обычная надпись, которая ни чего не означает
хоть котов трахающихся выложу, буду зоофилом?
вы же судите только по картинкам и текстам - человека
Вид для печати
обычная надпись, которая ни чего не означает
хоть котов трахающихся выложу, буду зоофилом?
вы же судите только по картинкам и текстам - человека
Мда..., развели тут балаган
Пришел я помятый и зажатый.Цитата:
ну так если в таком виде придти в военкомат на комиссию,
А про ссанье в штаны и больную голову у нормальных людей спрашивают? :DЦитата:
, вопросы про друзей, наркотики и свободное время сами напрашиваются
наркоман или педик - первая мысль психологаЦитата:
Пришел я помятый и зажатый.
Спрашивают про то, что с первого взгляда не видно.Цитата:
А про ссанье в штаны и больную голову у нормальных людей спрашивают?
Или ты ссышься в штаны и в них же идешь на комиссию? biggrin
Как обычно флуд из простой темы)
Ты ошибся.Цитата:
наркоман или педик - первая мысль психолога
Вопросы выше обычные.Цитата:
Спрашивают про то, что с первого взгляда не видно.
Ну ты пишешь, мол такие вопросы сами напрашиваются (из за ориентации что ли?), а я в пример привел вопросы, которые задавали тебе (ты ведь писал, что спрашивают про ссанье в штаны и больную голову?).Цитата:
Или ты ссышься в штаны и в них же идешь на комиссию?
за метлой следи тощяк :********
Вот тут ты реал налажалscratch_one-s_head почему ты не взял у неё никаких контактных данных дабы дальше продолжить общение.Цитата:
Если мало ли, когда то вы её увидите (в игре, или знаете реал), то прошу связаться со мной (в пм)
вот надо было цифры брать,да на крайняк скупЦитата:
Будьте добры ребята с х1, если вдруг зайдете в эту тему и прочтете, то в след. раз спросите какой именно хант ролит (имею ввиду про неё).
Дайте ей наконец-то выбить волю)"
и задонатил бы ей эту волю ну и возможно она тебя бы отблагодарила undrstnd
Гребанная чушь, моммент оцепенения длится не больше 1-5 секунд, как реальный физический процесс. Дальше идут только твоя загнанность затыканность и закомплексованность...Цитата:
Все люди разные. При идентичной ситуации ты бы врятли спросил(а может да)как её зовут и какой ник у неё т.к там не до этого, забываешь всё увидя прекрасную девушку
Столько соплей и пафоса в этой теме, что скоро я начну блевать радугой и срать бабочками...
- - - Updated - - -
Лол какая к черту психология на прохождении в мед комиссии в военкомате. Это тебе не кабинет с двумя стульчиками и чаем с печеньками где тебя 50 минут будут слушать пока ты сливаешь все свои сопли.Цитата:
Ты вобще знаком с определением "психология"?
Цитата:
Девушка была красивой
Цитата:
Очень понравилось.
правильней будет " она мне понравилась "Цитата:
она мне понравилось, поэтому я слушал ток её)
Как ты думаешь как будет работать призывная комиссия если у каждого будут исследовать каждый волосок, каждую сопельку?Цитата:
Психолог он и в африке психолог.
Вся суть психологии в некоторых военкоматах ( и то не всегда). Маленький тест на 10 вопросов и пару вопросов, аля: "Часто болит голова?", - или "Есть ли бессонница или повышенная тревожность", - или еще какие либо проявления депрессии или других психопатологий.
Да не найдёшь ты её, проваливай)00
Если человек не додумался или не смог спросить номерок или на крайняк ник или скайп, то ясен красен, что изначально это гиблое дело.Цитата:
Да не найдёшь ты её, проваливай)00
на свою голову создал тему
нид закрыть
-_-
А ты думал тебя тут к груди прижмут и по головке погладят? К чему создавать такие бесполезные темы и даже не в разделе нужного реалма...Цитата:
на свою голову создал тему
нид закрыть
-_-
Такое ощущение что ты всем хотел раструбить о том что ты нашел классную девушку, чтобы тебя похвалили и помогли ее найти...
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatЦитата:
Ну это же розовый)00
Речь совсем не об этом, а о том, что вопросы шока совсем не соответствуют вопросам психологов. Псхо могут спросить про твое физическое здоровье только в том случаи, если ты выглядишь очень хреново.Цитата:
Как ты думаешь как будет работать призывная комиссия если у каждого будут исследовать каждый волосок, каждую сопельку?
