вот именно что мир х1 будет и когда пве и дурной кач совсем надоест можно устроить Pvp баталии
а без включенного пвп режима совсем не интересно будет, какой дурак будет умышленно включать его? :)
Вид для печати
вот именно что мир х1 будет и когда пве и дурной кач совсем надоест можно устроить Pvp баталии
а без включенного пвп режима совсем не интересно будет, какой дурак будет умышленно включать его? :)
который захотелЦитата:
какой дурак будет умышленно включать его
sm5ileЦитата:
устроить Pvp баталии
Все кто не против убить пару орков/гномов во время кача или пару раз побегать от кладбища до квеста, могут включить пвп режим и искать себе подобных. А при PvP мире, компромисса между быстрым качем и world pvp нет, тебя убивают, хочешь ты этого или нет, интересно ли тебе это пвп вообще, тоже не важно.
Не понимаю зачем лоу рейт делать ПВЕ, какой интерес? Делаешь ты квест, а там какой нибудь алик уже мобов по кв месит, подошел убил наглеца и убил квестовых мобов, а так придется в очередь выстраиваться за этими мобами.
Понимаю если рейт от х10 и выше, там можно хоть квесты пропускать многие, а на х1 анрил
В обратную сторону это не работает? Когда ждешь редкого квестового моба, он ресается, а тебя убивает другая фракция и забирает моба. Ладно другая фракция, тебя убивает 12 летний школьник паладин 90 уровня, который самоутверждается за счет ганка.Цитата:
Делаешь ты квест, а там какой нибудь алик уже мобов по кв месит, подошел убил наглеца и убил квестовых мобов
Фракция тут не при чем, узко мыслите, перечитайте.Цитата:
играю за орду поэтому пример такой, соответственно и наоборот тоже так будет
на лоу лвл ест ьтакая штука, как дисбаланс класов.Цитата:
Не понимаю зачем лоу рейт делать ПВЕ, какой интерес? Делаешь ты квест, а там какой нибудь алик уже мобов по кв месит, подошел убил наглеца и убил квестовых мобов, а так придется в очередь выстраиваться за этими мобами.
Понимаю если рейт от х10 и выше, там можно хоть квесты пропускать многие, а на х1 анрил
Очевидно что рога или какойто хант или ферал будут намного сильнее какого то лока, или мага, и мне не особо хочеться терпеть на лоу лвл
когда я отвечал сообщение было котороткоеsm5ile, ну убили, что дальше? не идти ведь плакать из за этого, всегда были те у кого серого вещества хватает только на убийство лоу лвл, жизнь на этом не заканчивается ведь.
и из-за этого надо делать ПВЕ рилм?
ну а вообще сколько людей столько и мнений, каждый придерживается своего.
никто просто так не будет включать этот режим)
а так гасить сутками мобов вовсе не интересно, хоть какое то разнообразие будет. Пришел поганкал, надоело, пошел качаться дальше.
Хоть что то должно идти не по стандартной схеме прожимания 2ух кнопочек, дабы убить моба.
А кто потом бг будет регать клешнорукие?) так хотя бы на лоу лвле научишься что тыкать дабы защитить себя
из за этого и делаються ПВЕ реалмы, как одна из причинЦитата:
и из-за этого надо делать ПВЕ рилм?
Нон, пользуясь случаем, хотелось бы спросить точную дату начала нового сезона арены со всеми плюшками на логон?
и когда релиз странички на главном сайте со стримами от игроков?
По мне так для х1 лучше PvE. Не очень хочется терпеть когда какой-то одетый дядька уровня "черепа" приходит на место твоего кача и начинает там всё крушить. На больших рейтах это терпимо, там можно быстро апнуть уровень и уйти от туда, а на х1 будешь сидеть и брать 1 уровень два часа(встал-убил моба-убили тебя и по новой).
go pve po brazkii
наф пве, пока починят пве вы чем будите заниматься или будете фармить одного боса пол года? всё равно будите все пвпшить пока не починят босов, а это займёт не один месяц, за это время уже все будите в пвпшмоте бегать.
