Ну, как рандомно, если равномерно?
https://www.youtube.com/watch?v=HLgRRUAFFF4
Разве это похоже на рандом? Кристалы появляются равномерно вокруг обоих боссов.
Рандомно, это у нас. Чего быть явно не должно
Вид для печати
Ну, как рандомно, если равномерно?
Разве это похоже на рандом? Кристалы появляются равномерно вокруг обоих боссов.
Рандомно, это у нас. Чего быть явно не должно
По сути из всей темы можно выяснить что Кайран кусок БИОМУСОРА,во первых это потому что боссы не делаются а только ломаются и убить их невозможно из-за новой починки как например Морхока тот же Заноз пока все ребята собирали пугами и убивали Заноза по новой тактике наш супер КАЙРАН СИДЕЛ В ДД 10 часов и не мог придумать новую тактику на заноза которого сам предложил починить а получилось как всегда в итоге наш Кайран супер РЛ и супер тактик а еще он любит починить с разработчиками боссов которых сам же не может убить
Скрытый текст
Бред полнейший, ожидаемо было что бомжи вроде тебя начнут ныть что боссы неубиваемы, но это ТОП ИНСТ КОНТЕНТА ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕЖИМ, ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСТЫМ, ТАМ НАДО ДУМАТЬ ХОТЯ БЫ ЧУТОЧКУ, то что было до первых фиксов позор полный, который во всем не соответствовал оффу, разные позиции мобов, низкий дамаг, бей где хочешь, дебаффы не работают и т.д. А то что сейчас легко убиваеться, ждем дальнейших фиксов, и все отчасти благодаря Кайрану и его темам, за что огромная ему благодарность, так же и Скиву с Интрудером(хоть он и фиксит спеллы).[свернуть]
Пересмотрел кучу видео с офы и скажу что перед раздвоением должен быть топот морхок, а у нас его нету, у нас сразу появляется корхом
видео как должно правильно работать
Сделайте тайминги со взрывом кристаллов и топотом. У нас все одновременно происходит, с начало взрыв и секунды не проходит как бос делает топот, ваще не реально все так захилить. Видео с офа: https://www.youtube.com/watch?v=HLgRRUAFFF4 там видно как между топотом и взрывом кристалла проходит как минимум 6 сек. У людей хоть время есть захилица.
Если кристалл закрыт верно(синий луч)он надамажит где-то 15-20к, от чего там захиливаться перед топотом надо?
- - - Updated - - -
Поступила инфа, что дебаф от топота может не наложиться на цель, поймавшую топот(хм режим). Если это так, то надо бы поправить.
- - - Updated - - -
Кстати у топота промахов нету?ато если он промажет по кому-то остальные 4брата получат слишком сильно по своим кабинам
- - - Updated - - -
Морхок нормал. У нас стаки сокрушения доспеха кидаются слишком редко. До переходки на танке редко бывает едвали 3 стака. До 1вой переходки бос кидает 9стаков, потом до каждой переходки накидывает 10стаков. Частота наложения стаков примерно 4-6секунд. Нужно поправить.
Не знаю, что там с дбм, но расскажу как действовал я.
Посмотрел видосов пару, там видно что за фазу на одном танке по 3стака гдет висит и второй подхватывает, не спроста же это, решил разобраться, зашел на офф. Всё же он не стабильно там дебафы раскидывает, видать таймер на сокрушение какой-то не устойчивый и 4-6секунд. Ибо я пулил морхока 5+ раз и смотрел оценивал и следил гдето фазы 2-3переходки и по разному было на каждых пулах. Впринцыпе за фазу стаки варьируются от 8-10.
Возможно в дбм таймер на сокрушение стоит на анонс второму танку подхватить боса? Тогда 20секунд таймера звучат почти безупречно.
Пара скринов, подтверждающих это дело.
Скрытый текст
- - - Updated - - -
Теперь пришла пора усложнить наш хм режимspider-man
Нашел еще один баг, который влияет на сложность босса.
Кристаллы. Насколько я помню у нас немного увеличен радиус у кристалов.
Там есть 3вида ниток, синяя желтая красная. Если на игроке висит синяя нитка, то он получит минимальный урон от кристалла, и не важно насколько близко игрок к нему стоит, либо пара метров либо точно в нём-если синяя нитка то урон не будет уже меняться.
Про остальные нитки не знаю, скорее всего так же?
