Опрос в первом посте. Активнее
Вид для печати
Опрос в первом посте. Активнее
ЗАПРЕТИТЬ ТРИПЛ БМ.
сократил до двух вариантов. турнир точно будет hmc.
теперь решаем итем лвл. голосуем.
даблхил аля вар-ршаман-хпала(р1 сетап с8) очень интересно смотреть если чо.
всм сократил?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ты чо творишь?
ваще то в 4 строчке "ЗА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СЕТАПОВ И ИТЕМ ЛВЛ" было столько же скока и за 1 строчку?
ты же всё равно всё сделаешь как ты хочешь да?
смысл этих левых голосований, ты не учитываешь мнение участвовавших
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------
МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛФФФФФФФФФФФФ ФФ
ваще то 264 илвл это не А8 даже
типа всем адевать а7 ?
Может добавить не героик пве нонсеты\оффсеты, лично мне будет неудобно собирать даже кап хита с такими ограничениями.
если хотите ограничить пве 264 итем лвлом то может стоит поставить вендора который будет бесплатно выдавать его? иначе бред полный получится, 264 тринек (с цлк 25 нормала) и т.п шмоток просто нету у вендоров.
p.s либо сделайте турнирный сервер на время.
а чё типо дабл кастер не прет,а дабл мили это ок?
слушайте а хантера как мили или кастера?
так то дамага к примеру у сурва куда больше от магии да и бой дальний
а дабл хант нельзя получается?
Хант это мили
если хант мили - то я маг.
обижают хантов :(
окей сетапы смогут адалеть дабл хил.
бм хант и дабл хил запрещен:?
моё мнение, что запрещать сетапы не надо. шмот только пвп 1 тринька пве. нон сет а7, чтоб не налетали на шмот кто лишний) без сета а8 и т10 онли а7 ну или а6
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:16 ----------
ну хотя дабл хил стоит запретить
na turnire budet mnogo elem war + random hiler
lok war + random hiler ;3
м ну по опасней джангклив)
Хотелось бы увидеть достойное ВЛП
у ханта есть отличный сетап это хант+длок+хпал/рдру. в этом сетапе если нормально играть можно убивать многих
p.s тот кто выше там писал про а6 и т.д убейся. лучший вариант это ограничить 277, хотя в принципе и с т1 можно играть нормально... на счет сетапов спорный момент, хотя интересно будет когда нету дабл мили и дабл кастеров.
на счет оружия кстати интересный момент, кто будет следить за этим? например если у дамагера хоть как то можно увидеть то что он во время боя оденет например за место т1 т2 то у хилера это вобще не заметить. по идее нужно отдельный сервер делать где не будет лишнего шмота.
дабл хил это не хил+мили+кастер, соответственно сетап запрещен
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
Думаю стоит разрешить а8,т2, из пве онли 264. Про одну пве триньку бред, хуманы будут в ущербе. Насчет сетапов хотелось бы увидеть норм рлш, влп(особенно его), ну и конечно же старое доброе рмп.
А что на счет сетапа Рпал+ММ+Дц, просто если вы считаете ханта мили классом то поидее нельзя, на мой взгляд для ретрика оптимальный сетап, остальные сильно уступают
По сути хант это не мили, он ranged (дальний бой), но и не кастер