маловероятно что некоторых это как то каснеться
Вид для печати
маловероятно что некоторых это как то каснеться
да не в этом же дело тут же не тупо перелив а договорые матчи они друг друга нальют и всё а в логах у них бои мин по 7-8 с видео скринами и тд вот и говорю что не факт
зато спалились 3 часа 2через2 друг другу сливали эх Орман неожидал что ты до такова опустишся
вот такие у нас модеры
Сугубо личное мнение и необоснованное убеждение, которое к тому же еще является не только субъективным, но даже в корне ошибочнымrofl2
yao-ming-fuck-that спасибо поржал)))
А вот здесь спасибо бро! Raegan
Если хочешь, пиши в скайп, есть идея ;)
Античит обновляется раз в год(если не реже), а новые луа анлокеры клепаются гораздо чаще. В итоге получается, что в ладдере присутствует много умников, которые ловят фир в тремор, дают очень шустрые оверы и прочее.
А доказать это крайне сложно, вон у того же Lappay получилось отмазаться.
Беда прям)
Это стало так стильно модно молодёжно обвинять всех подряд в скриптах. Ну а что ? не докажешь же а обвинить можно. Можно и списать лузы на арене на то что скрипты у соперника и само обманом повышать своё ЧСВ и что ты парень с 2.8 и если бы не эти скрипты, то был бы я гладом. Ну а на самом деле там все 1.8 который не соображает вообще где он находиться.
Ой все
как смешно, учитывая что вы все в одной "корзине", и рука руку моет, вы всегда друг друга прикроете, также менты делают, когда совершают противоправные действия, также и вы закрываете глаза на нарушения "своих". Это называется коррупция.И ты, будущий юрист, уже учишься нарушать закон.
А ещё орман кикает с арены противников, которые могут его убить и убеждает пве гмов, что можно переносить глада с чара на чар.
Норм стаффчик.
Стараемсяtrue-story
На бг кто-то крашит клиент вов у всех кто находится на бг, А/О несколько раз пока не захочет крашить, кто-то нашел баг, ну этот баг похож на тот который (линкуешь в чат кв без лвла) и сразу крашит клиент у всех кто был в чате канала, я думаю это тоже такое же, только не кв, наверно одужде с каты линкуют или чёто другое.
мое предположение такое: кто-то линкует в чат бг, видит и орда и альянс, и сразу краш, заходишь опять и сново краш, ну не сразу конечно, видно что специально делают, и когда заходишь все кто был у те6я в рейде(пб) оффнутые значит у всех крашнулась вовка.
вот он весь орман договорные матчи кик с арены закрывает темы в которых его обличают даёт муты необоснованые тем кто имеет что сказать против и в итоге он дартаньян а все а ему .... на всех предлогаю сжечь его как ведьму на костре biggrin пока шашлыком не запахнет
Я как опытный читак думаю тут что-то другое, потому что на некоторых БГ не бывает такого вовсе. И если бы он мог, он бы все бг так делал причем часами. Вот если бы я знал как это делать, я бы часами так делал не давая никому игратьbiggrin Моя цель - разрушить этот серв, и чтоб онлайн уменьшился.