У нас синяя нитка от кристалла держится на большем чем на оффе растоянием от кристалла. Сделал пару скринов(ибо времени нету на видос, но если что через пару дней смогу этим хорошо заняться, будет наконецто инет нормальный и возможность).
Скрытый текст
На скринах изображена максимальная дистанция(ближняя и дальняя)для желтой нитки. Если подойти ближе - кинется синяя, если дальше то красная(оценивать в зависимости от скрина кудачекаво). На красную нитку по большому счету похрену ибо если взорвется парень под ней то так и так бос ему скажет привет как дела.
А вот нюанс с синей ниткой очень важен, он требует подходить к кристаллу ближе, что требует большего напряжения и затрат времени, а так же скила.
Мы помним, что морхок хм бос на позиционирование, и может убиваться даже в конченом сетапе с обезьянами - главное правильное позиционирование.
Именно по этому момент с ниткой очень важен.
Кстати кристалл имеет 3вида размера. Самый большой когда красная нитка, поменьше когда желтая, и самый маленький когда синяя нитка. Тестилось в соло, если кристалл кидается на несколько тел то возможно по другому его размер будет меняться.
Однако после одновременного взрыва и топота 1 или 2 члена рейда ваншотит. Люди уже не ходят в геры потому что никто не может убить первого босса... вам не кажеца что это бред? Играть на сервере где не работает актуальный инст.... Есть видео на котором видно что между взрывом и топотом должно проходить некоторое время. Так почему бы это не исправить?
Убивали маникенов, а щас ноете ибо не хватает мозгов сделать слажено всем рейдом.
Да, пару постов выше. вот еще раз https://www.youtube.com/watch?v=HLgRRUAFFF4 Там видно что между взрывом кристала и топотом проходит секуд 6.
Ах как давно я этого ждал. Хм только для реальных пасановfreddie-so-close
Именно поэтому его наконецто начали чинить. Ведь ты играл когда босы были маникенами? Что случилось сейчас?okay-face
Уже 2боса в ДД можно называть героическими. Это очень хорошо. По поводу таймеров гляну сам, когда пойду в рейд(сегодня-завтра).
- - - Updated - - -
На видео отчетливо видно, что если не правильно ловить кристаллы(ловить кристалл другой группы) то так и наступает комбо топот+кристалл. Мб вы этим и занимаетесь?
Сейчас никто не может убить "кривого" боса. И не потому что так должно быть, а потому что он баганый. Я понимаю если бы он нормально работал и по своей кривизне рук его нельзя было убить. Проблема сейчас только во времени между взрывами кристаллов и топотом.
Еси тебе нравица бить баганых боссов в бис шмоте это твое право, но не нада навязывать его остальным!
Нет. Нормально разводим Боссов ДАЛЕКО друг от друга и каждая пати закрывает свай кристалл.
Спокойно ходят и убивают. Правда уже меньшее количество рейдов. Похоже Bomji отсеиваются из хмчика понемногу.
- - - Updated - - -
Я досихпор не понимаю, в чем тут проблема, если рейд всё сделает правильно ваншота не будет, а общий урон, который нужно захиливать, не изменится.?
Да в бис шмоте как я уже писал выше. Те кто на 8 хм ходят.
http://www.youtube.com/watch?v=psfvS0SHgK4 - Посмотри что тут неправильного? Ваншотает тока в путь! 0:35
http://www.youtube.com/watch?v=lYedlZV7KBo - У роги 175к хп 0:44 Ваншота говоришь не будет? хммм....
Видео сегодняшнее в 16:00 по мск
Какое умение?? Если нету тех же пяти секунд между взрывом кристалла и топотом чтобы после взрыва подбежать и разделить дамаг от топота. А если боса притащить в кристал то после взрыва того же хила может откинуть к танку и он получит х2 дамаг от топота.
Не зависимо от того латник стоит или кожа ваншотает одинаково. Стоял и делил с танком пал, его тоже ваншотало.
Мне казалось,что сначала урон от топота надо поймать,потом на кристал,На вашем видео урон поделили Вар,Пал и танк.Маг с друидом урон не поделили,конечно вас шотнет в 3 делить урон,а не в 5)
На видео видно как лоускил рога не в состоянии юзнуть финт+где там ваншот от комбы кристалл+топот?Ты скинул видео, где рога просто сдох на первом же топоте как бомж, потомучто не нажал сейв, там даже кристалла небылоyao-ming-fuck-that
+Видно как хилы долго рейд подымают(по рейдфрейму вторая группа)спустя 2-3сек после получения дамага.
