Просто посан ведет себя вежливо, учтиво и адекватно. Таким даже дегенерат грубить не станет. Ну и просто это хантерский подфорум, наименее активный среди всех, концентрация спокойствия.
Вид для печати
во-первых: где, мля, знаки препинания???
во-вторых: а это значит, что кап в 1400 он при своём эквипе не набирает, лишь при проке скорпа да и тут уже идет оверкап арп (1028+678 (если не изменяет мне память) = 1706), нужно добрать ещё 372 арп одежкой.
в-третьих: Maniac, может стоит поэкспериментировать и поменять камни с арп на ловкость?
да мне кажется для хантов наоборот, большая часть боя будет под бурстом, и дпс не дожен успеть упасть.
Подскажите как поставить скилы пета на автоатаку? Ну там вой, раж, порыв и тд.
Можно ли использовать макрос вроде
#showtooltip Выстрел химеры
/cast Порыв
/cast Раж
/cast Команда «Взять!»
/cast Неистовый вой
/cast Зов дикой природы
/cast Глушащий выстрел
/cast Выстрел химеры
[QUOTE=Andyz;433357]Подскажите как поставить скилы пета на автоатаку? Ну там вой, раж, порыв и тд.
Можно ли использовать макрос вврод.
А зачем тебе такой макрос?! В умениях петомца поставь их на автоприменение и они сами будут юзаться по готовности у пета.
Ребят запутался, такой стат как МЕТКОСТЬ включает в себя АРП , тобишь если я вставлю +20 меткости, сколько арп мне это даст? И если вставляешь АРП это прибавляет меткости?) Вообщем хочу спросить как эти статы привязаны
люди расскажите про талант метка смерти. а то я не понимаю как он работает. его как обычную метку вешать надо или как? :confused:
Wotlk x1 logon3
В описании как раз по-другому написано: "Увеличивает урон, наносимый отмеченным целям вашими выстрелами и специальными способностями питомца на 1%. Увеличивает дополнительный урон при критическом ударе способностей "Прицельный выстрел", "Чародейский выстрел", "Убийственный выстрел", "Верный выстрел","Выстрел химеры" на 2%". Я поэтому глупые вопросы задаю потому, что при вкачивании этого таланта эта метка должна появиться в книге заклинаний, но ее там нет. Теперь вопрос - либо эта метка работает как-то по-другому либо это баг.:confused:
Wotlk x1 logon3
Так ты бы сначала написал по катю спрашиваешь или лича?!
каюсь моя оплошность...
Wotlk x1 logon3
Автор гайда явно не знает, какие талы у пета не робят!
"Метка смерти" - это усиление для "Метки охотника". Насчет ее работоспособности скажем на х5 в Logon 1 не уверен. Мой рекаунт не показал увеличения урона от "метки охотника" со вкаченой "меткой смерти" (как написано в описании таланта), но тем не менее я ее вешаю (на всякий пожарный), ведь на пиратке никогда не знаеш что да как biggrin
блин, не ужели ты не интересовался охотником на "кате": " "Метка смерти" - Способности "Чародейский выстрел" и "Выстрел химеры" с вероятностью 50% отмечают цель "Меткой смерти". Она действует так же, как "Метка охотника", но ее эффект нельзя рассеять и она не запрещает противнику входить в состояние незаметности или невидимости. Время действия – 15 сек. (это на Кате) ". Про этот же талант на "личе" ты должен и сам знать сам, да и vilson уже описал его выше.
С чего ты вдруг взял, что при вкачивании этого таланта, он должен появиться как скил в книге??? Во-первых: там же по-русски написано: "Увеличивает урон, наносимый отмеченным целям вашими выстрелами", а "отмечаешь" цель ты "Меткой охотника". Во-вторых: разве тебя не насторожило то, что это единственный талант, который якобы должен добавиться в книгу заклинаний, имеет 5 (пять) рангов, как остальные, явно добавляющиеся в книгу заклинаний, всего лишь 1 (один) ранг? Ну и в-третьих: на вот, почитай, для полного переосмысливания этого таланта, тут, ну и на всякий случай процитирую:
"Hunter's Mark"
...многа букаф...