Сделайте плиз пве сервер так как если будет пвп сервер будет очень сложно качаться так как, кто первые докачаются до хай лвла будут просто летать на зоны мелких лвлов например в борейку, Хиджал, подземье или полуостров адского пламени - где часто приходят новички качаться а тут хай будут всех убивать и совсем не давать кача или просто мимо пролетать и если заметят то убьют обязательно причем!!! А если кто переживает за то, что кто-то вражеский заберет моба, то это фигня - мобы реснутся а нервные клетки нет!!!
Я за ПвП, я буду тем самым 12-тилетним паладином 90-го лвл, который будет убивать лоу лвл и упиваться славой совершенного деяния! Only PvP, only hardcore!
Как по мне лучше пве
Я за ПвЕ. Пвпшиться можете на бг, на арене, включите режим, если срочно приперло. А вот если вы на 60 лвле встретите 90, а он окажется агробомбодолбошкольником, который любит сидеть на трупе и караулить лоу лвл - вы будете каяться, что ПвП мир просили.
Суть не в том, что боссов незаскриптованных убивать будем, а в том, что будем качаться спокойно.
мне будет не хватать ганков на вневременном острове(
P.s будет оооооооочень сложно качнуться до 90 т.к на офе я нонстопом сидел в пп взяв роль твинку танка/хила, и имея фул фамильный гир.
здесь же нудный 2х недельный кач на кв похоже(
было бы не плохо в начале как то получить фамильные шмотки.
Если х1, то однозначно PvE. Если же делать PvP, значит нужно будет рейты повыше ставить, х5-10.
В принципе можно ведь сделать 2 сервера? На логон3 поставить х1 PvE MoP (так как там уже есть х1 PvE WotLK и Cata), а на логон1 поставить PvP х5-10 MoP.
Нельзя лишать людей возможности выбора, пусть будет 2 сервера и каждый выберет своё, PvE или PvP.
писали раньше что будут делать отдельный логон для MoPЦитата:
Если х1, то однозначно PvE. Если же делать PvP, значит нужно будет рейты повыше ставить, х5-10.
В принципе можно ведь сделать 2 сервера? На логон3 поставить х1 PvE MoP (так как там уже есть х1 PvE WotLK и Cata), а на логон1 поставить PvP х5-10 MoP.
Нельзя лишать людей возможности выбора, пусть будет 2 сервера и каждый выберет своё, PvE или PvP.
Reinar, эти миры будут на отдельном логоне, а так +
ну wpvp мертво на офе, разве что на острове грома, и вневременном острове
а бг и арену никто не отменялsm5ile
Не поздно ли задумались ставить голых панды, когда конкуренты уже по году их разрабатывают ?
Ну даже если так, то не проблема будет, я думаю, сделать 2 риалма. Мне кажется пандарию от сёркл ждет достаточно много людей что бы их хватило на 2 сервера. И уверен оба будут пользоваться популярностью. Пусть даже не сразу 2 сервера делать. Можно к примеру поставить PvP сервер с рейтами около 5-10, если он себя оправдает, то когда онлайн там дойдет до лимита и появяться очереди, попробовать сделать PvE х1.Цитата:
писали раньше что будут делать отдельный логон для MoP
Как видно по онлайну тех же WotLK и Cata, оба типа миров популярны.
Но как я писал выше, выбор должен быть полюбому, так что зацикливаться на одном типе PvP или же PvE не стоит, а просто реализовать оба, со временем.
да, совсем недавно
US Connected Realms - Update 6/13
Цитата:
Censer of Eternal Agony now has a cooldown of 1 hour when used (up from 10 minutes).
мне еще 220(((9Цитата:
Хотя, мушана я и так нафармил.
но зато щас под двумя курилками по 2 может прокать