Если вы с таким скиллом идете и вайпаетесь на уже ГЕРОИЧЕСКОМ босе, то проблема только в вас пацаны.
лол на другом видео видно как 3пасана побежало на кристалл, но забыло поделить топот. Знаешь что бывает, когда абилка, которую нужно ловить в 5тел прилетает на 2тела? У вас появляется 2труппа.
Вообщем тут неочем дискутировать, ребята не понимают тактику на боса+не умеют ее исполнять.
- - - Updated - - -
Без проблем-пойду в рейд, сделаю.
- - - Updated - - -
Будем надеяться, что новые босы полностью изменят наш сервер, и 95% биомасса нубов даунов и бомжей вскоре немного рассосётся и таких станет меньше, а норм пацаны отрастят руки.
А кд на этот "финт" нету? Сможет он на каждый топот его прожимать? я просто хз чо там у рог есть...shok54t
- - - Updated - - -
Так босс топает почти сразу после взрыва кристалла. Ясен пень не успеешь добежать до босса. И как я уже писал что если боса притащить в кристалл также может откинуть любого к танку и он получит х2 дамаг.
- - - Updated - - -
никто и не говорил что есть ваншот...
- - - Updated - - -
Я видео сделал чтобы показать что у нас нету 5ти сек между топотом и взрывам кристалла, на остальное ваще пофиг.
Правильное использование финта позволяет его использовать на каждый топот.
- - - Updated - - -
Ваш танк заместо того чтобы подвести боса к кристаллу внезапно остановился на пол пути. Поэтому такая ситуация не однозначная и создалась, так же на видео видно, что времени бы ему хватило даже с запасом.
Вы должны действовать так.
Кидается кристалл, танк бросает все свои дела(ковыряние в носу и поглаживание себя по волосатой груди ибо я хз чем он там у вас занимается) и просто бежит с босом к кристаллу, все вы передвигаетесь вместе с ним. Важен тот факт что танк должен СРАЗУ бежать начать а не ждать чего-то там. Если во время перебежки кинется топот(который кастуется)то занимаете положение для дележки топота и добегаете до кристалла(что будет означать, что комбы топот+взрыв нету). Если будет комбо взрыв кристалла+топот то это означает, что у вас есть куча времени, чтобы добежать до кристалла вместе с босом и занять выгодные позиции. Вообще в идеале взрыв кристалла должен ловить танк(что означает, что танк отыгрывает тактику верно и успевает подводить босса+из за пасивных и активных снижалок урона получит наименьший урон, что сэкономит хилу гкд и ману.
Как я уже сказал босс на позиционирование. И 80% ответственности лежит ТОЛЬКО на танке, первое правильно для которого УВИДЕЛ КРИСТАЛЛ КАК В ЖОПУ УЖАЛЕННЫЙ ПОМЧАЛСЯ С БОСОМ К НЕМУ КАК МОЖНО БЛИЖЕ, МОЖНО ПРЯМО В НЕГО НАВЕРНЯЧОК ЗАЙТИ ДАЖЕ.
Поэтому ребята без обид - но вам просто не хватает скилла, а бос вполне убиваемый.
Скив что там по поводу кристалла скажешь? и кстати топоты походу всеже промахиваются, а не должны. Создают ненужный рандом ваншот.
