Как бы эту фразу слышали все и очень довно
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
Не совсем коректная работа ЦЛК и РС это мелкий баг?
Вид для печати
пишите в баг трекер, однозначный ответ дали уже. Все будт исправляться по баг-репортам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=394
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
других вариантов нет, кроме как самим качественно потестить цлк и отписаться по форме.
Список друзей удаляется после релога
с игнор листом таже история
Где багрепорт куда писать?
я по поводу античита встроенный в клиент, а если тупо удалить файл который отвечает за античит? У нас же проверку на елостность непроводится:?
я нашел в новом ядре много недостатков.
во1 кв на рукоять забагалась
во2 лич неработает
в3 в даларане много флай транспорта(грифоны и виверны)
в4 античит неробит
в5 яма забагалась
в6 после релога список друзей пропадает
в7 с мобов не выпадают нужные для кв предметы(по крайней мере в начале было так)
в8 качаю шаму в кв на огненный тотем не мог найти тропу, включил вех только залез и сразу забанили
мне продолжать?
казалось бы, проект не первый год существует, онлайн порядочный, прибыль приносит, все дела, скриптов и фиксов написано уйма, но в итоге скатываемся до того, что френдлист работает хуже чем любая программа написанная школьником на шарпе, а вход к ласту в яме не открывается..
хотели как лучше, но придется о5 гов*о в фантики заворачивать
С каких пор ЦЛК 10 25 хард мод запускает без пройденного 10 /25 об? qq1q
Вы понимаете что сейчас начнется фарм первых босов цлк на хард моде без кд?
проще было оставить доступной команду .add
Можно надеяться на починку цлк,а именно синдры,лича???
ну не скажи стаки за глыбами не спадают,глыбы ваншотят на 10 и т.д.
ну да согласен относительно кораблей нас обещанками кормят всё время.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
Я конечно извиняюсь,но ещё и сломали арену и в нангранде вывод из всего этого-это не ядро,а полная хня
лучше бы нон новый апдейт поставил чем эту хрень
Обсуждать тут уже нечего впринципе, пишите баг-репорты, будем работать.