Петухи хватит нести бред!!1 я играю в соло и насрать на примы при этом мне нравится Альтерак, не надо ломать бг по прихоти своей и мешать другим игрокам играть в свое удовольствие!!1
Вид для печати
Петухи хватит нести бред!!1 я играю в соло и насрать на примы при этом мне нравится Альтерак, не надо ломать бг по прихоти своей и мешать другим игрокам играть в свое удовольствие!!1
Объясню для ТУПЫХ пока идет Альт/Оз приоритетом идет добор и другие бг с меньшей вероятностью начинаются ибо ливают с альта и идет туда добор а человек регнувший какой то другое бг точено вот к примеру как я 2 недели регал только всг сидел по 30-40 минут в реге и то закидывало из всего что я регал 10-15% на новый остальной это был сливняк!
Апп
апну.
Сейчас на серкле из за отсутствия онлайна любое бг на которое докидывает во время боя это Alt-А4-_-
Эххх. Апулички
Апну, на серкле играет (на кросс бг) тел 500, ваш е...ый альтерак уже всех з..ел с которого ливают/добирает нонстопом.
Раньше никто не ныл. До 17ого года точно. А что сейчас случилось? Пусть лучше сделают дезертира на пару часов чем вводить такой бред.
аппп
Альтерак за альтераком
Я съезжаю в дурку раком
Тише танечка не плач
Нам починит разраб патч!
Apple
не регаю рандом бг практически только из за постоянных доборов на сливной альтерак/остров, так что однозначно "за"
впрочем, если отчего то не захотят вводить бан бг, то можно же просто расширить выборочную регу на несколько позиций, так даже лучше выйдет имхо))
Хочу всг круглосуточно! Лучше бг не придумали. ИМХО.
если чисто теоретически чаще начнет прокать всг, то по моему мы наоборот даем возможность товарищам в количестве 9 человек, по кд фармить кладбон, или я ошибаюсь?)
Яблочко
Апельсинчик!
app
Морковочка
Дынька!,
теме почти год.
на вас всем пофигу циркуленкиyao-ming-pff
123
321
Зачем что то выключать если есть регистрация на конкретное поле боя. А если рега на конкретное поле боя не работает то нужно оформить репорт.
- Вопрос остаётся в силе.
Изыди Абориген!)
https://i.ibb.co/jbjTcJ6/Image-178.jpg
Помолимся!freddie-epic-win
ты не понимаешь разницы между регой конкретки и исключением пары бг из общей массы?
смотри, допустим, что я не хочу играть око бури и я бы хотел на время исключить око бури из бг, на которые можно попасть используя регистрацию на случайное поле боя, потому что меня устроит любое бг кроме ока. это вовсе не значит, что я хочу играть какое то конкретное бг, понимаешь?
но завязывай косить под дурачка)
Да это фармер альтерака, он кроме в пещере на масс дамаг нажимать ничего не умеет, введение данного предложения уберёт халявное мяско на фарм ему хк на альтераке, вот он и косит тут под дурачка, как и остальные проголосовавшие против, его мультиаки или подельники.
- Ну это не совсем правда https://prnt.sc/of4k56
- Если всё это лично для меня то я почтён конечно, но фарм уже убрали введением рандомной реги, и межфраком.
- Был задан вопрос на который никто не может привести достойный ответ. Во внимание принимается только личная точка зрения с учётом ложных фактов и клеветы (речь идет про мультиакаунт\подельников)
опуская нападки, где он ошибся? твой же скриншот смотрю, а ведь у альтерака на нашем сервере серьёзно так заниженный прок, так зачем ты тут же даёшь заднюю? кругом толерантность, уже не варвары, топи себе за любимый альтерак, никто (почти) тебя не осудит))) или и дальше будешь "всё не так!"?))
то есть мы тебе ответили, ага, но наши ответы видимо оказались тебя не достойны((
сам сможешь совершить логический скачок и осознать почему не получается содержательная дискуссия?)
Апчик
UPD
остров альт и бд было бы не плохо убрать из рандом реги выборочно
Прочёл 10 страниц всей этой писанины. Ну такое. Можно сделать первый варик. Но как бэ, если убрать большие бг из рандом реги, а найдутся игроки, которые уберут, то эти бг, возможно (но это не точно) будут играться 5 минут и закрываться, чуть чаще обычного. И к слову, а чо так гнилью прёт? Автор будто сам часть этого фермерского коммьюнити, там с его говором шерсти много.
123
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
аПчхи!
Что тебе мешает в два окна проверять бг чтобы дезертира не ловить? Сейчас на альте и оз в целом кайфово как примы убрали.