Мне есть чем заниматься, а не сидеть и отвечать на глупые вопросы которые не касаются данной темы
Главное чтоб ты понял что ты писал tonko
Вид для печати
а я Вам посоветую прочесть вот это http://wow.homohominilupus.ru/articl...nctuation.html
Чет меня Goodmodex насмешил :) "Мы ливали, не хотели ребятам стату портить" ну лол... Уже написали бы "Мы ливали, знали что проиграем, не хотели тянуть время..." - еще куда не шло :) А вообще, все это - каша какая-то бессмысленная.
Я хоть и не любитель фаер магов, призераю их, но хочу словцо в защиту Firehades кинуть: они с Qwertyqqmam регали нонстоп практически каждый день. У ребят и так был р1, за который бы они получили/не получили (это уже дела администрации) деньги/бонусы/прочую чушь. Какой смысл им было доливать? Никто за 4 дня их бы не обогнал, сейчас рега вообще кислая.
ЗЫ Я тут подумал... Администрации следовало бы пересмотреть награды за брекеты. Потому что, как все могут обратить внимание, 3х3 брекет уже давно погиб, никто практически не играет. Следовательно, если бы те 300$ (по 100$ на человека) за 1ое место, 210$ (по 70$ на человека) и 90$ (по 30$ на человека) выдавались бы за 3х3, то брекет преобрел бы былую актуальность; и соответственно за 2х2 давать просто бонусы. Близзлайк так близзлайк, на лайве за 2х2 дают них..ничего, а за 3х3 гладиаторов. Так бы и здесь, за 2х2 обвертки, а за 3х3 конфетки.
Ну и главное, что в 3х3 хоть какой-то баланс есть, а то в 2х2 "локошаманы и фаершаманы всех убивают..ути-пути"yao-ming-fuck-that
Закрыто.