че так сильно неудержимые 2 не понравились?
Вид для печати
нет фильм крутой.Просто задаюсь вопросом КАК РУССКИЕ МОГЛИ ЗАБЫТЬ 5ТОНН ПЛУТОНИЯ?
14/88, я вчера 6 забыл, спс, пойду заберу пока кто другой не нашел и не приватизировал))
еще и бородатый чувак взрывает все автоматом и играет сам себя.бред вобщем.Еще бредовей эволюции борна
Расклад такой :
Фильм не такой уж старый 8-15 лет. Полного сюжета не помню. Только отдельные моменты..
Была одна герла встречалась с парнем, дело к свадьбе шло и тут вдруг он ее бросает, сопли-слезы, в итоге она совершенно разочаровывается в парнях и делает вывод - мол самцы нужны только для того что-бы продолжить род и все такое..
Ну и после этого она начинает искать будущего отца своему ребенку, а т.к хотела родить идеального ребенка решила выбрать сразу несколько отцов (Наверное сценарист думал, что мол там все происходит по принципу "смешать, но не взбалтывать" и родится супер-пупер дете, как то так)
..В итоге в библиотеке нашла какого то умника переспала там с ним, потом нашла качка с ним переспала, потом еще с парой парней по положительно выявленным признакам...но суть не в этом, фильм на сколько я помню об истории этого парня который потом родится.
Кристиан, других мыслей на ум не приходит)
Просьба подсказать фильмы
1) комедийный фильм 2009 года где-то. 4 друга решили ограбить банк, украли бриллиант( с кулак человека) 3 из них были убиты ( из-за жадности к бриллианту) 1му удалось сбежать, в постройку с банком,но его окружила полиция, а бриллиант он спрятал в воздуховоде приклеенным скотчем. ПОсле прижали парня сроком на 20+ где-то лет, и после выхода из тюрьмы захотел забрать бриллиант, но на старой постройке появилось Полицейское здание. И все-поехало он устроился туда и....( дальше не помню)
2) худ. фильм( вроде осн. на реальных событиях, но я хз) группа друзей поехали на велосипедах в развалины, погуляли-поиграли, начали уезжать, но 1 мальчик обнаружил в яме руку, на сл. день он снова поехал туда и обнаружил там ребенка лет 10-11 почти ровестника. Дальше я не очень помню развития сюжета,но мальчик в яме был похишен и за него требовали вознаграждение. А похитителем является отец того мальчика который его нашел.
Спасибо
Хочется посмотреть старый фильм про средневековье с хорошим сюжетом, неплохими спецэффектами (наподобие первой "Нечто"). Вроде гугл прошерстил, но сдается мне трындит он.
Есть какие варианты?
Смотрел всех Робин Гудов нашего и зарубежного производства. ВК смотрел и режиссерские, и обычные, и гоблинские.
Подскажите фильм
1) в начале несколько людей плывут на катере и у них начинает заканчиваться топливо, они видят что то вроде круизного лайнера подплывают к нему, а том лайнере было что то вроде щупалец или, что то вроде того. И помню концовку выжили Мужик и баба их выкинуло на остров спустя минут 5-10 к ним еле как доплыл ещё один мужик как то так .
Помогите найти фильм:
Вообщем по сюжету 2000 год на носу(США) и там мужик ходит с портфелем,продает виртуальные услуги(то ли секс какой, то ли хз), у него есть типо друг который на самом деле являеться убийцей и будет пытаться его убить, далее есть чернокожая тетка - водила лимузина, которая постоянно выручала того барыгу.Были еще менты которые черных убивали.Фильм довольно старый 1990-1998 примерно, мб и раньше.Вроде все)
На ум пришло только это http://www.kinopoisk.ru/film/3551/
если кто то поможет буду благодарна)
года 3 назад посмотрела серию фильмов и назывались они вроде "4 фильма которые нельзя смотреть перед сном" (гуглила и на кинопоиск вводила не находит) фильмы европейские, наверно Италия или Португалия.
В первом фильме молодая пара купила дом, и у них начала твориться всякая фигня, там астральное что то было примешано и в итоге парень прошел через ..хм.. зеркало о_О и его плохой двойник его победил.
Во втором фильме там в каком то оочень заброшеном квартале так же парень с девушкой купили квартиру, у них была ненормальная соседка, и она там всех убивала. и еще там были собаки..
ээм)) в третьем фильме было что то с детьми связано, а четвертый вообще не помню.
Если кто то смотрел или знает имя режисера который снимает в подобном жанре напишите, фильмы потрясающие но они как сквозь землю провалились:(
Подскажите фильмец,в главной роле Альпочино и Колин Фаррелл. Там где Альпочино готовил спец агентов всяких.И в конце он оказываеться плохим,и его убивает главный герой.))
Рекрут?
Помогите вспомнить фильм:
В общем, такой сюжет - есть главгероиня с маленькой дочкой. Она работает толи психиатром, толи психологом, толи еще кем-то, точно не помню. По сюжету она встречается с странным мужчиной, который поначалу кажется страдает амнезией, но потом представляется каким-то другим человеком: называет себя другим именем, не помнит ничего из предыдущих бесед, заново обретает способность ходить (в начале фильма он в инвалидном кресле). Плюс ко всему некоторые из друзей и знакомых главгероини начинают страдать от некоего недуга - у них появляются уродливые рубцы на спине, позже они начинают кашлять землей а в итоге умирают. По сюжету погибает отец ГГ, затем эта странная болезнь поражает ее дочь, а вышеупомянутый персонаж, меняющий личности, начинает ее преследовать. Скрываясь от него, они встречаются с знахаркой, живущей в какой-то глухомани, где узнают тайны этого проклятия.
Год выхода, имена актеров разумеется не помню... Но, если опять же мне не изменяет память, главгероиню играет та же самая актриса, что снималась в фильме "Звонок" опять же в главной роли.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
Мое предыдущее сообщение более неактуально, благо друг помог вспомнить. Если кого-то заинтересовало - "Убежище"(Shelter)
13 район 2
здравствуйте,помогите найти фильм,девушка работает в европейском риэлторском агентстве,у нее есть друг европеец,но она не любит его,однажды по телефону ей делают заказ на недвижимость,и она узнает знакомый голос своего возлюбленного,она выполняет его заказ и везет его в москву
Очень смутно помню сюжет...
Суть фильма: Торговый центр. В нем работает 1 работник, живущий вместе с матерью, у которого нет личной жизни. Также в этом центре работает очень успешный продавец, к которому так все и идут(он, пронося товар через кассу, перекидывает его с руки на руку, просто чтобы выпендрется.
Середину фильма не помню, но помню что бедный, вместе с друзьями, построили себе комнату в
этом же торговом центре, среди ящиков с товаром.
Фильм кончился тем, что работник-неудачник выигрывает конкурс, а второй работник чуть садится в тюрьму.
Вот,собственно, все что я запомнил..
Оч давно смотрела этот фильм, вот кадр:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2...o10_r1_250.gif
Подскажите название=)
Да, это он. Спасибо!
подскажите фильм, смотрел очень-очень давно.По сюжету там в джунглях какойто ящер бегал и в финальной сцене его убил китаец с длинными волосами(помоему бахнул топором по спине), там етот ящер в плен еще подругу какуюто взял, фильм гдето 80-90 годов, название похожее на годзилу
uveren 4to ne king-kong? mb pereputal obezyanu s yasherom...
забыл название фильма , там еще титры в начале и в конце , кто знает как называется ?
думаю ты ищешь этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/698526/