А что не так с сетапом?
Вид для печати
если не учитывать что трапы работают ущербно, абилки краба тоже, а детеренс **й пойми как, то в целом все хорошо
а что с детеренсом не так? расскажите!!! трапы вы багаете, поймать их анреал) бегать с крабом, есть паучок :D 1hi1
че типа такой послушный стал или сферу боишься?Цитата:
**й
оО багаем? наоборот радиус сломан и время срабатывания тожеЦитата:
трапы вы багаете
который умирает за 2 тика бшЦитата:
есть паучок
а на шокдауна\рамихса выходили?Цитата:
все хорошо
почем сдал в аренду ранк 1?Цитата:
отвечу за него, НЕТ
а вообще миралес конечно там царит, хорошо в этом сетапе все делает.
Не лучше меня полтора года назад yao-ming-fuck-that
заходи регайЦитата:
Не лучше меня полтора года назад
примет ли вызов камиселька brown-omfg
Цитата:
примет ли вызов камиселька
шокдауну даже не предлагают. Печаль... данис докатился, тебя уже ни во что не ставят. brown-omfg
вот это поворот.
я играю слабее миралеса. он затащит маруна :DЦитата:
шкура мб поможешь камиселе то на деле доказать что он топ хант? а то все его аргументы это что то вроде: "бы", "когда то", "в свое время"
терекон есть человек который спасет репутацию шокдауна и вернет ранк1 в руки паловаров, встречайте рамикс.Цитата:
я играю слабее миралеса. он затащит маруна
а по ситуации шутки с ранк1, если ты не паловар опасны для сервера, нон может увидеть этот произвол со стороны нищих классов, а за этим последует баф варопалов.
brown-omfgЦитата:
я играю слабее миралеса. он затащит маруна
Вован ты чего?! сдаешь свои позиции Rank 1 Discipline priest x5
yao-ming-fuck-that, шкура с хантами играть не умеет инфа 100Цитата:
сольется как обычно сказав что пристов достойных уже нету, кроме "олдфагов", на которых он так зациклен
шкура мб поможешь камиселе то на деле доказать что он топ хант? а то все его аргументы это что то вроде: "бы", "когда то", "в свое время"
Да и пруфать нечего, мною сказанное обжалованию не подлежит
что и требовалось доказать - ты нищий балабол, как дошло до дела, ты сразу начал нести очередную чушь
камисел норм хант за год ничего не изменилось стало только больше раков абузующие пве
Мне нету дела до кукарекающих здешних петушков, всё что я делаю на цокле - это посещаю форум, так что можешь кудахтать дальше, меня это только забавляет yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Пошли стак на стак в cs go на 2к рублей с команды. А ну да, я на 2 минуты забыл кто ты .... :((((99999Цитата:
что и требовалось доказать - ты нищий балабол, как дошло до дела, ты сразу начал нести очередную чушь
нищий питушок задоджил регу ну ок( рот свой только на форуме может открыватьЦитата:
Мне нету дела до кукарекающих здешних петушков, всё что я делаю на цокле - это посещаю форум, так что можешь кудахтать дальше, меня это только забавляет
стоп, что?! ты такой дибил что на форуме цоклы зовешь кс?!
балабол х2
я не умею играть с хантамиЦитата:
Вован ты чего?!
Цитата:
нищий питушок задоджил регу ну ок( рот свой только на форуме может открывать
yao-ming-fuck-thatЦитата:
так что можешь кудахтать дальше, меня это только забавляет
- - - Updated - - -
Имея машину за 15к у.е, заканчивая вышку, имея фановый трейд в стиме с 30$ за вечер ты ещё открываешь птушный рот о нищенстве ? ну ладно, тебя мальчика с падика можно только пожалеть.
Продолжай кукарекать о додже реги, нищинстве на богом забытом сервере для таких как ты, т.к
Цитата:
можешь кудахтать дальше, меня это только забавляет
опять ушел от темы
- - - Updated - - -
ну да ладно
Главное мне комфортно за этим наблюдать yao-ming-fuck-thatЦитата:
Кул позицию поцанчик занял,
началосьЦитата:
Имея машину за 15к у.е, заканчивая вышку, имея фановый трейд в стиме с 30$ за вечер ты ещё открываешь птушный рот о нищенстве ? ну ладно, тебя мальчика с падика можно только пожалеть.
Продолжай кукарекать о додже реги, нищинстве на богом забытом сервере для таких как ты, т.к
пасан зашел на форум, сказал что он полтора года назад всех нагибал. Ему в ответ предложили регнуть зеркало. Он высрал очередной свой никчемный пост про "старые былые времена" и ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ВОВ он позвал КС. Ну не идиот ли?
- - - Updated - - -
qq1qЦитата:
Главное мне комфортно за этим наблюдать
катаюсь на Ваз 2102 и горжусь этим. А ты пешеход.Цитата:
катается на ладе приоре и гордится этим
Я из Беларусии как бы
- - - Updated - - -
Ну да :( http://savepic.net/5231276m.jpgЦитата:
катается на ладе приоре и гордится этим