Может я конечно чего-то не понимаю. Но если у вас проблемы с картами где 2-3 уровня времён классика и бк, то разве не проще не лезть в кату, а скачать клиент классика и бк для сбора информации.
Вид для печати
Может я конечно чего-то не понимаю. Но если у вас проблемы с картами где 2-3 уровня времён классика и бк, то разве не проще не лезть в кату, а скачать клиент классика и бк для сбора информации.
Rally, в класике, бк, и личе небыло этих карт, поэтому их приходится вырезать из каты и адаптировать под наш патч.
Уже конец апреля, а карт до сих пор нету. Ждём
Всем привет.
Желаний много, а возможностей нет. Поэтому дорогие пользователи ожидающие патча и просто люди любящие WoW! Я решил совместить 2 вещи, доделать патч и выставить это на обозрение. Поэтому, если вы хотите патч, а может хотите сами делать патчи (использовать уникальных маунтов, менять оружее, эффекты и многое многое другое) или просто предложить идею интересного дополнения к WoW то вероятно на этих выходных произойдёт стрим, где я покажу вам основы и дам уникальную информацию, которой нет нигде.
Вот ссылка на новость: https://vk.com/wall-103921486_574 можете следить там, о начале предупрежу в эту группу.
Ты уже перебарщиваешь тебя забанят или тему удалят. Потому что если тупые игроки которые не знают, что за патчи невозможно получить бан кроме если тебя сольёт другой игрок, то представь что будет. Один бегает в воздухе, другой несёт флаг под зёмлей, а у третьего стало мало хп заполз в текстуры и т.д.
Ты должен понимать, что админы фришек не любят слишком умных людей. Почему? Потому что тупые игроки нужны всем. Я всё сказал.