Improvement
Improved Hunter's Mark increases the attack power bonus by 30%, and removes the mana cost. The attack power increase from the talent stacks with that of Glyph of Hunter's Mark.
Marked for Death increases the damage of all your shots and your pet's special attacks against marked targets by 5%.
что в переводе в 2х словах примерно означает:
Метка охотника
Улучшение:
"улучшенная метка охотника" бла-бла-бла...
"Метка смерти" увеличивает урон, наносимый отмеченным целям вашими выстрелами и специальными способностями питомца на 5%.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------
ну так он и написал же
Ну наконец-то, то что нужно! Спасибо Marik! good Я вообще-то примерно так и думал, но просто хотел что бы кто-то подтвердил мои догадки. Еще раз спасибо!
да не за что, ну и всегда пожалуйста)
Опытные ханты, вопрос к вам. Кто-нибудь проверял, влияют ли у нас бонусы к дамагу на укус змеи. Т.е. если обновить укус (не химерой, а вручную) в момент прока бонуса т10/2 и т10/4, то повышается ли дамаг от укуса?
по непроверенной информации, когда-то так и делали,перевешивали укус при проках в связи с некорректной работой спелла, вроде рецидива не наблюдал.....
:-)
Deterrence, я уже отписывал об этом в этой теме, но видимо 16 агилы не катит для топов.
Хотелось бы узнать, а почему на пухи стоит чарить могущество, а не берса?
вот-вот, а то смешно становится, когда "учат" чариться на мангуста ))))
Уапрос, зачем чарить на ботинки клыккара, если есть чарка 16 аги?
Вопрос по поводу символов - у меня стоят укуса змеи, прицельного выстрела, выстрела химеры. Так как основной дамаг идет от стедика, пробовал заменить символ прицельного на символ верного - возникли небольшие дыры в ротации (после каста последнего стедика приходится ждать пока пройдет кд прицельного) и дпс снизился. В символе убийственного вообще не вижу смысла - на большинстве боссов успеваю юзнуть его 3-4 раза. Может символы, указаные в гайде подходят для хантов в бис шмоте. Мой гс около 6к и со своими символами выдаю неплохой (на мой взгляд) дпс - склеп 11к, маникен 6,5, орк 14,5.
Justhater, Конечно если ставить символы на уменьшение кд (1-2 сек) ротация будет сбиваться. Да и смысл уменьшение кд химеры на 1 сек? по мне лучше поставить символ на стади и лупить им +10% и больше вероятности прок на увеличение урона от химеры/аимеда. Символ аимеда также сбивает ротацию ханта. При символе килшота он очень комфортно вписывается в ротацию ханта, и на рейдовых боссах очень полезен, с тем учетом что лупит по 50-60к в цлк.
Символ стинга - незаменим
Символ стади так же не заменимый
Килшот можно заменить, по желанию, но символом химеры или аимеда ты просто испортишь себе ротацию.
символ стинга - незаменим
символ стади так же не заменимый
килшот можно заменить, по желанию, но символом химеры или аимеда ты просто испортишь себе ротацию.
а можно полное название символов?
я щас пробую такие символики: укуса змеи, ауры меткого выстрела и верного выстрела, пока что в топе biggrin
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
до этого был символ химеры вместо ауры
http://**************/?item=42912
http://**************/?item=42914
http://**************/?item=45732
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:49 ----------
Меня на 3.3к агилы в рейде мучает оверкап крита от аимеда под проком воли) 93% прок воли + 12% талант + 10% символ
если стоят оба эти символа с ротацией все окей. повторюсь у меня далеко не идеальный шмот. может в бис шмоте хаст позволяет запихать больше стедиков, тогда эти символы действительно испортят ротацию.
P.s. поставил символы, как в гайде - на маникене дпс упал. в цлк пока не был, т.к. хант твинк, возможно с рейд бафами и килшотом ситуация будет другая.