У ретрика лутший в игре бурст и он нагибает всех милишкиов сов и хантеров если с инжей,и на арене неплохо себя показывает,а ты нуб и опопзорился
Вид для печати
У ретрика лутший в игре бурст и он нагибает всех милишкиов сов и хантеров если с инжей,и на арене неплохо себя показывает,а ты нуб и опопзорился
Я всё думаю от чего у не которых обитателей этого форума крыша съехала ? я конечно понимаю что наркоманы везде есть но всё таки говорить про паладин что он не пвп класс я не знаю как надо мозги отморозить что бы такое писать qq1q ,хоть и все знают шутку про 3 кнопочного палов ,но в пвп 3 кнопок нету не у кого каждый класс по своему сложен и у пала может да же в пвп по больше кнопок чем у некоторых классов ,а писать что паладин не пвп класс это вообще смех создатель этой темы наверно тот же который создавал тему про друлей что они не пвп хилы и как хилы вообще не играбельны .
Мой ответ автор выпей яду !!!
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
Ябы так не утверждал у каждого свои +и- и про сов и хантеров вы зря так всё зависит от рук и не много везения (куда без него) и решают только руки .
ретрик это уже ОТДЕЛЬНЫЙ класс? то есть если ты холи паладин, то ты паладин, использующий магию света для исцеления, а если ты ретри паладин, то ты паладин, использующий магию света для внесения в мир правосудия... автор, спасибо, поржал
исходя из комментов, автор Дно
В 3с ещё лучше, да.
Ага еблан-ретрик похожий на тебя,будет юзать пунишера,когда его бурст могут спокойно состилить/сдиспелить/спуржить
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Среди Туртлов,визардов и тандеров(креативов), и РЛС, сетапы с ретриком становятся унылым овном =(
Не все.
Тоннилол в с8 взял 2600 в ппх
Кстати вот вопрос еще. Фростмаг способен убить любой клас если за него играет отец(но только не на этом сервере), тоесть это своего рода царь в пвп, а вот ретрик убьет только пару класов и то может дело дойдет до бабла, так почему на одного фростмага приходится по 5 ретриков в дуротаре/эльвине и вообще в вове?
зы Я к тому, что никто не любит проигрывать, а все равно их больше, так почему же?
наверное ты не знаеш, но у хунтера есть фридом.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------
а еще, если думать по твоему, 2 ретрипала могут превратить мага в кровавое месиво, и то что фмаг убивает всех....видел я дуэль зейджа с глодеатором с ат(не помню ник фмага), зейдж его расшатал, это о чем то говорит дА?
Обосрать класс, за который не играешь! Ребята, у каждого должна быть такая цель в жизни! Человек добился своего! Он опровергает любые, приводимые ему аргументы, одной только фразой: "Ретрики - гавно!" - Именно так и нужно доказывать свою мысль! А вы только и можете, что сидеть и играться в вовку, ЗАДРОТЫ ТУПЫЕ!
Умных ретри тут маловато,но если посчастливилось с таким играть, то всё, иногда даже кажется, что для пала противники на арене мобы =)
Почитал комменты. Мне стало интересно, что думают паладины о паладинах? Как вы опишете свой класс?
Паладины самый чоткий клас в игре,у них один из самых лутших бурстов в игре,и у них есть няшные крылья
Желательно мнение паладина и что-нибудь по-информативней, чем "Омглучшийбурсткрылья!!1!" .
Что вам хочется узнать от эксперта,отвечу на все вопр
Ат:
Ретри рог 2250
ретри дисц 2500
Вот тебе простая дуэль(перемотал), хотя уже и попса, но все же это 8сезон и триня на танка цлк 25г и ключ(со старым 20секундным проком 3к+, сейчас лучше 10сек и 6+) http://www.youtube.com/watch?v=FBIljtyB3zA#t=05m00s
Ретрики, они как геи. У тех одновременно и хер есть, но они не мужики...
Один из лучших саппорт классов,как в стиле дамагера(огромное вливание дэмэйджа за короткий промежуток времени),а так же наличием большого количества сэйв абилок(сакра х2,сальва,фридом,сакред шиелд,боп,диспел).
Ничего не думаю.
Слабые стороны: не мобилен,легко стопается,бурст кайтится,без кд представляет из себя ходячий манекен.