Все зависит от того, общий ли на сервере скд у двух одинаковых енчей.
Вид для печати
какую триню лучше одеть?
у меня первая триня - Воля об
не знаю какую вторую лучше
помогите выбрать-
1) Геркумлийский боевой знак
2) Скорп
3) Знамя победы
Хотел узнать кап хита 315 он учитывается со взятым талом "Точности 5\5" или же кап меньше с этим взятым талом?
Гайд хороший.
Сегодня саурф 25 обычка (твинкорейд) 16.5к дпса при 61% АРП. На остальных боссах 14-15к, лич: 12к. Тринки: знак за лед, и за триумф с хитом. 6.2к гс
ДПС
Еще есть к чему стремиться. Тринки, голову, перчи, кольцо поменять и будет супер.
А как себя чувствуют неослабевающие удары в комбат ветке? Их ни кто не берет... Почему?
смотря сколько арпа билды и ротация будет совсем разной!
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------
неослобевающим лично я советовал бы брать при 80+ арпа
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------
Scarletfaith могу предположить что у вас танчил вар который давал раскол поетому более менее повезло с дпс , так же интересно былобы посмотреть полностью шмот из наблюдательности могу сказать что вкачан в потрошение что крайне глупо по 2 причинам! 1 причина у тя нету даже 70 проц арпа и если посмотриш на скрины то видно что средний крит от потрошения 13800 (примерно) 2 причина что потрошение вообше криво работает у нас на сервере (которое в идеале бьет намного больше евентома при 100 арпа) у меня при фулл арпе средний крит в рейде обычно 16к а тот же евентом 22 при разрядке 5 комбо поинтов если ты конечно не умудрялся потрошение сливать с 3 комбопоинтов
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
Scarletfaith могу предположить что у вас танчил вар который давал раскол поетому более менее повезло с дпс , так же интересно былобы посмотреть полностью шмот из наблюдательности могу сказать что вкачан в потрошение что крайне глупо по 2 причинам! 1 причина у тя нету даже 70 проц арпа и если посмотриш на скрины то видно что средний крит от потрошения 13800 (примерно) 2 причина что потрошение вообше криво работает у нас на сервере (которое в идеале бьет намного больше евентома при 100 арпа) у меня при фулл арпе средний крит в рейде обычно 16к а тот же евентом 22 при разрядке 5 комбо поинтов если ты конечно не умудрялся потрошение сливать с 3 комбопоинтов
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
сори подвис , вообше смешно=) у тя средний крит белых атак 3300 =)) в норм мутике белые и то больше бьют
Сергий, у меня в левой руке быстрое оружие, поэтому средний крит белых атак такой маленький указывается. При моих 61% арпа потрошение по 16.5к в среднем бьет (ты рассчитал в среднем включая не критующие удары от потрошения). Бывало и на 19 крит видел (на личе видел такой). Пробовал ротацию через рапчу, дпс выше 13к не поднимался. Я лучше недели 2-3 потерплю со своим ДПСом, зато потом буду наслаждаться. Еще талант Руби, кромсай! не работает почти... шанс не 5%, а ниже 1%, должен прок идти как удар правой рукой, а он бьет как левой, соответственно и дмг ниже.
На счет раскола брони. Он не сумируется с АРП. Получается схема работы такая: снижается броня босса от разлома, а уже от оставшейся брони вычитается арп. Т.е. это сильно дпс не апнет (может максимум на 500)
Ситуация. ЦЛК 25 гер. Вчера открылся на личе внезапным, жажда, мясорубка, сделал 2 расправы и прозрел.... Еле-еле на него повесился 1 дедлик.... аж после 2й серии комбопоинтов вышло 5 стаков... Хвала, выпал топор. Спекнулся в комбата, наковырял 1401 арп, но вот другие статы типа хасты и хита заметно пострадали 300 хасты и 238 хита. Пойду на 10ке хоть посмотрю, бо надоело мутитыкание )
Спс за гайд, Джованни.
З.Ы. А вы ги не на brown.cleanvoice.ru в вентре ? )
Сам играю мутиком. Дпс 14-17к. В рейды мутика брать не хотят (типо от мути нету толку рейду и ваще он ненадо), вот решил сделать комбат и у меня накопилась пара вопросов:
Некоторые говорят мол у рогов на х3 сломан арп... Опровергните или подтвердите.
Если вкачать талант "Специализация на дробящем оружии" 5\5 и при этом одевать только ОДНО дробящее будет ли бонус арп 15%?
Стоит собирать арп так чтобы со скорпионом было 100% арп или лучше=больше?(волю никак не выбью)sad111
только на ту руку, в которой дубина. если это МХ, то арп будет действовать на СС и эвис, что уже очень неплохо
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
разумеется, лучше = больше, но если нет возможности довести до ~70% арп, то лучше побегать с софткапом
GoFoK,GoTotT
Хотелось бы узнать перевод этих слов, на более понятный язык.)
П.с. да краб знаю.
Спасибо.
Пытаюсь понять, какой ставить третий символ. С двумя первыми понятно.
Третий - рапча,адреналин,может шквал клинков, или вообще потрошение.
