ых сегодня за валенсию чтоб все болели ;D Надо ле выигрывать полюбому.
Видюхк классную нашел про силву.
http://www.youtube.com/watch?v=uoCcx...e_gdata_player
Вид для печати
ых сегодня за валенсию чтоб все болели ;D Надо ле выигрывать полюбому.
Видюхк классную нашел про силву.
http://www.youtube.com/watch?v=uoCcx...e_gdata_player
Оборона у Челси была на высшем уровне!
Смотрел матч Спортинг-Атлетик хотя по конченому щету Атлетико-Валеньсия явно интересней biggrin
Ну че заслуженая победа Спортинга. Атлетик как то вобще ни ок 1nea1
да реал ниочем.бавария могла заклепать 4-5 банок,когда у испанцев моментов дельных почти не было.Бавария пройдет по-любому, и встретится с барсой и накажет их в Германии.
еще один унылый болельщик барсы
они даже в финал не выйдут
Blayzor_lol_Ra, дно qq1q
я вообще не понимаю тех людей который болеют за барсу
я болею только за ЦСКА, на остальных как то ровно, поэтому я тут непредвзят и сужу логически епта. челси играло ДОМА весь матч как говно. да блин АПОЭЛ и то интереснее играл, и после такой игры вы считаете, что челси заслуживает победы? да не смешите вы меня. Барса их размотает на домашнем поле в одну калитку.
Пандар, Вам было уже сделано замечание по флэйму, с которым Вы согласились. Сейчас я вижу, что Вы снова пытаетесь оскорблять других участников форума и провоцировать их на агрессивность в Вашу сторону. Бан на 5 суток по правилам форума по 2.11.
лучше был ------- и болеть за коней!
по старинке. from Spartak with love <3
тут было видео
Правило 2.6.....
куда смотрять модеры? qq1q
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
Death Snow, ау 2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
Самурай, у меня есть личная жизнь, я же не могу сидеть тут ежеминутно.
Blayzor_lol_Ra, на 10 суток отдых от форума.
комментатор жжет ппц
http://www.youtube.com/watch?v=Efd_FOEY5tM&list=FL7ArtDABbR7xACOhqWhTc9w& index=2&feature=plpp_video
Атмосфера просто великолепная
http://www.youtube.com/watch?v=bDXdbrosAkE&list=FL7ArtDABbR7xACOhqWhTc9w& index=3&feature=plpp_video
чердак доставляет
рому вообще красиво убрали за восемь минут, всё идет к 30-му скудетто. forza juve, amunt valencia что еще сказать ;)
Сегодня челси - барселона
пацантрэ, вы где смотрите? у меня кабельное отключили :-(
livetv.ru ищешь там матч и тамже куча ссылок минут за 15 до матча появляется. Какие угодно хочет в браузере смотри, хочешь через сопку (sopcast). Через сопку лучше ибо качество получше и Русскую трансляцию нтвшную найти проще
заслуженная красная карточка терри, щас набегут лолы доказывать обратное...
нет
там карточку дали не за что
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------
Да!
Челси в финале!
все -таки выстояли ? за 5 минут до конца все сервы повырубались в инэте с трансляцией (
какой счет аа ?
выстояли еще и забили 2-2
даааааааааа
наконец-то барса пососала
поздравляю...
karliki sosnooley
Банан, хуже чем с барсой англичанам уже не будет. В Барселоне собрана половина сборной Испании (не стоит забывать кто чемпионы Европы и мира).
Челси показали как могут обороняться, думаю оспаривать это никто не будет. Не могу сказать какая манера игры сейчас у Баварии, потому что не слежу за чемпионатом Германии, но если это будет игра от обороны, то мы увидим атакующий футбол у Челси.
Если выйдет Реал (я очень сомневаюсь по этому поводу почему - то, хотя они сейчас на взлёте, 1:2 на ноу камп показательны), то будет наверное что - то вроде вчерашнего матча.
Прогноз: Челси победитель Лиги Чемпионов
и да я болею за них
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------
и да, кто пишет "Ура, Барса просрала" такое ощущение, что Америку открыли. Они в этом году пролетели со всем: и с ЛЧ и с чемпионством в Испании
barza,,, barza,,,mieeeeerda!!! xD Прощай тренер барселоны! Все что можно было ты просрал в этом сезоне, один кубок остался но он нахер некому не нужен. Лучшая каманда планеты пф... Месси теперь долго не забудут пинальти этот, очень приятно видеть как он плачет!!! Челси красавчеки в десятером сделали игру. Даже Торрес забил, Одним ударом окупил 50 миллионов, для этого его и покупали ;) Четыре гола в апл и один гиперважный барселоне