Дрочишь небось да?qq1q
Вид для печати
Ирокезз, классно небуду
Грузины, баскетболисты, недомерки суть существ РАзумных.
Воргены это тоже люди, они уникальны своей эволюцией.
Дренеи - инопланетяне, так что Альянс первый вступил в прямой контакт с инопланетным разумом и получил доступ к внеземным технологиям :) Тут вам нас не догнать.
Ну и что орда после этого? Надо было близарду логотип орды сделать "святая корова" 1hi1
судя по некому сайту(несколькими постами выше), вся "внеземная технология" дренеев заключается в изобретении фалоимитаторов.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
о, тогда хороший вариант)
trollface111
Друг, здесь просто весёлый трёп, не стоит пытаться агрить.
Лучше приводи аргументы, мало ли, может сараи в орде с примесями золота и платины 1hi1
Инженеры наши дворфы и гномы, турбовертолеты, паровые танки, пушки, механические долгоноги, винтовки (это вообще расовое у дворфов) и прочее.
Прошу не надо здесь распространять свои эротические фантазии и то, что тебе кажется 1hi1
вроде бы нормально, но то тут что-то не работает, то там. Вроде бы все в порядке, ан-нет, двигатель не заводится. Вроде бы все в порядке, а что-то громыхает. Вроде бы все нормально, но что-то стремно...
...не, без вопросов - та же Волга старой сборки - это один из надежнейших авто. Но я говорю, про калины, приоры и иже с ними
Причем здесь агро?
Ты пишешь какую-то несусветную чушь про фракции. У меня лично, сложилось мнение, что у тебя фетиш такой - радоваться всему, что относится к альянсу. Где здесь агро?
Антураж столиц, фракций - это лишь фантазия разрабов метелицы, делать из этого культ и кого-то поносить - детский сад.
жду пруф
домыслы. Гоблин-инженерия, в основном, это взрывотехника. Отсюда логически можно додумать, что это опасно.
Расисты bm111
чё кому вы пишите? у автора рак мозга, это уже не излечимо, путь дальше агрится.
срать хотели мы на автора)
мы тут между собой общаемся.
*у нас тут своя атмосфера*
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------
но тема о внеземной технологии всеравно осталась открыта, т.к. юва тут не в темуgood
я думаю тему нескоро удалят, тк эник сюда редко заходит)1yes1