123 значит у кого-то синяки под глазами и вид человека из подземелья.Цитата:
Вся суть психологии в некоторых военкоматах ( и то не всегда). Маленький тест на 10 вопросов и пару вопросов, аля: "Часто болит голова?", - или "Есть ли бессонница или повышенная тревожность", - или еще какие либо проявления депрессии или других психопатологий.
- - - Updated - - -
К тому, чтобы всякие личности высказали свое важное мнение.Цитата:
А ты думал тебя тут к груди прижмут и по головке погладят? К чему создавать такие бесполезные темы и даже не в разделе нужного реалма...
Я привел пример нескольких шаблонных фраз, а ты уже сделал вывод? Слушай сколько тебе лет?Цитата:
123 значит у кого-то синяки под глазами и вид человека из подземелья.
Если он не хочет слушать мнение других зачем создавать тему?????brown-omfgЦитата:
К тому, чтобы всякие личности высказали свое важное мнение.
3 адекватных человека ответили в темеЦитата:
А ты думал тебя тут к груди прижмут и по головке погладят? К чему создавать такие бесполезные темы и даже не в разделе нужного реалма...
Такое ощущение что ты всем хотел раструбить о том что ты нашел классную девушку, чтобы тебя похвалили и помогли ее найти...
остальные просто фармят посты как всегда
Спасиб)0Цитата:
3 адекватных человека ответили в теме
Адекватные потому что они говорили то, что ты хотел слышать/читать?Цитата:
3 адекватных человека ответили в теме
остальные просто фармят посты как всегда
Или потому что они отреагировали как сопливые тп?
Ты нашел девушку упустил шанс познакомиться с ней поближе. Протрубил об этом на весь раздел х5 и ждешь что тебе посочувствуют?
Друг это твое дело и твоя проблема... Нужна поддержка иди к маме, нужен совет иди к другу, нужны уши иди к психологу.
Ты вобще привел несколько фраз ну никак не отвечающих на поставленные в теме вопросы.Цитата:
Я привел пример нескольких шаблонных фраз, а ты уже сделал вывод? Слушай сколько тебе лет?
Кто тебе написал, что он не хочет слушать мнение других? Ты задал вопрос - ты получал ответ. Что не так?Цитата:
Если он не хочет слушать мнение других зачем создавать тему?????
- - - Updated - - -
enio10 ты вобще первую страницу открывал? А самый первый пост?Цитата:
Протрубил об этом на весь раздел х5 и ждешь что тебе посочувствуют?
ну во первых, не первая ты лалака которая пытается всунуть сюда свое мнение
не прочитав все подробно
во вторых, мне уже даже ссылки дали в вк.
сочувствие?
понравилась, встречу ли я ещё раз - как судьба покажет
так что иди в другую тему фармить посты
то что нужно, мне дали в этой теме
пишу на форум, т.к она сама играет на циркуле, мб зайдет как нить и увидит, что вполне возможно
- - - Updated - - -
обходишь стороной
Цитата:
Кто тебе написал, что он не хочет слушать мнение других? Ты задал вопрос - ты получал ответ. Что не так?
Я вроде прекрасно понимаю сарказм.Цитата:
К тому, чтобы всякие личности высказали свое важное мнение.
Я привел несколько шаблонных фраз которые может задать психолог на мед комиссии причем тут тред!brown-omfgЦитата:
Ты вобще привел несколько фраз ну никак не отвечающих на поставленные в теме вопросы.
Я прочитал весь тред.Цитата:
ну во первых, не первая ты лалака которая пытается всунуть сюда свое мнение
не прочитав все подробно
во вторых, мне уже даже ссылки дали в вк.
сочувствие?
Мое мнение очень важно!
Замечательно, ссылка в вк решает все!
Не ну ты внатуре сопливый подросток...Цитата:
Понравилась нашел, пришел предложил познакомиться поближе...
Я не фармлю посты, я помогаю дельным советом.yao-ming-fuck-thatЦитата:
Ну и нахрена ты их привел? Нахрена ты вобще начал петь про психологию в военкомате? Кэп в тебе разыгрался что ли? Или ты хотел что-то доказать?Цитата:
Я привел несколько шаблонных фраз которые может задать психолог на мед комиссии причем тут тред!
себя видел?!Цитата:
Не ну ты внатуре сопливый подросток...