В таком случае покупай ему 2 ренейма yao-ming-fuck-that 1 до слов "этот персонаж не найден (с)Realess", a 2ой уже после этих же самых слов yao-ming-fuck-that
Вид для печати
А друзяшки тут каким боком??Цитата:
Легче сделать ренейм и перекинуть чара за орду и обратно, дабы удалить его с друзяшек.
Странно, неужели ты не чувствуешь? Нет, действительно не ощущаешь, насколько же нам по**й на ваше, да и вообще чье-либо мнение?
Небольшая притча: когда наступил волшебный патч 4.3, многие осуждали такую гильдию, как Экзорсус. Ребята, благодаря трансферам, впервые за 2 года смогли вырвать 1ое место в российском регионе, получили первыми в мире легендарку и очень неплохую позицию в мировом рейтинге. А многие их осуждали. Мол, негодяи, нечестно же так. Прошел год. Что же мы видим? У них собрался сильнейший за всю историю российского WoW'а ростер, они занимают 3ю строчку в мировом рейтинге - позиция, о которой в свое время не могли думать ни Синтез, ни Карфаген, ни кто либо еще из российских гильдий. И, разумеется, все позабыли, как именно начался их путь к успеху, почти каждый сильный игрок мечтает туда попасть.
Мораль сей басни такова: История помнит победителей. На могилах проигравших спустя время будут срать собаки. И плевать, сколь честны они были.
победители аzazaza
Я достаточно сегодня насмеялся с читерсаф, думаю не я один biggrin
Спокойной ночи
Клевета, провокация. Зарепортил тебя.
Также, 2 года я рейдил с гильдией, которая была сильнее Экзорсуса, так что ничего невероятного в этом не вижу. Да и вообще, кому я это рассказываю. Что ты вообще представляешь о хардкорных гильдиях? Ты хоть раз в жизни находился в рейде более 14 часов подряд?
Глупо указывать на Экзорсус. Разные ситуации. В регламенте близзард не сказано, что нельзя нарочито делать трансфер ради сброса кд. Есть деньги - делай сколько хочешь. У нас использование недоработок карается банхаммером. И насколько мне известно, рогой этим они потом пытались барыжить, пока история не всплыла на ПГ.
Что вы тут развели... Не нам одним скинуло КД на инсты. Вы просто не осилили, поэтому и беситесь - ПУГИ biggrin
http://i019.radikal.ru/1404/5a/1378bf5865e5.jpg
Тем, что на лайве кулдауны сами по себе не сбрасываются. Понимаешь разницу, на лайве, за тот же манаберн алисы(будь он, разумеется) мы бы полутали 3 дня бана, максимум неделю. Ну и соответственно откат. Тут же мы полутали практически месяц на гильдию. На первый состав. Не критично, но я вот к чему клоню: правила не одинаковые, сравнивать циркуль с лайвом и местные хардкор гильдии с Экзорсусом - глупость.
Да что вы тут развели демагогию ... Вам не всё равно кому достанется эта грёбаня ачивка с фк?? Устроили тут писькомерсто ...qq1q
Задам тебе схожий вопрос: что ты вообще знаешь о хардкор гильдиях? Я рейдил в такой 2.5 года. И я знаю ситуацию. Там есть сверхскиловые игроки, которые выдают за свой класс такие цифры, которые остальным даже не снились. Но таких единицы. В лучшем случае около 5-7 человек на гильдию. Остальные даже не занимают топ 5 на WoL. Точно также есть глупые косяки, слаки и нервы, и играют там все далеко не идеально. По крайней мере раньше так было. Единственное, чем хардкор гильдия всегда будет сильнее местных ребяток - это рт. Единицы из вас смогут позволить себе месяц рейдить по 14-18 часов в день. Без выходных. Кроме того, что работать в этот период невозможно даже на дому, это еще и гораздо сложнее любой работы.
По-моему ты сам дал подтверждение моих слов, что сравнивать местных "отцов" прогресса с ранкед гильдиями - глупость. Хотя бы из-за рт. И да, я знаю что такое не спать по 3-4 дня, и все время не вылезать из игры. Рт мой на тот момент был, если не ошибаюсь, с 6-7 часов и до 4-5 утра. Не 14-18 часов конечно, но при условии учебы это было для меня не самой легкой задачей.
- - - Updated - - -
И если уж пошла речь о прогрессе, при удачно сложившихся обстоятельствах мы дадим о себе знать на первых страничках вп. Ну, если конечно к освоению птра наши ребята соберутся и перестанут хуесосить в войд зонах:c
3-4 дня - это не месяц. Кроме того, что на такой срок отмазываться от работы - это огромная трудность, так еще к тому же добавляй сильный стресс, напряжение, и реальную усталость к моменту окончания прогресса. Помню, как мы осваивали т11 контент. У нас уже к ал'акиру в 10ке четверо не смогли больше рейдить в таком режиме, ибо работа не позволяла. Еще 2ое просто сдались, не выдержали напряжения. Однако при этом, могу отметить, что на действительно выдающемся уровне у нас играло как раз 5 человек . Остальные же просто показывали хорошую игру, которую вполне можно сравнивать с некоторыми игроками на этом сервере.
- - - Updated - - -
В текущих реалиях вы не сможете конкурировать с сильнейшими гильдиями текущего поколения. Например, из русских гильдий, вошедших в топ20, наверное только у Фьюжн действительно небольшой рейдтайм. У остальных он превышает 10часовую отметку, как минимум первые недели 2, так точно.
3-4 дня в плане вообще без перерывов на сон. Месяц так выдержать нереально в любом случае, т.к. после 10ого дня идет отказ сознания и начинаются мифические картинки. В простонародье: глюки. И да, спорить не буду, на данный момент мы действительно на лайве никто, за исключением того, что рейдтайм у нас с 18 до 24. 7\7, как ни странно. Загадывать не будем, нужно сначала дожить до следующего контента, а там уже и видно будет.
нука? чо за ги?Цитата:
Также, 2 года я рейдил с гильдией, которая была сильнее Экзорсуса,
- - - Updated - - -
GTFO пускай качаютЦитата:
перестанут хуесосить в войд зонах:c
А нормальные гильдии, совершенно случайно, не за честную гонку при равных условиях для всех, м? Или это утопия? 11wink
Закрыто.