась и теперь орда - фракция для девочек и школьников :(
Начинала играть за Альянс, и теперь ни за что не предам! Играю дренейкой, они очень женственные)
Орда
В основном из за модельки андедов,и их каста)
А на самом деле без разницы за какую фракцию играть -_-
Орда11wink
Первая раса Альянс. По сей день не предаю алых)
Мы когда гуляли с другом( я тогда не играл в вов ) Шли возле Клуба где много чилафег играло в вов. Друг встретил каких то 2х парней поздаровался с ними. Я спросил че за чехлы. Он сказал Алени.. После этого я Понял что Альянс это плохо
хочу играть андедом, но за альянс, пичалько
Люблю видеть модельку андеда на екране, но так же люблю альянс в первую очередь за их пейзажи и маунтов, во вторых нравятся расовые способности людей. Поэтому играю за человека с моделькой андеда ^^
Отдельный вопрос к Лисс: Скажи пожалуйста манга ещё жива на серкле? или все пропало?
Играю за орду 2 года ну че то начинает тянуть за альянсqq1q
девки орков, прям амазонки, кульные девчата выходят=) у орков у андеадов и БЭ ничего не торчит из-под шлема. сам играю за дк троля и меня раздражают торчащие уши и клыки, шлем не отображаю. таурены, это мощь! троли да, гопники. не один гопник жопой не сядет на землю, все другие рассы попу об землю вытирают или колени, када садятся=)
у хуманов что-то с носом, кабу-то поддали хуком=) бабы дворфов похожи на мужиков орков=) гномы ниочем... НЭ норм, дренеи тоже.
Альянс рулит т.к. в пвп им нет равных!!! =)
Мне один друг сказал, он в вов играет 5 лет, что разработчики игры сделали специально скрытый баф на +5% к дамагу у альянса и лёгкую обучаемость, чтобы было легче нагибать орду, потому что они не любят её. Они изначально вообще хотели наверное сделать только одну фракцию, но потом сделали орду как козлов отпущения для альянса.
okay111шутки шутками-а альянс действительно слаженнее и лучше.Без шуток.
шаман троль) просто обожаю их good
обе фракции одинаковые по силе , вы чо ..раз на раз не приходится на бг
а по сабжу ,конечно хуман , если бы не было рас.абилки , то андеды
дурацкий опрос.
1:тут уж кому как больше нравится
2:школота скажет орда, потому что там кровавые эльфыqq1q
3:смотря на каком реалме. на х5 рулят алени, на х10 урки
Начинал играть за орду, за нежить, вот уже четвертый год пошел за них. В нежити есть какая-то притягательность, изюминка.
Мнение насчет остальных рас:
Люди - мимика страдает, как будто у них запор вечный
Гномы - постоянная улыбка, переминаются с ноги на ногу, будто дерьмо в штанах месят
Дворфы - все равно, что Джигурду уменьшить в 2 раза. От женщин вообще бежать надо
Ночные эльфы - качки, которые руки к телу не могут прижать, очевидно с параноей, потому что постоянно оглядываются по сторонам
Дренеи - инопланетяне с тентаклями на лице. Женщины с голосами деревенских коз
Орки - тупые и брутальные
Тролли - должны сидеть в темных углах Оргриммара и отжимать голду у неодетых игроков
Таурены - та же порода, что и в Diablo, но чуть покрасивее
Кровавые эльфы - Мужчины на радостях, что у них самые красивые бабы, все решили стать педиками
Всегда играл за Альянс. Ненавижу орду и их уродливых персов.
Без оскорблений. Предупреждение вынес.
Орда. Роги Андеды лучшие!)
Однозначно Альянс, орда не нравиться из-за педоэльфов) Да и ан эльфик и дренеек приятнее смотреть, чем на баб орды