Вы правы. Поддерживаю.
Вид для печати
Знаю, глупо подобное писать, но вызывает подозрение один персонаж на X1 PvE под именем Rorshah. Каждый раз, сколько не видел его, он всегда приезжал первым. Очень сомневаюсь, что со случайными ловушками, которые могут быть вплотную к чек-поинту можно заранее распланировать идеальный маршрут (даже если у человека гениальная память и он запоминает расположение каждого невидимого капкана).
Я не представляю, как ему удается все время побеждать, но это немного раздражает (и я сомневаюсь, что дело тут в прямоте рук, учитывая, что те же самые чек-поинты не всегда засчитываются, необычайным везением вряд ли можно объяснить).
И да, мне уже надоело приезжать, вляпываться какие-нибудь клешни/мазут/возвращаться за не сработавшей меткой, а потом видеть его победителем.
Я на 99.9 % уверен, что ГМ не станет интересоваться подобной проблемой, но все же, надеюсь, что кто-нибудь поддержит.
Я Rorshah, и я ждал подобного комментария от завистливого нуба)
Regolas, согласна с тобой если он появляется на гонках то всегда выигрывает
- - - Updated - - -
Atheist.., может ты просвятишь нас завистливых нубов и напишешь великий гайд по гонках?? sm5ilesm5ile
а разве вы еще не поняли?
вне трассы нету не ловушек не луж
а ехать то надо независимо от чекпоинта к чекпоинту, про трассу никто не говорил yao-ming-fuck-that
А не проще будит постваить на протяжении трассы стену? чтобы никто не выходил за пределы трассы
Нет особого смысла съезжать с трассы, это увеличивает время прохождения трассы от чек поинта к чек поинту и да, ловушки есть и вне трассы. Никаких стен или не задуманных преград мы не планируем добавлять
Предлагаю прописывать в all чате время до старта, или поставить на виражах НПЦ, который сообщит всем желающим когда начнется ивент
Каждый нечетный час он начинается. Все, кому интересно, уже давно это знают.
зачем описывать такой разнообразный лут победителю, если падает из всего списка одно и тоже - "булыжники". Я так понимаю нужно месяц каждые 2 часа выигрывать, чтобы повезло на что-то другое... или это написано специально, для заманки народа?
P.S. обычно за 150голд (цена эпик камня) я даже из города не выхожу
Пока результат такой: 90 побед-90 камней, 3 пета (2 одинаковых-они персональные), 2 накидки льда, 19 монет транса, а также куча страждущих в пм и куча агрошкольников, орущих про читы и бота!!
Сегодня впервые удалось его объехать... Видимо, ошибался.
Они что, идиоты что ли, чтоб официально распространять своё детище в пиратские массы?...
---------------------------------------------------------------
Verona, лучше скажите, что там с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=417261 ?
А то , видите ли, сидим чаёк пьём? :)
Отлыниваем от основной работы и болтаем с пользователями на форуме... :)