есть вопрос, я рога 6100 гс арп 80% МХ меч саурф 25гер ОХ топор ребро 10об, голова т10гер, плечи т10 гер, плащ за лед на арп, чест т10 гер, запястья саурф 25гер, перчатки с гнили 25гер, пояс за лед на арп, штаны крафтовые на арп, ступни крафтовые крит + экспертиза, кольца - бесконечного отмщения + с вали 25об, трини воля об + скорпион,
ротация 5кп-СнД/5кп-рапча/и сначала
также пробовал ротацию 5кп-Снд/5кп-Эвис и сначала
также пробовал 5кп-СнД/5кп-рапча/5кп-эвис и сначала но в этой ротации банально нехватает энергии и времени на обновление, лишь под выбросом адреналина можно прокрутить подобную ротацию потому мною была отвергнута
специализация - руби кромсай
статы:
7300ап под фулбафом
379 меткости
24/21 экспертизы
а теперь о печальном - макс дпс на саурфанге 15500, на тухлом примерно также , на остальных же боссах полный уг от 9к на особо рваных боях так ваще 8 бывает, я знаю что при подобном эквипе должен давать много больше прошу советов кто знает как и что улучшить
также из оружия есть Черный убойник с 25гер тухлопуз , тестил теже ротации с специализацией на фист дагеры и онаружил что руби кромсай наносит 1,2-3% от общего урона, прок убойника наносит 2.4-3,8% от общего урона , но на маникене дпс практически одинаков во всех вышеперечисленных вариантах плюс минус 50-100дпс прирост/спад
скажиите хватает ли вам энергии и времени на то чтоб постоянно держать рапчу и мясорубку и после всего этого бить эвисом в полную силу??? если посмотреть по регену на манекене
то выходит примерно так 5кп-снд/5кп-рапча/5кп-эвис/набиваю 5 кп и уже на 3 кп спадает рапча вешаю снд/ снова набиваю 5кп вешаю рапчу и не хватает энергии чтоб набить кп на эвис , набил 5 кп - уже пора обновлять снд или рапчу
в общем и целом тупо не хватает времени на эвисего можно впихнуть разве что раз в 2-3 такта, я держу в приоритете рапчу и снд, мб я неправильно делаю и можно забить на рапчу если можно ударить эвисом? но тутже если эвис не крит на 18к то юзать неимеет смысла и дпс проседает
p.s меткости много? хм ну помню смарел рекаунт там на автоатаки было минимум 9% промахов не критично ли поднимать это число?
Как получается у меня.
Набиваю 3 кп, вешаю мясорубку, набиваю 5 кп вешаю рваную рану, и набиваю 3-5кп(взависимости от прока) и эвис, потом остается мясорубки сек 5-6, что хватает на ее обновление.
средний дпс 16-19к
распиши капы пожалуйста важно для сравнения
по гиру: если у тебя 80% арп, скорпион давно не нужен. если стоят камни на хит - стоит сменить.
по ротации: если ты тестил на манекене, то учти, что в рейде реген энергии выше. можно попробовать также 3-4СнД/5Рапча/5Эвис
на рваных боях нужно предугадывать, когда лучше всего использовать кд, чтобы получить максимум профита. ну и держать мясорубку на себе, кп разряжать в эвис
спасибо испробую, критично ли держать рапчуру на цели 100% боя? если есть 5кп и до конца рапчи и снд осталось секунд 5 то стоит ли разряжать их в эвис зная что какое то время уйдетна набив кп и босс будет без рапчи пока набиваю кп,потому хотелось бы знать как вы поступаете в подобной ситуации, и о серьгах у меня есть геркумлийка , есть на меткость за триумф? какую из ниих вместо скорпа брать? стоит ли перегемить камни меткости на арп и надеть серьгу на меткость для баланса?
не стоит, лучше напуллить энергию до ~70-80 и обновить снд, а потом набивать кп на рапчуру. Если рапчура кончается на 3-4 секунды раньше снд, то лучше разрядить в нее, а в новую снд спустить все кп, которые успеешь набрать, пока висит старая
так у тебя меткости хватает, можно даже 60 рейтинга скинуть. 2й тринькой геркумлийский знак.
я испробовал такую ротацию 3кп-снд/5кп-рапча/минимум 3кп-эвис/все с начала
энергия не выдерживает и в одном такте из двух эвис пролетает НО! дпс повысился с убогого до убогого+200, буду продолжать пробовать,
джовани скажи а поч в рейде энергия набирается быстрее? я знаю что хоты друлей могут ресать по 8 единичек с шансом 15% или ты имел ввиду другое?
Джованни братишь, не в службу а в дружбу линкани свой Дпс максимальный, а то у нас тут спор с 1 парнишей(он говарит что у тебя ~17 к, я поднял до 18)), развей наши догадки =0))))))biggrin
Последний скрин с 25ки у меня годичной давности, там было 16к. с тех пор рогой 25ппл почти не рейдил, хоть и немного проапгрейдил шмот. Да и скринить необходимости никогда не было особо.
блин ну все я проиграл спор,,огорчил ты меня супер форумский теории крафтер((((беда печаль прескорбность