Не надо меня сеймать)) А это больно?))
Вид для печати
Если разбанят то буду бесконечно счастлив, останусь на серве т.к тут много друзей многое прокачано и многое достигнуто для меня)
ну если ты называешь это наездом то мне тебя жаль а вот правды чтото не видать сунули какойто мутный обрубок чата и забанили челаqq1qqq1q
увижу ещё наезды и не нормальный разговор в сторону SunnyGirl,оторву яйца.
мои яйца прикрыты подругой она тебе ноги поотрывает с руками за мои яйки
Короче чтото много флуда не по теме! СКРИН всего разговора в СТУДИЮ с расстянутым полностью окном чата! Либо разбанивайте аккаунт
создавайте,кто вам запрещает?только http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44520
вас опять же перенаправят к нашему гму,который дал такой ответ
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
постесняюсь спросить,кто вы такой,что бы решать подобные вопросы
вот именно, либо полный скрин, либо восстанавливайте справедливость, снимайте бан
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:11 ----------
а кто правила то по поводу скрина придумывал????????????
мы что ли???
или эти правила ток на нас действуют, а тут каста неприкосновенных есть???
ответить больше нечего что ли. чушь несете. от тебя только один ответ по существу был , а именно в самом начале форума.
повидимому ктото не читал правила оформления
скриншоты с оскорблениями, продажей/обменом перса, рекламой
Скриншот должен быть всего разговора (растягивайте окно чата по максимуму)
В чате должно быть включено отображение цветов класса
как включить цвет ника в чате
на этом скрине должно быть видно данные сервера: версия ядра/базы, аптайм и пр (команда .s info)
на скрине должна присутствовать информация о персонаже-нарушителе (шифт+клик по нику игрока)
данные меры сведут к минимуму поддельных скринов с других серверов.
отправляйте на разбан тема оформлена НЕ ПО ПРАВИЛАМ!http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109
вот и выговаривайте все это энику,который посчитал скрин достойным внимания,собственно не вижу смысла его ответ линковать еще раз
еще вопросы есть?
вот видите господа модераторы, ваши же друзья и оскорбляют. или вы тут под разными именами регистрируетесь и людей оскорбляете. кстати насчет овцы не обидно, потому что себя такой не считаю, а вот если тебя подобным образом обозвать только в виде данного животного мужского пола обидешься 100%, заскринеш и попросиш забанитьbiggrin
[QUOTE=SunnyGirl;503027]Бан выдал ГМ, предварительно просмотрев скрин.
Все вопросы по поводу анбана к Энио.
Хотя он вам всё сказал.[/QUOTE
нормальная такая отсылочка то, адрес укажи куда писать
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
охринел вообще что ли.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108&page=36
ну и какая ты девушка после этого?
Эничку СЮДА!) пусть думает а то глянули скрин 1 глазом и все бан больше не че не разобрались
qq1qЦитата:
О Elena1985
Ваша фракция:Альянс
Что за флуд ? Гм не рассматривает заявки на анбан кроме как в теме "Ошибка в бане" Заявка автором была подана. Ждите
Закрыто