Вот с офы логи по топоту и резонирующему кристаллу :
Топот
[21:46:52.556] Morchok Stomp Sandree 123461
[21:46:52.556] Morchok Stomp Aachu 89038
[21:46:52.556] Morchok Stomp Meatbag 65453
[21:46:52.556] Morchok Stomp Gokizzle 52091 (A: 5787)
[21:46:52.556] Morchok Stomp Euniqua 69800
Взрыв кристалла
[21:46:58.650] Resonating Crystal Resonating Crystal Meatbag 74700 (R: 8300)
[21:46:58.650] Resonating Crystal Resonating Crystal Gokizzle 66400 (R: 16600)
[21:46:58.650] Resonating Crystal Resonating Crystal Euniqua 58100 (R: 24900)
и того 58-52 = 6 секунд
Логи
Как это работает у нас :
Топот
19:48:03.162 Морхок Топот Резкии 158330 (O: 12300)
19:48:03.162 Морхок Топот Liibron 72584 (O: 0)
19:48:03.162 Морхок Топот Ibraglmovich 96908 (O: 0)
19:48:03.162 Морхок Топот Панцерваффе 56639 (A: 24915) (O: 0)
19:48:03.162 Морхок Топот Демонобоец 82505 (A: 20626) (O: 0)
Взрыв кристалла
19:52:15.496 Резонирующий кристалл 1 Резонирующий кристалл Резкии 31500 (O: 0)
19:52:15.496 Резонирующий кристалл 1 Резонирующий кристалл Ibraglmovich 73500 (O: 0)
19:52:15.496 Резонирующий кристалл 1 Резонирующий кристалл Liibron 49271 (A: 20701) (O: 0)
Топот
19:52:16.693 Морхок Топот Резкии 136742 (O: 52847)
19:52:16.707 Морхок Топот Панцерваффе 75023 (A: 15592) (O: 0)
19:52:16.707 Морхок Топот Ibraglmovich 97569 (O: 10107)
19:52:16.707 Морхок Топот Liibron 80649 (O: 0)
19:52:16.707 Морхок Топот Демонобоец 114591 (O: 0)
Взрыв кристалла
19:52:28.620 Резонирующий кристалл 2 Резонирующий кристалл Панцерваффе 23364 (O: 115380)
19:52:28.620 Резонирующий кристалл 2 Резонирующий кристалл Liibron 29988 (O: 0)
19:52:28.620 Резонирующий кристалл 2 Резонирующий кристалл Демонобоец 31500 (O: 0)
Лог
И чего это мы жалуемся?? между топотом и кристаллом 15-3 = 12 секунд За 12 секунд можно захилить 2 раза ))
НО этот баг с таймером вызвал следующий баг --- между взрывом кристалла и следующим топотом проходит всего 1 секунда а за 1 секунду много не нахилиш:)
++++ Скив глянь плиз что там с выбором цели для дабл урона при топоте ( ближайшая цель к танку ) видео нету но опишу так что было : был я магом агро не срывал стоял хз где очень далеко от танка - дальше всех , но прикол в том что меня почти каждый топот прижыгание прокало я бы подумал что я слакер и все меня подставляют под удар. НО возле танка постоянно ретрик стоял в упор к танку и босу!!
и вот это АП!
про те кристаллы что от крови спасают.Цитата:
По поводу кристаллов:
- во время фазы через кристаллы могут бить рдд https://youtu.be/g4yWIvIb0oI?t=1m4s как бы игнорируя текстуры кристалла
( возможно это реализовано за счет спавна 2 текстур 1 визуальной а второй реальной но которая небольшого размера и прям над землей)
- пропадать должны анимированно https://youtu.be/JNGhN31FWtk?t=3m1s
Я хз может это все брехня но вот рассуждения есть такие :
Вот 1 штука непонятная :
лог с нашего серва
19:56:19.465 Корхом Топот Табуренко 118454 (A: 229) (O: 649076)
и того урона в 1 цель 118454+229+649076=767759 урона от топота а не 750000 может я чтото не так понял и + броня должна уменьшать урон по цели у такого ретрика было гдето 23 к брони = 46-47 % снижение входящего урона
750000*(1-0,46)=405000 урона должно было бахнуть его .
Проблема действительно есть и заключается она в сбросе таймеров при разделении боссов. Мой первый пост на эту тему:
Выше кидали видео http://www.youtube.com/watch?v=psfvS0SHgK4, на котором как раз и есть эти моменты:
До разделения:
Топот: каст во время разделения
Кристалл: 6.5 сек до разделения
Разделение: 0:18 (+ 0.1-0.5 )
Призыв кристалла: ~0:25 - через 6.5 сек после разделения, т.е. таймер не сбрасывался вообще.
Взрыв кристалла: 0:36 (как и положено спустя 12 секунд после призыва).
Топот (начало каста): 0:35 (через ~16,5 сек после разделения).
Разделение произошло в момент каста Топота и дбм все равно засчитал его как следующий. Значит должны были выставиться таймеры 6 сек Топоту и 15 сек Кристаллу, это также видно в дбм.
На деле только для Топота выставился таймер и то не совсем точный и предназначенный для другого варианта
====================
В общем, нужно пересмотреть скрипты разделения на точные соответствия таймерам и условиям для выбора варианта.
Ребят, есть такие, кто убивал его сегодня? Вы по какой тактике делали это?
Нас топот ваншотает(
сейчас локу(демону) прилетело 1200000 от топота, это как вообще? если всего наносит 750к от топота
п.с. у него небыло дебафа от топота на армор