Тогда в любом случае он получит бан
- - - Updated - - -
Бота легко определить.
Вид для печати
мое предложение именно по поводу афк, тех которых тяжело спалить на боте и которые просто заканчивает БГ с нулевой статой , по поводу ботов это ясень пень, фрапс и на форум.
тебя выкинет из игры тогда если интернет обрубился, минут 5-7 вроде и автоматически кикает, это все можно продумать, допустим если бг длилось меньше 10 минут то за афк не банить потому что реально мог офнуться интернет или свет, если более извольте отдыхать батенька
твои проблемы, ливай, почему нормальные игроки должны страдать от того что кому то там позвонили и он встал в афк
Давайте сделаем как всегда,не чего не делать и всем будет хорошо!!!1!1!!
- - - Updated - - -
Если это видели сотрудники близард,они бы сказали что вы больные ,я хз как вы пытаетесь доказать что вас кикнули те или иные люди,так как в 2 пати регнули и анонимно кикнули?!
минуту вашего внимания:1)Функцию убирать нельзя .
2)МИНИ ГАЙД ДЛЯ ТЕГ КОГО КИКНУЛИ С БГ И У ТЕБЯ ПОЖАР .fire
3)заходим вов личный кабинет ,выбираем анти-ерор дальше ищем вашего перса с горящим пуканон от кика,делаем анти ерор .4
4)Вуаля ваш пукан погашен и "дезертира "больше нету.
5)и не надо тут придумывать велосипед true-story
закройте тему, тут у некоторых уже крыша едет qq1q
не нужно переходить на необоснованную критику, иначе закрою тему
Давно пора тема не о чем, смысл создавать такие темы так как кикать теперь перестали + 39 только за то что банили нарушителей ,вопрос как вы определите нарушителя,если это все в инкогнито кикают , кикали чуваки ради того что бы доделать военачальник мб они сделали и я сомневаюсь что они еще кикать буду(P.S я их не защищаю ,просто это то что слышал ) .
Нет, конечно же. Объясняю: Меня кикнули. Я зашел и регнул другим чаром, попал на тоже бг, но перед тем, как меня кикнули снова, успел заскринить окно статистики.
Потом просто чекал ники. Те, кто был на бг в тот момент, когда я делал скрин, но уже были в различных локациях, когда я начал их проверять - отсеивались. И вышла, так сказать, твёрдая пятёрка, которая оставалась на бг. Делал я так не один раз, и вероятность того, что это они - 100%
Да и к тому же, большинство из них сами хвастались в олл чате, что они кикают.
А если функцию эту модифицировать, допустим когда тебя кикнули, в чат писалось кто подтвердил что игрок отсутствует, такое возможно?
Модеров боятся кикать :D
Та ты вообще зайчик.
котики :3
Отключать нельзя мы опять вернемся к Альянс 60 - орда 0. Можно добавить проверку на гир./повторяющиеся действия.
Таким образом если ваша устойчивость выше 3.500(крафт сет) вас не кикнет.
Проверка на повторяющиеся действия - я не представляю как такое можно написать.Опционально - за ботов банить перманентно с выставлением персов на аук. Таким образом избавимся от ботов.
Но не отключать ни в коем случае. Достали зеленые человечки заходящие на БГ и начинающие ныть, мол,как же еще мне одеться.
Да хоть как. Главное чтобы не вернулись те времена когда для БГ каждый раз приходилось собирать прим, а потом еще ждать рега по часу, т.к. группой регает дольше.
Так чисто от безделья пристом зашел одел пол шмота крафта и смотрел кикнул ли мну, было 7 бг и выкинуло только с 2) так что рано отключать все это
У героев походу загорелось и на альянсе они пропали. Теперь нет такой топовой ги. tr3203
Значит тему можно закрывать)
Наказать все равно
У нас ничего не горит, просто пятого не найти) Но если вы так заскучали по "гладам с офа", то на здоровье, можем зайти и пошалить). Кикают не всех без разбора, а ниок ребят(предвижу кучу брызг слюней) поэтому не обессудьте. И как правильно кто-то выше сказал из приблизительного онлайна в 1800 человек на одной фракции, всячески изгаляются тут около 5-10 пострадавших, а это, на мой взгляд, не стоит темы на 10 страниц. И я могу добавить, что теперь их тоже прожимают на бг, а как доказать? Скринить пати на бг и дебаф от дезертира это бред, а прописать 10 рандомных никнеймов и найти столько же свидетелей из гильдии дело пары минут. Просто принимайте это как есть, а не опускайтесь до гнусных высказываний в пм, за которые гарантировано можно залететь в бан.
Нельзя так делать,портить людям игру (может для тебя я ниок,конечно), оставляя зелень на бг и кикая фуловых, и писать в чате "ГЛАДЫ ФАРМЯТ ОРДУ,ВАМ ТУТ НЕ МЕСТО".
Весь монитор в слюнях,небось.
Отключать функцию нельзя, т.к много фарм ботов, особенно по ночам. Ну а все эти гильдии глады с офа, и тп, это все временно. Через неделю-другую их не станет а мучаться потом будут все
Ни ок ребят? Ну да фуловое тело с припиской гладиатор. Тру стори. Как сикнули то в штанишки, стоило только тему оживить. Всю вашу гнилую помойку надо в бан за такие дела. Всех ваших дружков уже давно отследили, и ваши ники красуются в соответствующей теме. Осталось узнать что с вами будут делать)
- - - Updated - - -
Конечно временно, ибо игроки такое гавно терпеть не намерены и будут жаловаться.
я могу дописать еще пару ников и их тоже забанят? где доказательства,фуловое тело с припиской гладиатор? так сыкнули, что на орду рерольнулись) считайте это своим достижением)
Сегодня был на бг ,и крч так смотрю у всех 70к хп,я начал кикать с коришами и тут какой то пал пишет :"носк привет от спавнов",после чего кикнули всех нас,за орду все с спавна были 10 тел.Крч как всегда сливают военачальника,печально я верил до конца что Нико не позволит такую питушню в ги.Но крч функцию надо переделать,а то не "хоже" шо отцов пвп кикаютbltttt