Ты лашара, вот что.
Вид для печати
Ты лашара, вот что.
Да не хочу я! Подумывал скачать бк и поиграть на фениксе и ат. У меня там есть рогуй 4\5 а4 ^_^
http://noid.su/fu/muhaha.gif
Кто бы говорил.
Я тебя просто проигнорю. Бал-бла-бла.
А я проигнорю что ты меня проигнорил, вот.
http://www.youtube.com/watch?v=oG_77ptXxMM я не беру что-то с потолка, всегда есть источники. Собственно зачем нужен рога в пандах со своими диминишингами на станы, когда вот пожалуйста тот же рога только рдд и кучей контроля + пет.
Если будут дополнения, автор, отпишись в теме..
Можно еще добавить макрос на шс по фокусу.Цитата:
Я привык использовать макросы на абилку при нажатом шифте в фокус, без - в таргет. Модифер можно сменить на alt,ctrl.
Опечатка?Цитата:
Сап. Так же в макрос можно вписать перед командой сапа шэдоуденс и как-то только вражеский стелсер появится в зоне видимости - шс\сап. Очень полезно.
Альтернативный вариант без сменной панели:Цитата:
*Советую забиндить сап в режиме стелса на сменную панель, а на эту же панель, только вне стелса - поставить сам стелс. Точно так же и ваниш. На той же клавише в стелсе должен стоять сап. Так можно будет давать сап в то же гкд, что и сам стелс\ваниш. Когда вам нужно ресапнуть под дотами и блидами - это очень важно.
/cast [stance :0] Незаметность
/cast [stance:1] Ошеломление(Уровень 4)
/cast [stance :0] Исчезновение
/cast [stance:1] Ошеломление(Уровень 4)
Еще можно упомянуть дистракт в советах, иногда тоже бывает полезен.
Можно.
Да, исправлю.
Да, допишу еще значении каждого станса.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Сейчас у меня сессия, поэтому времени дописать гайд пока нету.
Самй лучший гайд, спасибо Ренокс. А ещё я бы добавил в гайд перечисление всяких гадостей (ну шоб новички знали), которые не снимаются КОШем и выбивают из стелса, типо как то так:
Рваная рана
Кровопускание
и т.д.
И так же должно быть понятно, что кош не снимает физические эффекты.
Так то оно так, но я вот, например, когда мелкий был и неопытный... столько ванишей и КОШев просирал из-за тупого незнания, ну в замесе навешают на тебя гомна кучу, что из них что, хз. Новичкам, думаю самое оно будет, знать.. когда ванишь жмякать, а когда по тапкам и в кусты biggrin
нет, ну гайд расчитан на тех, кто уже играл в вов, но не играл рогой. Такие банальности я описывать не хочу.
Сейчас погоди
sry проки забывал снимать qq1q
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------
Но впринципе
Каоечащий яд нормально обновляется и с 1.8 щяс видио кину
Да не нужно никакого видео.
за 25 секунд - два раза стакнулось, причем первый стак через 8 сек. Под диспелом пелодина, ты вообще криплинг не стакнишь
Как вам, ракам, обьяснить, что дамаг дамаг от автоатаки одинаковый что с 1.4, что с 2.8? У них дпс один и тот же. 1.4 ударит в два раза чаще, соответсвенно и надамажит не меньше.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
Если бы ты сидел на 2.5 ат, то еще бы что-то говорил.
Нищебродский рейтинг в 2500 на цыркуле меня не интересует.
Ты какой-то упоротый.
Зашел в тему, несешь чепуху, фейлишься, да еще тебе и не нравится что-то.
2к на ат тоже не рейтинг уже. Если его апают нарики, которые думают, что ох влияет на амбуш.
Также и фок
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
Да и вобще 1.8 - мое сугубо личное мнение
Не видел пасанов с 1.4 в шд на хай ретах х100 (2.9+)
Так что можешь смело пойти yf[eq
Слив засчитанrofl2
goodrofl2
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
Рефреш тему сам. И кстати
в критериях РО приписано оск. Пользователей форума
Не стоит мне говорить про ро +
не мат
Завуалированный мат - устоявшаяся ненормативная лексика, буквы которой заменяются символами @#$%^&*. Допускается не изменять только первую и последнюю букву слова за исключением слов состоящих из двух и меньше букв.
Если у тебя плохо со зрением и тебе мерищится @#$%^&* @#$%^&* @#$%^&* то это твои проблемы
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
Балабол
Корн ты реально упоротый, после твоего бреда с Ох сразу стало ясно что печально у вас на Х100, раз такие как ты 2500 берут
харэ срач разводить, мне этот гайд нравицца!